Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 66 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Stanislaw, вы со своими яйцами разберитесь, ежели они у вас присутствуют...
Может и нет ни яиц , ни птички порядочной... А так - пара кур в вагончике?
С вот таким вот петухом
Белые перья, белизна в мочке, на груди следы пятен... БРР. Брак.
Вам видней, конечно, очевидно этот был лучший. Других у вас не было)?
Я понял, яиц
нетне будет. Ну тогда не стоит завидовать тем, кто разводит настоящих маранов.Надоела уже эта перепалка.
Заходишь чего интересного почитать, и попадаешь в цирк
А я ржу не могу! Про поцеловать яйца - хорошо! )))
Тоже постебалась от души :) Ребята ,подняли настроение :)
Подскажите, а колор шкалу можно получить только через клуб Маранов
или есть какие то еще возможные варианты?
Можно еще на цветном принтаре отпечатать.
Цвета могут не соответствовать.
Попробую на разных.
Спасибо.
Не проще ли заказать? Бесплатно же дают
Дают... членам клуба. О чем мне так и написали.
"Отправка производится птицеводам членам Российского Маран Клуба по почте бесплатно. Вступайте в наш клуб, оставляйте заявку на шкалу и мы вам непременно отправим."
Вступать в "клуб" нет желания.
Амбиции?
Ой, не заметила кавычек
Какая продуктивность у маранов реальная?....с тремя людьми разговаривал так данные разнятся просто жуть....
Разные мараны,разная продуктивность.Чем качественнее и темнее яйцо,тем меньше несут.
Обязательно покажу! Самой интересно....
Я ни в коем случае не сомневаюсь в вашем опыте, но, вот на днях тут увидела фото цыплят окраса "Золотой лосось". Долго сравнивала и вижу очень большое сходство с моим "в дристочку"))) Возможно на моём фото из за освещения не точно краски передалось? Сейчас пытаюсь узнать нет ли в том хозяйстве, от куда мне яйца привозили, маранов подобного окраса. В глубине души надеюсь что могли по ошибке яйцо перепутать.
Ещё такой момент интересует: некоторые маранята черно-медного окраса родились полностью чёрные, а некоторые на кончиках крыльев беленькие. Сейчас им третья неделя, и у тех, что были с беленькими кончиками крыльев и перья там отрастают белые. Это может уйти или это брак?
Как объяснял Александр Викторович, белое перо не брак у маран до ювенальной линьки.
Кстати, про лососей. При сочетании пшеничных и кукушек, могут получиться лососи.
Лично мои Марашки, несутся по лучше Кучинок и Адлеровских.
Рад за Вас!
Спасибо!
Обнадеживающе! ))) Вот ни как не свяжусь с тем хозяйством. Очень интересно какие у них еще мараны есть....
Всем здравствуйте! Стала счастливой обладательницей 5 цыплят Маранчиков. По приезду домой увидела у 4 белые перышки на кончике крыла, с начала расстроилась. Хотела задать вопрос здесь, а у Вас здесь уже ответ написан
Спасибо форуму!!! Всегда на все вопросы есть ответы!!!!
Давно ли так стало ?
Мне отправили......и всё. Получил в начале 15-го года.
Может я как то незаметно в клуб вступил ?
Вот это да. Яйцо, наверное, самое темное из всех возможных?
не угадали? по шкале 5,6 не темнее. Не надо придумывать, то чего нет. Или Вам просто скучно в субботний день?
К Вам французы в очередь за яйцом наверное встают.Такая яйценоскость и 5-6 по шкале.Начинали нестись с 10 по шкале.
Верно, скучаю и диву даюсь: мараны несутся лучше адлерских и кучинских. Диво дивное.