Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 65 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Яйца провозят в ручной клади? А присылают как? Пересылка – тоже нелегальна?
Ирина, мммм.... как Вы думаете, Вам распишут тут на форуме прям всю схему как надо везти контрабанду?
Оцените яйца моих маранов))
Всем доброго времени суток! Среди черно-медных маранят вылупился один вот такой! Можно ли сейчас предположить что из него вырастет? Имеется в виду окрас взрослой птицы.
Понятно. Спасибо!
это как обкакали что ли
То же хотелось бы знать....Родственница в Европе чаще чем дома бывает...
Можно в личку.
Покажите, пожалуйста, что вырастет. Очень интересно.
у меня из яиц черно-медного марана вышла одна цыпа (курочка) рыжего цвета, похожа на пшеничного, но мне кажется, что не пшеничная, завтра сфотографирую, выложу.
Здравствуйте! Что-то мне кажется не совсем породный марашек из 10 вывелся один, плюсны смущают с большим оперением и перышко беленькое. Извиняюсь не совсем хорошее фото наверно будет курочка возраст 1 месяц.
Moroshkas, я просто, видимо, по наивности своей никак не могла предположить, что это некое сакральное знание, за передачу которого третьим лицам можно поплатиться.)) Ни на какую схему я, в общем-то, не рассчитывала, но надеялась получить какие-то ориентиры. Ну хотя бы – как правильно упаковать, в чем везти. Но раз и на это надеяться не приходится, что ж.. Значит буду искать очные явки/пароли и посвященных в ближайшем окружении))
Ирина, никаких тайн нет. яйцо везут нелегально, на свой риск. у нас на границе могут конфисковать и утилизировать (инкубационное яйцо без сопроводительных документов, провозить нельзя). упаковать нужно так, чтобы яйцо не "болталось" в коробке - завернуть в салфетки к примеру. можно сдать в багаж - на выводимость не влияет
Спасибо Станислав!
Наташа, спасибо большое, а как на ваш взгляд больше шансов провезти – в ручной или в чемодане?
Поездах - самолетах не в курсе. Машиной, нашли - выкинул, но спрятал ,значит знал что нельзя, контрабандист блин.
Самолет - в багаж; поезд - договаривайтесь с проводником; машина - везешь "на покушать в дорогу" (не 200 и более штук, конечно)
для перевозчика, наказания как такового нет - нервы попортят, яйцо выбросят или сожгут животных. но можно и нарваться.. на штраф, к примеру.
Ну в общих чертах все понятно. Спасибо большое, товарищи контрабандисты!))
Мои марашки 2016
Кукушки и пшенички?
белые и кукушата
они же
Яйцо маран,черно медный.Перед инкубацией.
Яйцо маран пшеничный.Перед инкубацией.
смотрю и не могу понять, что дает блеск?
У моих все матовые, пока не помыла, после помывки даже не приглядывалась (яйцо всё равно же уже столовое). Мне пора сделать вывод, что у меня не Мараны? (((
Но вы же легат))) - у вас должна быть элита.
Супер яйцо. Молодец, Женя. Так держать.
Яйцо или Женю????
Свои целуй.
Женя, не обращай внимания: ну что тут поделаешь - президент ни разу "своих яиц" не показал, стесняется))) Может, найти не может?
В смысле в гнездах...