Вы здесь
Брама. Страница 210 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Как можно получить такой окрас помогите первый год занимаюс с брамой у мне есь два кур брама голубойкурапатычный и
https://ok.ru/profile/582363996990 В Худжанте проживает вот такой замечательный человек. Свяжитесь с ним, он очень хороший заводчик и от вас не так далеко.
Я его знаю. Я хотел узнать как получить окарас бсо силвер у мне петух есть мат тёмный папа голубойкурапатичний от них бсо получил тепер два кур голубой кураптычний у мня и еще петух бсо отних бсо силвер можно получил это хотил узнать вот фото им сейчас 5.5
.
Петух БСО 8,5 мес.
БСО окрас можно получит разными способами. У Вас еть молодые петухи БСО - пустите их на голубо-куропатчатых кур и будет примерно 25% БСО, 25% БСО сплеш, 25% голубо-куропатчатых и 25% голубо-куропатчатых сплеш. Можно БСО петухов пускать также на куропатчатых кур или кур темной брамы.
Нужно добавить рыжины. Пустите такого петьку на куропатчатых или голубо-куропатчатых кур.
Брама изабелла петя первый.
второй петя
Курка 1
курка 2
Куропатчатый петя
Все конец февраля 2019
У второго Пети борода есть или, что это? И пальцы кривые.
Да он мне тоже не нравится, но пусть пока останется, а там посмотрим.
Борода не борода фиг его знает.
Как я понимаю одна линия Немецкая вторая Венгерская. Только не понятно какая …
И не понятно курки какой линии и как в данном случае с курками + петя работать.
Спасибо
Вот и всего-то у меня брам дожило до взрослых. отец куропатчатый, мать колумбийской белой окраски. честно говоря, окрас петуха озадачил. можно ли именно от этой пары получать потомство? мне чисто "шопбуло", посетители фермы очень любят их фотографировать.
Голова, гребешок я бы наверное предпочел второго, но по стандарту лицо должно быть голое, и пальцы - инкубация, травма или все таки гены.
Спасибо, буду пробовать и от того и от другого петьки посмотрю, что передадут детям.
что получется если петух брама темный и куры брама куропатчатая
У меня с самого детства вместе 5 петухов и не дерутся .
Мои брама светлая колумбийская родительское гнездо.
Мои дети гнездо Брама светлая колумбийская
Брама тёмная родительское гнездо
Брама тёмное серебро дети гнездо
Брама Куропатчатая родители
Брама Изабелла