Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 44 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вот со вспышкой .
Такое устраивает?
:)
Нельзя, Саша.
Евгений, сфоткайте со вспышкой - интересно.
Я привез вот такое яйцо:
Это со вспышкой, но без бликов
Яйцо массой 77,5 г ( среднее)
Яйцо, которое для сравнения должно быть белое?
А у моих в основном вот такой формы
По весу бывают больше, конечно. Вчера все яйца уехали, а сегодня это единственное пока, еще не снеслись деушки
Яйца как яйца А стандарт яйца 65 гр.
Мне вот это яйцо нравится.
Про стандарт мы знаем
А вот про реальный вес - только слышали.
Почему слышали, и видели, и кушали , и в руках держим
Наши российские черно-медные мараны не добирают по живой массе и массе яйца, вот что я хотел сказать...
Если в Белоруссии все в порядке с этим - чего ж тогда белорусы в Генофонд и Подмосковье катаются за маранами? Когда все под боком?
Так на халяву и уксус сладкий.
Неужели это правда
Окраска - золотой лосось.
Ясно.
Неважно, хоть алмазный форель, если вы про окраску оперения в терминологии легатов.
Ну что ж поделать, иначе не могем
Может кому то это покажется извращением, но мы решили петуха черно-медного марана из Московского Генофонда, посадить к яичному кроссу и получить помесных цыплят
Продать потом как помесей, интересно, что вырастит.
А кстати, яйца Генофондовские мараны несут как яичный кросс по цвету. Поэтому их разводить как породу не видим смысла.
Не хочется вступать в полемику и что-то доказывать.
У нас мараны расписаны до конца лета, в т.ч. взрослая птица.
Мы, пожалуй, единственные в РФ продаем яйцо, а не только цыплят.
Тоже самое вы со своим другом Казаковым "показывали" про вельзумеров из Генофонда пару лет назад.
Теперь как-то замолчали. Своим зоопарком займитесь, а в наш я уж постараюсь вас не пустить.
Так у вас зоопарк? А я думал цирк и вы там клоуном подрабатываете
Вы бы лучше чего умного про кур рассказали, а не кидались с лаем на людей ...
У работника генофонда, это называется полемика.
От того, что Мараны у вас до конца лета расписаны, хорошими они у вас не станут не к концу лета не к следующему году.
Если у вас свои Маран с лысой плюсной и вы их не стесняетесь выкладывать ( а это только то, что вы показываете) то о чем вы вообще говорите.
А когда люди покупают в вашем курируемом предприятии кур с пером на плюсне ( легбаров) вы пишете, что это экспериментальные помеси!
Зачем же людям эти помеси, если они денежку за породу платят.
Репродуктор !
А Евгению Базаркину, вы просто завидуете, вот и злитесь....
Для тех, кто действительно интересуется породным разведением, я уже давно отвечаю в личной почте.
А тем, кого забыли воспитать, уже объяснять ничего не хочется.
мдя. давно не была, а воз и ныне там...
мне вот интересно. У Евгения какой-никакой, но свой зоопарк, и мараны и другие породы там, за них и яйцо продаваемое он ответственность несет, и моральную, и материальную.
А вот АА о каком зоопарке говорит? о том, куда он в гости ходит в Сергиевом Посаде? у него ж даже зоопарка своего нет, так, несколько штучек для мебели.
Зато яйца все возит и возит. Куда они все деваются-то? кушаете?...
А воз и ныне там.
Персонажи все те же.
Всем бы такой зоопарк!
У Евгения Базаркина образцово-показательное хозяйство, да и сам он очень талантливый молодой человек. Не у всех заслуги других людей вызывают положительные эмоции.
за мной не обязательно повторять.