Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 114 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Олег 1509,петухи с разных хозяйств?!
Хозяйство то одно, а вот матери походу разные...
Это у Станислава красота такая.
Очень интересно. Спасибо.
А курочки есть?
К сажелению только одна.
бывает же такое!
Спасибо! К голубому петушку скорее всего имеет отношения А В.п\с и к курки тоже!
Расшифруйте, пожалуйста
Да нет-же. Брал клубных, а голубого в придачу, для эксперемента.
Это нормальный вариант.У меня наверно будет наоборот.
А.В. Это Ваш друг, с кем Вы мило общаетесь в каждой теме.
[quote=Oleg1509]Да нет-же. Брал клубных, а голубого в придачу, для эксперемента.[/qu А что, в клубе не может быть птицы с этого хозяйства?))Видно ,что с начало обращали внимание на яйцо.
Пардон, но я брал суточных малюток, то что осталось в инкубаторе мне не показали. Не думаю, что Станислав успел метнуться еще к кому нибуть чтобы добрать заказ. Он их сам инкубирует.
Ну а потом мне голубого не навязывали, я его сам попросил. Все равно эти подростки еще не раскрылись, перелиняют потом оценим.
Олег, Вам же самому понятно , что птица разная .По какому критерию будете отбор производить?Яйцо - стандарт или ещё что ?НЕ могу понять одного , отчего Станислав отталкивался ? Если у них с АА на этой почве конфликты были!
Буду следовать интуиции.
С девками у меня не разбежишся, ну а мужика выберу видного
Факт в том , что чем больше разрекламированное хозяйство , чем больше г-а ждать от него приходится, а тем у кого в приоре цвет яйца- урок, как легко можно всё нарушить, жалко , что нет с нами Бориса 83, он так восхищался.
я правильно понимаю - вы считаете, что Stanislaw покупает яйцо в Генофонде ?...
потом продает суточных цыплят?? Забавно.
Бред. В Генофонде помесь.
Конечно, конечно. Вы, очевидно, следуя интуиции, вывод сделали.
на фото свои посмотрите - ваши первые два петуха, мягко сказать, не напоминают лучших представителей породы. это видно даже на таких плохих фото.
Андрей, вот Вы мне пытаетесь тут втирать про качественные свойства этой породы.Объясняю, я любитель, продовать и тем более участвовать в выставках не собираюсь, просто хочу иметь такую птичку
Алуксандр Александрович, Вам повторить печальную историю с покупкой в Генофонде?
1. Александр Викторович - так меня зовут.
2. теперь у вас печальная история с покупкой этой же породы в клубе.
Опять я Вас неправильно назвал, извените
да ладно, главное, чтобы вы нормальных маранов в итоге завели...
Вот такие вы все. Буду своих разводить, а Вам не дам
Ну, я не даю по принципиальным соображениям : не продаю ни яйца, ни птицы, разве что приходится дарить в редких исключениях, а вот клубным продавцам,наверное, должно быть не очень комфортно... ну дождемся , что ваша курица снесет...
Дают ))) Это все как раз для того и пишется.
Фото ваши совсем неинформативны, по ним невозможно что-то сказать, если только отдельные специалисты могут)) и, вообще, рано что-либо говорить! Дайте им вырасти, дождитесь яиц. Я уже выше говорила - особо не обращайте внимания на критику, она не всегда объективна, только личным опытом приходите к своему собственному мнению и решению. У вас же уже есть личный опыт и знания про генофондовских маранов. Вот и все.
Снесет яичко и я его съем. А чем вам второй петушок не понравился?