Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 115 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Это к кому вопрос? К Александру Викторовичу??
Не к Вам Сусанна, не мешайте
Считаю , что кровь Ваших в клубе имеется ))На нём Ваше клеймо
Да нет.Хотя бы два одинаковых было бы.!) P|S Сусанна ,в 20 недель они уже кладку должны делать , а Вы растить))
Почему нет? Три ЧМ, два Ч и один голубенький. Вы меня не пугайте. Какую кладку, меня об этом не предепреждали
Ладно, петухов обсудили, как яичко? Майская молодка разносится. Где приобрел, нескажу, опять все охают.
Ничего себе мужик пошел, однако...
Не к вам обращаюсь, если что, просто цитату использую
Тоже интересно услышать)))
Сусанна, я вас обидел, извените
Олег 1509, простите, но пока, яичко не очень. Но может еще потемнеют...
Самое темное яйцо дают куры Сусанны, темнее я просто не видела...
Конечно потемнеют, это у нее первые.
Да ладно вам Жанна батьковна! обычное яйцо, как и должно быть и бывает гораздо темнее, на конкурсе яйца было и фотки выставлялись.
На обиженных воду возят))) и это чувство - проявление гордыни, просто удивил, как бы помягче сказать))
Она поздно занеслась, болела был сильный конюктевит, но ничего, вроде оклемалась, уже петушков охмуряет
ну вот теперь есть опыт приобретения в клубе. Говорить о петухах не рано, а уже поздно. С такими гребнями петухов обычно бракуют.
но дождаться яйца стоит, может быть будет хотя бы 5 по шкале...
Александр Викторович, у меня генофондовская переярая должна шары выкатывать, а там и 50 гр. недотягивает, цвет на 4-5.
вы же пишете, что у вас птица болеет... коньюктивит ( у кур с таким симптомом с десяток заболеваний есть). вот вам и причина.
Переярая не болеет, она еще нас переживет
как скажете.
А к чему эта фраза?
Меня умиляет Ваш стиль)) К тому , что в этом возрасте они уже почти сформированы
Меня тоже умиляет ваш стиль, вот и нашли общее только, к сожалению, я не понимаю, что вы хотите сказать, пардон.
Типа
Олег , без обид. Вы определитесь с начало , что Вам нужно , порода или цвет яйца? Тёмное яйцо это не только Маран , да и отбор производить по насыщенности яйца можно.
Мне нужны такие птички
Тогда ищите ,только одну линию и работайте.
Зачем
Если нет охоты работать, тогда созерцайте , что имеете.
Добрый день,у меня вопрос,апрельская курочка начала нестись ,где-то в сентябре-октябре,яиц 15 снесла и молчек,уже недели три не несет,в чем дело?подскажите ПЖЛ.
Зима, наверное, виновата.
не только Зима как заметила! Сусанна... освещение и отопление играют не маловажную роль!.. как не стала замечать Сусанна. Хотя в курсе. Лично я по этому времени года замечаю только не оплод. А несутся как обычно.