Вы здесь
Русская Хохлатая. Страница 35 из 187
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ведь и так ясно.
А что, всегда побеждает - тот, кто организовывает?..
Теперь понятно почему у Никиты всегда золото было
Господа тем кто организовывает выставку птицу можно не привозить, и так золото дадут. Касатка наверное лично и судить и выдавать будет.
Алексашка, я не поняла, особенно последнюю фразу - я буду судить?..
Александров побоится теперь уже приехать на выставку,его же там побьют и живым не уедет
Ирина, Саша так шутит,надеюсь Вы поняли?
Конечно, Евгений. Просто "Алексашка" обиделся, что я его гибрид не поддержала (согласна, что должно пройти время, чтоб проверить)...
- И за то, что постоянно привожу в пример Никиту...
Но у меня по каждой породе - "свой любимчик"))... Кто больше показывает шикарной птицы - тот у меня и лучший))...
Будем ждать фото с выставки.)
выставку провели заочно и диплом нарисовал и себе вручил. а самое главное сколько денег я с экономил клубу, даже скидываться не придется и взносы за этот год выклянчивать
Слава богу, хоть у Никиты есть чувство юмора
Ну а фоточек новеньких кто нибудь выложит?
Да пожалста) Чем не голошейка, если хохол присобачить?
А эти то к чему?)))
Ну, у нас же минутка юмора Похохочем.
В точку, судя по здешнему негативу. Очень многим он на "хвост" наступил. Когда стоит вопрос денег, тут друзей не бывает. Тем более, кто знает больше других, ....всех вместе..... Всей куриной братией и нападут, пытаясь клюнуть побольнее по темечку....
В точку) Я вот терь тоже побоюсь Ну, нафик) Вдруг моя кура понравится, и решат отобрать А я женщина нежная, насилия не приемлю.
ну и тогда и не поедем ни куда. я тебе дипломчик и так по блату напечатаю.
И правильно!
Не нужно ехать,зачем!
С кольцами которые я для клуба заказывал то же так же было,оставалось их только оплатить.
Так все сразу пропали на два месяца...
Отличная команда, неправда ли?
LAV
Есть такой человек Андрей Говоров он практик к тому же еще судья по птице.
Он всегда даст дельный совет,увидит у птице то на что многие не обратят внимания,подскажет как работать дальше с тем или иным признаком,грамотный, рассудительный и простой в общении,бес пантов и звездной болезни,не то что у мнимого специалиста АА.
Андрея, за его знания и опыт ни кто даже не думает сказать что то плохое,не то что бы поколотить, наоборот!
Андрея приглашают в хозяйства сами люди,а для АА во многие хозяйство вход закрыт.
Так что вы своими словами ни кого не удивили,заступничик
Простите,а Вы держите русскую хохлатую или павловскую?
Ой нет... О ком это я ...)))Вы ведь держите только то на чем можно хорошо заработать без усилий. А с этими породами думать головой надо и работать а не тупо тиражировать для продажи...
Как можно оплатить заказ, если нет ни счета, ни реквизитов, ни даже конкретной суммы...? Если бы эта информация была, оплата была бы произведена в течение 1 суток.
Женя, от вас когда нить че нить хорошее услышать можно?
Вообще, у вас когда-нибудь ХОРОШИЕ новости о ком-нить другом, кроме вас, бывают?
Кто ж вас так обидел то по жизни, что вы людей так не любите?
Давайте я вас чаем напою) С малиношным вареньем) Или с тортиком. Сладкое, оно как-то добрит)
Прислать текст оплаты? или в другой раз? Н.Н. З. в курсе...
Если честно то на авантюру больше не подпишусь,ни кому не надо,а мне так тем более и так крайним остался...
У тебя не получилось,а мне удалось,но ни кто не поддержал ,как и всегда.
Не буду пытаться,сами все делайте,без меня. Мне Словатских колец хватит. Если Россия не может.
Теперь я понимаю Еситашвили и Никишина. Как дело до оплаты так все в кусты... Ну ВАС ВСЕХ.... БУДУ САМ ЗА СЕБЯ,
Пришли. Я не получал ни чего от тебя. А Н.Н.З распоряжения на оплату мне не давала...
Еще раз повторю давай реквизиты, оплата будет в течение 2-3 суток в зависимости от банка поставщика, если это еще актуально.
А чего ты обижаешься? Вкусил "прелести" организаторской работы, когда остальные ни кто ни чего делать не хотят?
Наталья! Давайте! Я только за!
Если честно то войны уже задалбали и хочется чего нить позитивного!
А то Александров тут совсем распоясался,птицеводов в черном теле держит!
Насколько помню по собачьим выставкам , организаторы не выставляют своих животных.
КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ - самая спокойная и самая безответственная позиция. Но в таком случае не надо позиционироваться радетелем дела и его будущего.
Организаторам всегда трудно, если команда слабая да еще при таком географическом разбросе. И мне трудно, и Никите организовывать выставки, объезжать хозяйства, собирать взносы (чаще всего свои кровные вкладываем)... Так же и руководству ВОЛПа трудно народ поднимать, выставки организовывать - беготни и нервов на 2 месяца - а на Рябушку съехалось десяток чел. да и то москвичей. Организаторы и виноваты, не так ли? Кто ничего не делает, с того какой спрос...
Теперь по теме колец. Предложенные ВОЛПом в августе 2013 г. меточные кольца на 2013 год все птицеводы клуба отказались выкупать (о предоплате речи не шло), т.к. птица выросла, колец в августе уже не наденешь.
Клуб стал самостоятельно искать возможность изготовления колец на 2014 г. Евгений проявил активность, нашел канал. Но дальше произошла нестыковка. Я просила Евгения дать платежные реквизиты на оплату изготовления колец "бухгалтеру" Клуба Никите, о чем Никита был предупрежден. И на этом этапе я уехала на 2 м-ца. По приезде оказалось, что Никита не получал сообщений от Евгения, а в моей почте висело письмо с реквизитами. После чего в телефонном разговоре я просила Евгения уточнить, есть ли еще возможность оплатить и изготовить кольца. Если "да", срочно сообщить Никите данные на оплату. Сообщений Никита от Евгения так и не получил.
Результатом явилось то, что написано Евгением выше.
Команда, Женя, это все мы вместе взятые, а не кто-то один (председатель Клуба) в долгу перед всеми и каждым. В идеале - каждый взял на себя один из вопросов и довел до результата, а не ограничился переброской информации.
Четыре года удавалось сохранять в Клубе дружественную творческую атмосферу. Дальше как жить будем? Клуб в любом случае будет существовать и продолжать дело, поскольку объединились мы не ПТИЦЕВОДАМИ заниматься, а ПТИЦЕЙ. Так оно и будет впредь.
На Украине есть пара фирм, кто изготавливает кольца. В основном голубям, но и для кур тоже.
Например: http://golubevod.com/index.php?showtopic=15165&st=400
Это общая практика. Вузы, которые устраивают олимпиады, тоже не выставляют в этот год своих участников.
Заглянула в темку. Мдя... неизлечимо. Недоброжелательность и хамство со всех щелей... Тьфу.
Неужели? А я посчитала вполне адекватным ответом на ваш пост, в котором вы уверенно и безапелляционно обхамили породу, о которой практически не имеете никакого представления. Это был крик души раненого в сердце бизона. Радуйтесь, вы в модном нонче тренде. И я искренне полагаю, была бы у вас профессиональная база, польза бы получилась огромная. Вы идейно бы кормили страну, получая от своей профессии и моральное, и материальное удовлетворение. А пользователи обрели бы в эксплуатацию, возможно, весьма продуктивных и достаточно симпатичных кроссов.