Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 96 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
+1
И тишина
Вот стандарт, переводить не буду , не корректно.
Да, где те граждане, которые называют себя профессионалами?
Перед вами любой профессионал меркнет.Если что не так, то идиоты ,уроды и т. д..Зачем высказываться ,у нас все профессионалы.Хотите чтобы вам все рассказали и направили.В клуб или в сад.Кому куда ближе.
В Французских темах вопросов больше , чем ответов.Борис, понравилось про то что вы написали про медь, а там не написано случаем , почему в одной породе разные цветом лапы.?
И то верно. Те, кто спросил меня - я ответил в личку, но метать бисер перед теми, кто все знает и так не имеет смысла. Повторюсь - у кого конкретные вопросы по окраске оперения- присылайте фотки , отвечу всем. Ничего особо сложного в черно-медной окраске нет и никогда не было.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие варианты окраски цыплят могут возникнуть при скрещивании маранов золотая кукушка в норме?
а по конкретней? Кого скрещивали? Какой окрас с каким окрасом?
В
а по конкретней? Кого скрещивали? Какой окрас с каким окрасом?[/
Здравствуйте. Вообще то купила яйца золотой кукушки, но вышли белые маранчики.
Заводчик утверждает, что такое возможно...
А я думаю, что нет...
Вот и решила спросить. Похоже что маранчики такие неначто не годятся...
Про лапы не находил, может и есть что-то.
Да меня то не надо направлять, я и сам разберусь. Людям бы ответили, которые спрашивают.
Ответит, так чтоб под стандарты генофонда подогнать...
У меня нет медной трубки.Вам с трубкой объяснять легче.Как со своими десятью разобрались?Лиса еще не съела.Надо еще вам определиться цвет меди на трубке окисленной или почищенной.Хорошо что не завели маран лосось или кижуч.Устали бы цвет с рыбой сравнивать.Встал бы вопрос о свежести рыбы.В общем все сложно.Но вы разберетесь,точно.Еще пару месяцев подержите и вы супер профессионал.
Вам все покоя не дают мои мараны? Я же сказал, что не нуждаюсь в ваших объяснениях... Или вечерняя доза пивасика не дает вам сориентироваться в написанном тексте? Вы мне тут опять, что-то объяснять с медной трубкой собираетесь.
Вы смотрю по делу людям ответить вообще не способны. Только крики, "да я профессионал" и больше ничего,
Форель кстати прикладывал ваш напарник, водитель из генофонда.
Я пиво не пью,и вам не советую.Маран у вас не было,нет и не будет.Остальное все бла бла бла.Читай те интернет с авто переводом и мечтай те о настоящих маранах.
Оно и видно...
То, что у меня есть, было или будет - это мое дело. Помнится кто-то заявлял, что 5 лет назад имел таких маранов. Значит у кого они есть сейчас - те идиоты, а то, что были такие у вас - это нормально?
Видать ваш напарник вынес племенных из генофонда, в начале вашей совместной селекционной деятельности.
Могу понять, что не было, могу понять, что нет (на ваш взгляд), а почему и не будет?? Не пойму вашу логику. Только у вас мараны, это понятно, но все же?
Какая разница, сколько лет человек занимаетмя породой?? Звучит, прям, как приговор
У некоторых многолетних со стажем, что ни порода, то брак откровенный, и даже не стесняется его во все места бесконечно тыкать
А у некоторых, куплен хороший плем материал, и его куры гораздо лучше уже изначально!
Насчет показать... для некоторых.... так если только фигуру из какой-то комбинации, каких-то пальцев
потому что понятно уже изначально, зачем ему эта фотография
последует страница с автопереводом стандарта
Разница огромная, вы этого просто никогда не поймёте.
А смысл? Что они брак я и так знаю. Над любыми фотографиями тут начнут издеваться.
Количество лет я тоже могу назвать любое, подтверждения этому все равно нет. У меня на данный момент нет взрослых Маранов. Были ранее взрослые, но тоже далеко не выставочные.
11 недель
Не могу понять,есть ли петухи по моему 2шт. Но почему гребня нет возраст 11 недель.
Здравствуйте! На обеих фотографиях одни только курочки
А что, русского варианта, что ли, нет?
Не генетик , не ботаник тем более. Спросили Вы , чем смог. Тут же есть спецы , они молчат , им бы по ср это они мастера . в остальном пишите письма.
Не нужно просить ))) выставлено на всеобщее обозрение на сайте клуба (нашего)
Так не за что. По чему одинокий , не одинокий я.
Выставлю и я свои яйца
Не знаю почему. Из 7 кур несутся только 2.
Одна годовалая, с более светлым яйцом. (покупали цыплями, на развод не хочу ее оставлять)
И одна 9 месяцев. У нее яичко темнее, она из покупного яйца, яйца были довольно темные.
По шкале сказать не могу, президент мне так и не прислал ее ))))
Из самого темного яйца вывелся петушок, вот такой (фото ниже)
Выводила в ноябре, уже через месяц поселили в сарай.
Зимой как то не наблюдала, а как открыли вольер того пестрого не нашла. Видимо перелинял что ли. Даже теперь не определю где тот петя.
С этой фотой обратилась к заводчице, у кого яйцо брала, она пишет брак, в суп его. А мне жалко.
Может будет толк от него?
Постараюсь сделать фото, покажу это чудо юдо.