Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 90 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Да вы шо? А если из Генофонда?
Надо сразу в суп
Ну так посоветуйте опытному птицеводу, у которого купили сие ( с медной трубой) отправить в суп всю семейку... А то, глядишь, опять прикупит у нас, а вам, , продаст как импорт из
Франции, Бельгии или еще откуда-то...Фамилию -то продавца-клиента Генофонда озвучите? Или как? Только Генофонд поливать можно?
Представляю, если бы такой цыпленок вывелся бы из яйца, купленного в Генофонде - чтобы здесь началось.
Много вы там денег вернули людям? Извините, фамилию как-то не спрашивал.
Ну? Никак?
Идите в свою тему про генофонд и там набрасывайте не вентилятор
А чего ты радуешься то? Ваше говно по всей стране продается, а он радуется тут сидит, юродствует. Иди работай над курами, а не в интернете высиживай, чтоб потом не говорили, что от вас там говно люди продают. Весело ему посмотрю.
Чего никак? Если скажет, что его фамилия Иванов - это чего-то даст? Он дебил что ли называть теперь свою фамилию после всех претензий?
Ты мне не тыкай. Малой еще тыкать. Поменьше выступай, побольше слушай.
Тебе г... впендюрили и в очередной раз Генофондом прикрылись. Тут таких полно - как хорошее, так "сам привез из Франции", а как брак - так Генофонд.
Фамилию-то "разводчика" назовешь или в кусты?
Ты что не знаешь у кого купил?? Их что, этих заводчиков море что ли в РФ?
Вообще-то не я эту тему поднял. Но раз народ там закупается, да еще и лапшу всем вешает - я отвечу.
А меня такие мелочи не смущают, я же не одних маранов выращиваю. Дождусь, посмотрю, что будет, заменю на новых.
А такие как твой кекс-заводчик ( c Avito поди) деньги назад не просят, они прекрасно понимают, что можно из нашей птицы отобрать и для каких целей. Зачем. Они вам это и продадут. Не понял еще?
Только как немецкое.
Все, трендец. Что еще можно обсуждать. Пральна меня Cаша by называет идиотом. Кого я лечу?
Да мне глубоко нас..ть на возраст и все остальное. "Побольше слушай". Наслушались уже. И так все понятно. Фамилию я не спрашивал. Если надо, то сам там рыскай кто и кому поездом отправлял яйцо в Калининград года два назад.
Неужели признал, что вашим говном торгуют? Нет, не с авито.
А ни надо никого лечить. Надо пойти и заняться делом, чтоб потом не говорили про Генофонд.
Да,это цвет меди.
Моим маранам 18 недель и уже получила от них первое яйцо.
Классные курехи!
И наконец-то по теме, а не ругань....
Да не переживайте. И это медь и второе тоже. Взято с французского клубного сайта.
Дословно написано: Для того, что определить этот цвет, медный, вариации вполне допускаются, но тем не менее должны оставаться все относительны, т. е. медно-средний медно-красный.
По курам: Головы и camail цвет-медь более или менее устойчивый, в пределах от меди в медно-красный.
Так, что ботанику самому надо изучать допустимые варианты цвета.
Я же говорил, что у алкоголика тоже опыт и стаж, но лучше от этого он не становится.
А там не написано, что самые лучшие экземпляры - это вообще без меди
Медь она и в Африке медь. Они пишут, что в идеале нужно поймать баланс между этими оттенками.
Вы поймали.Поздравляю!У вас идеальные мараны .Ура!!!Чем меньше знаний ,тем хуже отношение к науке.Парадокс или закономерность?
А я ничего и не ловил. Вы мне тут втирали, что я не на верном пути. Поздравляю, вы тоже на нем. Слабая медь как и красная медь это грани. Нужно читать, что пишут французы, а не только фото разглядывать. Вы увидели красную медь и решили, что это эталон, а оказывается, что нет. Нужен баланс между тем и другим. И простите какое отношение имеет ваша наука к тому, что пишут французы про своих маран?
Расскажите поподробнее про баланс между тем и другим.Между чем и чем?Между какой медью вашей трубкой(может быть даже латунной) и чем.У вас мараны подойдут под цвет вашей трубки.Так флаг вам в руки.Дерзайте.Трубка правильная .Совет:анализ на определение кол-ва меди в вашей трубе.Тогда точно цвет ни кто оспорить не сможет.
Получается бельгийцы дураки, чехи вообще идиоты, датчане тоже дебилы, немчура тоже самое, а теперь и французы х..ню пишут про своих кур, а в России все умные
Может все совсем наоборот?
Да причем тут мои мараны? Французы пишут про баланс между красно-медным и медным. Нужна середина. Мои мараны цвета той бельгийской курицы. Этот вариант французы тоже показывают на своем сайте. Там так и называется текст "Разнообразие черно-медного"
Маран.
Маран. Вывод январь 2016.