Вы здесь
Брама. Страница 83 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
да, но в Европе тоже трудно:( … искала я…может плохо искала
Подскажите, где можно найти нормы по корму для брам? Я так понимаю, скорее всего они отличаются от норм кормления обычных кур, т.к. брамы крупнее. Имею ввиду нечто типа: возраст от скольки-то дней до скольки, какого-то комбикорма сколько-то грамм на голову и т.д.
незнаю, нигде не встречал. Мои жрут сколько хотят и не толстеют. Зато несутся почти каждый день.
Изобель стандарт еще нет в пригороде. Немцы обещают в этом году доделать на работки по этому цвету, возможно что этой осенью несколько наиболее удачных птиц выставят на выставке, но это пока только разговоры, результат будет виден скоро...
Читал на иностранном сайте что все проблемы со стандартным изабелем потому что от скрещивания одних и тех же цветов у стандарта и карлика получается разное потомство. Другими словами вывесть изабель в стандарте от скрещивания уже существующих цветов стандарта невозможно. Стандарт изабель можно получить только скрещивая несколько поколеней петухов карлыкового изабеля с куропатчатой курицей стандарта, и разведения получених гыбрыдов в себе..., увеличения живой масы и всех породных признаков.
и тогда можно получить примерно вот такое:
Саш aplikator.когда своих покажеш.обещал в декабре
..
.
Немного фото.
Евгений, у вас хорошая Брама! А можно фото голубо- куропатчатого петуха?
Сурьезно, дай Бог и птичкам и владельцам здоровья. Вот это на самом деле приятно!!!
Привет ,Евгений.
НЕ ВЫСТАВЛЯЙ ФОТО ЧУЖОЙ ПТИЦЫ!
Если выставляеш подпиши откуда !
Понятно! Спасибо! Жалко Вы далеко - а то мне 4 петуха многовато будет)))
Спасибо!
Спасибо! Жалко Вы далеко от меня живете, а то 4 петуха мне многовато!
У меня брама палевая есть с серым (дымчатым) подпухом, а есть с чисто золотистым. Какой предпочтительней?
Серый пух это очень хорошо! А золотистый или белый может быть от смешения со светлой брамой.
здравствуйте мне очень нравятся куры породы брама вот купил хотелось бы знать как вы их оцените и посоветуйте на что надо обращать внимание при покупке зарание спасибо
и если можно определить пол кто из них кто
На первом фото ближний - петух. У меня нет светлых брам, но по-моему у Ваших много чёрного....
У многих пород пол после месяца можно определить по гребешку и сережкам. У курочек они в основном желтенькие, а у петушков поярче -розовенькие.
да думаю вы правы я смотрел фотографии других брам у моих и правда очень много черного
только у одной курочки слишком много черного (смешана с темной брамой) Остальные нормальные - перелиняют и побелеют.
а я думаю все нормально, но лучше подождать
[quote=Александр2811]здравствуйте мне очень нравятся куры породы брама вот купил хотелось бы знать как вы их оцените и посоветуйте на что надо обращать внимание при покупке зарание спасибо
Александр2811 еще рано судить, птица должна вырасти хотя бы до 6-7 мес. возраста. Уверен, что темной Брамы в них не присутствует. На первый взгляд (для такого возраста) не плохие цыплята. Пестрота у средней курицы на первом фото после линьки уйдет в подпух. При последующем выборе цыплят обращайте внимание на родительское стадо. Растите и выкладывайте новые фотки.
Полностью поддерживаю!