Вы здесь
расскажите мне про орпингтонов. Страница 66 из 93
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Из 30 шт. 12 неоплод,пару колец,остальные замерли.Выход 12 шт.По поводу окраса,конечно хотелось бы уточнить у заводчиков с опытом,кто имел дело с орпами данного цвета.
Ну вот,как и обещал выкладываю фото шоколадных или то что вышло из яйца.Кто имел дело с данным окрасом,подскажите плиз,это они?
Ещё...
Походу у вас затемненный фарфор...
Хороший именно Шоколадный орпингтон, а не красный и не рыжий , сейчас содержатся в России у Ларисы Козловой.
Может быть это просто, фарфор.
У кого я брал яйцо окрасов орпингтона всего несколько,фарфоровых там точно не было.Родительское стадо сам лично видел и они мне показались именно шоколадными,темными.В любом случае буду поднимать,буду смотреть по мере роста и возраста,ну и конечно фото прикреплять.
Евгений,спасибо.
Не знаю какую птицу вы имеете ввиду под названием шоколадный..
Настоящий Шоколадный Опрингтон , выглядит , вот так.
На фото птица Ларисы Козловой( Елизаровой)
Какие !
Да,это именно они,те которых я видел.Не красные и не рыжие,а именно шоколадные.Не знаю насколько точно фото передаёт глубину цвета,но мне кажется в реалии они немного светлее и в особенности это касается верхней части ,спины и гривы.Но может я и ошибаюсь,может они единственные в стране и только у Ларисы.Ну да ладно,время покажет ,что у меня за птица,надеюсь меня не нае.
Судя по их детям ( что вы показываете) вырастут вот такими.
Держал я эти окраски и с уверенностью на 95% могу предположить,
Похожи на орпингтонов.
Евгений,не приведи господь...,такие куры мне не нужны.Самому интересно,кто получится.Чтож,придётся немного подождать.
Спасибо за инфу.
А вот фото шоколадных цыплят с просторов инета
Дык это фарфор.
Воронянский, браво. А здесь разве ссылки тоже запрещено размещать?
Неужели все эти окраски от Американского заводчика, в большинстве которые еще не аттестованы , держит Воронянский М ?))))
+
Профи помогите разобраться , есть петух вроде как орпингтон , но и на австролопа похож.Первое и второе фото.Петуху 1 год и 1месяц
И прошу оценить петуха орпика на третьем и четвертом фото ему 1 год.
Здравствуйте.Вывелись цыплята серебристого орпингтона.
Вот эти соответствуют своему окрасу !)
Хорошенькие цыпки!!!!
Красивые цыпки!!!
SOS!!! Ответьте пожалуйста на мой вопрос.
А лапки разного цвета - это ничего?
Не судья, нормальные петухи. Не все круглые бывают.
Александр, Спасибо большое за ответ Я прям уже думала первого продавать, так как у меня австролопов нет и купила я его к своим курочкам, дабы избежать инбридинг . Если кто из заводчиков оценит буду очень признательна. Ведь каждый должен стремиться к качеству птицы .Имхо.
А кто здесь судьи ? Их нет тут.
У второго петуха ( 3,4 фото) - форма тела лучше. Первый - лапки слишком длинные, форма тела не очень, что-то типа полу/полу ( вы правы).
У второго глаза какие?
хотелось бы услышать оценку моим малышам. Нам 3,5 мес. Есть курочки потомнее и посветлее фоном.
Что то в них не так...
Ноги высокие , туловище длинное , спина почти прямая ...
Когда у меня были фарфоры , они как то круглые все же были и ниже на ногах ...
может молодые еще и есть надежда что исправятся?
И вот еще вопрос - сегодня мне сказали, что есть кучерявые орпингтоны. Это правда?