Вы здесь
Брама. Страница 80 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Что у вас там в Краснодаре - весна что ли?
Очень хорошая ширина тела птицы. Сейчас с этим сложности.
Немножко молодежи)
Говорят,что июльский вывод поздний.Если не будет затяжных морозов.думаю к марту сформируются.
Странно вроде писал сообщение а оно не сохранилось
Темная брама супер!!!
Кас.июльского вывода - мне наоборот ноавится тк как раз к апрелю - маю куры разнесутся хорошо и можно собирать яйцо на инкубацию. У меня например в этом году майский вывод - щас 8 мес., нек куры пару яиц снесли и перестали. Погода, корм (посадил на диету - разжирели), переход в зимний курятник, борьба молодых петухов за власть в тесном помещении - все это каж повлияло на кур! Не несут! Лучше б и не начинали пока. Вообще боюсь когда куры останавливаются - тк потом мне каж им тяжело начинать заново. А вот июльский вывод мой - им хорошо - растут не торопясь - к весне сформируются и начнут кладку уже без остановок.
Саша, а какой возраст у Вашей молодежи? И еще хотел спросить все ровесники? Или темная брама помладше? И можете пож.сказать сколько кв.метров Вы отводите одной семье (и состав тоже скажите пож сколько кур на петуха или на скольких петушков)? Темные пети мне понравились и Ваши и Ваши, Сергей тоже - есть из кого выбирать.
Помню эту фотографию! Она уже была раньше! Всегда на нее ориентируюсь, когда снимаю. Неудачные безжалостно уничтожаю, но так и не добилась подобного кадра.
Sasha62, птица как всегда - на висоте!!!
<
оцените петуха пожалуйста!
оцените петуха пожалуйста! <
оцените петуха пожалуйста!
вот ещё
гребешок неправильный, и белое перо на лапах - тоже минус
Поздравляю!!
Я от своих жду не дождусь,может быть что помещение темноватое?кормлю овсом,и кукурузы не много даю!Моим 8 месяцев
Олег, спасибо)))
Добрый день . У меня такой вопрос . Окрас птицы влияет на ее массу ? У меня палевые и светлые одного возраста . Но вот палевые чуть ли не в два раза тяжелей .
В каком возрасте Брама начинает нести первые яйца ???
спасибо
Очень даже ничего! Ганаминовита бы им немного и д3.
мочки белые.черная не понравилась больше кох
Вот это кох,и чем они похожи?а мочи качество фото как-то непонятно,а пигмент лап на это следует обратить внимание.
евгений это ваш кох?
Помогите определить пожалуйста
Помогите определить пол пожалуйста
курица
Да,по всей видимости курица,помесь светлой и темной брамы.
Всем привет!Прочла в "Приусадебном хозяйстве"статью А.Говорова,где он дает несколько советов начинающим....На страничках фотографии именитых заводчиков:Золотухин,Максимкин,Ишков,Казаков,Лунин....Не хочу все обсуждать,но вот несколько цитат:-"Помните:серьезный заводчик никогда не продаст вам свою лучшую птицу...."Далее автор яйцом тоже не рекомендует преобретать,так как этот же заводчик вам и яйцом ничего путного не продаст.-"Его(заводчика серьезного)можно понять.Представьте себе,вы потратили годы на совершенствование своего поголовья,вырастили огромное колличество молодняка,вложив в птицу знание,время,труд и немалые средства.И вдруг приезжает пока еще будущий птицевод и предлагает преобрести у вас пару десятков яиц по цене аж трех мешков комбикорма..." Я прямо убита!Простыми словами куда вам со свинячими рылами да в калашный ряд Что думаете?
Продать и им хочется, однозначно. Но не хочется цену сбивать, конкурентов множить....Чё здесь непонятного....
А кто сам из-за рубежа везёт, очень болезнено воспринимается, аж до валерьянки прошибает....
ну пускай не продают тогда .в чем вопрос...?
главное чтобы не продавали под видом ЭЛИТЫ и по ее цене, дворняг или некондицию !у элитной птицы своя цена ,у не кондиции своя цена.. так думаю устроит всех! любой другой вариант, болезнен для одной из сторон сделки!
лучшую ни кто не продаст а вот отличную всегда приобретете
да у нас в стране лучше сладкая лож