Вы здесь
расскажите мне про орпингтонов. Страница 62 из 93
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Orpington black, blue, portselyanovy.
Михаил, Вы не с Анатолием ли объединились? Мне у него очень понравились орпингтоны.
Окраска орпингтона называется Porcelán
http://orpington.gportal.hu/gindex.php?pg=31878847
На фото очень красивые! А живьем - глаз не оторвать!
Естественно. Европейские коллеги замечаний не делали, тут как обычно. Да, перевод в Гугл забил, как перевел так и вставил. Там поняли .у нас нет.
Как я понимаю что вы не знаете даже значения этого слова , для того что бы в переводчик забить?)))
То что не делали замечаний, от этого Вам граммотности не добавляет....
Нашли о чем спорить
Ну куда уж мне с таким " умным " спорить.
Однозначно.
Добрый день.Ольга Вы правы с Анатолием.Совпали взгляды на птицу.
Добрый день.Вообще лучше пользоваться европейской терминологией.Я на всю жизнь уяснил,когда из-за непонятки немец вместо яйца бресса выслал яйцо рамельслойской породы.
А мне тортик?......... Можно нарисованный..
Ольга вместо тортика.
Михаил,спасибо! А вы уже переводите птицу в летние апартаменты?
Ольга уже начал по маленько,хватит им сидеть без солнышка.
Всем добрый день! Читая ваши отзывы о орпингтонах, решили с мужем купить яиц этой породы. Взяли по 10 палевых и золотистоокаймленных. Теперь ждём 2 апреля должны вылупиться.
Здраствуйте . скажите пожалуйста какой номер маркерного кольца нужен для взрослой птицы палевого Орпингтона ? И какой размер кльца нужен для суточного молодняка.Заранее спасибо
Сегодня вылупились все палевые, 3 из них ещё очень слабые. А золотистоокаймлённые вылупились 7, 1 из них слабый, 2 неоплод, 1 замер.
7.5 месяцев. Выскажитесь по качеству.
Олег, ну вот же супер птица! Поздравляю!
Саша спасибо.
Александр, ну ты во все тяжкие! По всем породам ты спец?(((
Обоснуй в каком месте и теле и окрасе - эти орпингтоны супер??? Если можно по порядку ?
Спасибо.
Тимур привет! Я нигде не сказал что я спец и нигде не говорю, что только так и ни как иначе... Всегда пишу, что так думаю Я, а согласны со мной, или нет, это дело остальных... Конечно, птица не идеальна, но если учесть, что до этого было у Олега, то прогресс то налицо! Корпус конечно не должен стремиться к шару, подушки и хвосты у всех, как у кохов скорее... Но, я то знаю, как Олег хотел завести породную птицу и во всяком случае теперь у него есть неплохая породная птица с которой можно работать... Тимур, проще относись к моим заявлениям здесь! Я на лавры какие то не очень претендую... Куры, это лишь одно из моих увлечений и отнюдь не главное!
Дорогие форумчане. Может вопрос не в тему, но если кто-то знает или у кого-то имеется рабочий петух мраморного орпингтона. Напишите в личку. Очень нужна ваша помощь.
Уважаемый Тимур, вам ведь не составило труда дерзнуть в адрес Александра, а дать оценку птице чайнику в птицеводстве что бы он знал над чем работать увы. Разве может такой Спец в птицеводстве тратить время на нас.Вы-ж родились наверно таким спецом никто вам не подсказывал. Птицу пытаюсь вывести сам из яйца, а не ехать купить куру к примеру у вас и радоваться вот у меня какая птица. У вас ведь здесь очень трудно выпросить коментарий о нашей птице, вот к примеру на эту прозьбу пост№1921 тоже из вас не откликнулся ни кто,quote=fancystyle]покажу какой у меня петушок вырос-9мес, если есть какие недостатки напишите пожалуйста, я в орпах пока не очень разбираюсь[/quote]. А дерзнуть в адрес Александра вы ту как тут.Я сам знаю что птица моя далеко не выставочная но спасибо Александру за поддержку просто он знает чтобы набираться знаний в птицеводстве я не сижу только у комьпьютора а еще езжу на выставки например в Екатеренбург а для меня э то не ближний свет, пока результат не ахти но и занимаюсь я этим первый год. Уважаемый Тимир а вы сами могли бы просто указать на недостаки или например сказать нам что обсуждать нечего птицу на мясо работать с ней нет смысла я лично был бы очень благодарен.
добрый день!!!
хватит спорами тему загрязнять!!!
во сколько начинают нестись???? у меня палевые!!! подскажите пожалуйста кто знает!!
Простите, не соглашусь, очень вкусное мясо. Сейчас выбраковала своих по цвету, так очень даже вкусно Так что нужно заниматься. И двигаться в сторону улучшения хотите цвета (для выставок) но и про мяско тоже не плохо подумать.
Виктория, добрый день!!! У меня старшая начала в 5,5 месяцев, а молодки в 8 месяцев. Так что, говорят чем позже начинают, тем лучше.
Петушок в линьке, и появились белые пятнышки на хвостовых перьях, но меньше я их любить не стала. Деток дали и чисто черных и цветных. Вот цветных и пустила на мяско, осталась очень довольна.
Да, очень бы хотелось комментов специалистов... Одни стремятся к шару, у других, кмк, тело кохов...
Значит уважаемая спросить о качестве птице это грязь, а вот когда начнет нестись ваша птица, на это вам точно не кто не ответит пока она не начнет нестись. Это важный вопрос.
Петуху 1 год курице 7 месяцев начинает нестись.