Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 92 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Не за что, есть и в обычных условиях, не на выставке
Ну вот ,поставили все точки над И.Берите яйцо у саши.бу. и будет вам счастье.Его работу видит весь мир.Чем больше с вами общаюсь ,тем больше понимаю что вы вообще не в теме.Тратить больше на вас время жалко .Встретимся через год.Совет:займитесь посаденкой или как там ее.Найдите где нибудь.Для меня профессионал отличается от любителя тем что один живет со своей профессии,а любитель занимается в удовольствие.[/quote]
Негоже профессиональному птицеводу Пенедесенку посаденкой называть.
Профессионалом вы будете когда свою породу выведете, а так вы любитель со стажем, которого никто толком и не знает. Вы один из тысяч заводчиков по всему миру, который добился кое каких успехов в селекции и не более того. Ни ваша птица, ни яйцо не участвует в выставках, ваше имя нигде не указано в списках серьезных заводчиков.
Так на каком основании вы называете себя профессионалом?
....Сижу тут, читаю про Маранов... а тут вы про меня опять...)))
Я не пропала...Я не имею больше желания с вами связываться вообще...Если последний пост был за вами- то это не означает что вы правы... Я не считаю нужным вступать в длительные переписки/споры с человеком, для которого правильное мнение только одно- свое!!!
И да.. заплатила Генофонду за палевое м/м, а получила дырку от бублика!!!!
Да из 300 то штук какие проблемы?? Если яйцо хорошее, то и вовсе красота, а чужое и новые крови непроверенные - это риск.
Не пойму зачем мне говорить, что это хорошая птица? Нет , с точки зрения породности плохая.
и да, мой английский далек от идеала.
Да чего тебе говорить-то? Ты пассажир. А кто поумней и так все поняли.
Гномов с шерстяными бликами и золотисто -желтыми заголовками плодить и кольцевать - самое оно.
это просто ваши слова, которые как выяснилось - ничего не стоят. Вы заплатили меньше положенного ( если я не прав - в теме про Генофонд выложите скрины смс с суммой, равной сумме накладной). И все - вопрос будет закрыт. За чем дело стоит?
[quote=Елена и
Ну ХВАТИТ уже ср...ся!! Вот эта птичка золотой лосось? Покажите же наконец кто-нибудь хорошего, в стандарте золотого лосося , а то я давеча вот точно такого, абсолютно, окраса курку подарила, как никуда не годную Окрас был один в один, только курка помоложе, не такая пышнотелая.
Покажите кто-нить будьте добреньки, хорош склочиться![/quote]
Вы хотите разводить птицу, не зная как она выглядит? Зачем?
Ну вот ,поставили все точки над И.Берите яйцо у саши.бу. и будет вам счастье.Его работу видит весь мир.Чем больше с вами общаюсь ,тем больше понимаю что вы вообще не в теме.Тратить больше на вас время жалко .Встретимся через год.Совет:займитесь посаденкой или как там ее.Найдите где нибудь.Для меня профессионал отличается от любителя тем что один живет со своей профессии,а любитель занимается в удовольствие.[/quote]
Забей, он пассажир.
А вы разве по -другому могли подумать. Вам факты не нужны. Повторяю, факт оплаты заявленной суммы от Жанны - и все. А так ОБС. Здесь на форуме приветствуются обоснованные претензии.
необоснованные - это нанесение ущерба репутации.
Забей, он пассажир.[/quote]
Так Сеня ранее заявлял, что вы там на пару сажаете плохого петушка к хорошим курам и барыжите яйцом. Кто же после такого у вас брать то будет.
А ты не пассажир, ты наверное великий генетик который вывел свою породу кур или водителем подрабатываешь в генофонде?
Чего выяснилось то? Что у вас там не только яйцо подсунут не то, за которое заплачено, а еще и накладную подделают. Это и выяснилось.
Хорошие какие!
Ждем что скажет главный генетик страны
Правда, ждете? Тогда скажу - куропатчатые)
А это ваши.Те которые хорошие?В интернете все мы лазить умеем.
А там типа какая-то репутация есть? Есть такая штука закон потребителя называется. Советую изучить на досуге. Если вы в прайс листе указываете Маран, то ваша птица должна соответствовать стандарту породы. Если она не соответствует стандарту, то это уже некачественный товар. Так, что лучше не квакать про репутацию. Кто-то тут ранее заявлял, что генофонд торгует всем подряд, невзирая на качество и хотелки покупателя.
Так Сеня ранее заявлял, что вы там на пару сажаете плохого петушка к хорошим курам и барыжите яйцом. Кто же после такого у вас брать то будет.
А ты не пассажир, ты наверное великий генетик который вывел свою породу кур или водителем подрабатываешь в генофонде?[/quote]
Советую тебе завести брессов,вы с владельцами сойдетесь по темпераменту.Иметь десять бракованных цыплят и что то доказывать,обвинять и уличать.Уличайте того товарища который вам продал.Наверное тоже великий профессионал.
А где ваши? черно-медных без медной гривы мы уже видели. Это, видимо, как раз те, которые вы лохам продаете?
Это все, что смог сказать водитель из генофонда.
Во как , а сам словами бросается , необоснованными.
Лазить не надо , общаюсь со многими птицеводами Европы. Спросил , ответили :
Вот что значит высшее образование!
А темная (светлая) брама? Почему так говорят?
А SD что-то для вас значит?
А светло-колумбийские мараны - горностай у французов
Это вы так из себя умного строите? Никто не сомневается, что вам знаком куропатчатый окрас, впрочьем, как и все остальным
Saumon doré - SD - Лосось золотой - SD
Это Вы мне ?
Да я знаю
С Александровым беседую, там же видно на чью цитату отвечаю!
Понятно. извините , не заметил.
Пардон, подправила, как-то не корректно цитата скопировалась, хотела с SD )))