Вы здесь
Бойцовые куры. Страница 9 из 34
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
а я думал у бойцовых мочки и гребень, должны слабо развиты
они легковесы по-моему да?, или мне кажеться
Они молодые, 11 месяцев. Вес не знаю, не взвешивала, по ощущениям под 4кг.
Петух выглядит стройным из за высокого роста.
Меня мучают смутные сомнения насчет Малайского.
Жюли , г. Павлово на оке славился раньше сильными заводчиками бойцовой птицы и орловскими курами , сейчас как с этим положение ? Если не секрет откуда эти ваши куры ?
Гусиные бои так и проводятся, иногда на бои выставляют петухов, но видела всего пару раз. Кто дрался(какой породы петьки) не знаю, но сам бой очень понравился.
Гусеводов, настоящих, осталось очень мало, все больше коммерсанты.
В прошлом году покупала инкубационное яйцо в Киеве, мне в подарок положили три яичка малайцев, вывелось два петьки и курочка. У заводчика птица с выставки в Лейпциге, если не ошибаюсь, то даже призер выставки.
У меня они для души, хотела оставить только пару голов, но уже навыводила столько... Как то так.
Ну это точно не выставочные малайцы ,ну а если их не судить как выставочных то за исключением головы и её составляющих(мочки ушей ,гребень и серёжки ) то петька выглядит довольно статно ,а не пробовали их потравить хотя бы с дворовым петухом ???интересно как работать будет,если устроите такой спарринг ,будем рады посмотреть...
Специально не спаривала, но другого петьку ( малайца) побил. Постоянно задирает кохов. С вельзумером дрался, вышел победителем.
Жюли , спасибо за ответ ! На фото не малайцы однозначно , но смотрятся не плохо !
хочу обменяться с бойчатником я ему дам 5 помесных цыплят, а он мне пару филиппинских, обмен норма?
Привет всем! Дяде обещал бойцовского петуха. Если брать, подскажите какую породу лучше взять? А то есть турки, узбеки, греки, корейки и т.д. Проконсультируйте что и как
Если дядя любит динамичный игровой бой то турки подойдут , а если бои тяжей с ломовыми ударами, то так называемые корейцы .
а шамо какая у них фишка алекс?
Шамо, главная фишка в том , что их мало в России . Вторая фишка в том, что нужна именно рабочая птица , вот тогда у шамо равных практически не будет ! Работаю как ураган ! В бою все обрушивают на соперника , клюв , лапы и шею с корпусом. Толкают соперника не давая бить в ответку .
Шамо, главная фишка в том , что их мало в России . Вторая фишка в том, что нужна именно рабочая птица , вот тогда у шамо равных практически не будет ! Работаю как ураган ! В бою все обрушивают на соперника , клюв , лапы и шею с корпусом. Толкают соперника не давая бить в ответку .
но таких шамо в россии очень мало, в основном красивые,а в бою середняки. хороший кореец он и есть твой рабочий шамо Алекс
спасибо за ответ
когда наблюдаю за битвой я получаю удовольствие я сошел с ума? у вас такие ощущение бывают?
Ramazan09 , шамо и так называемый корейцы немного различаются .в детали не буду вдаваться .
молодняк на прогулке
Красавцы) скоро я тоже своих пофоткаю) просто времени мало, скоро гос экзамены потом защита, еще и работа, вообщем каша( но скоро время сделаю и сфоткаю)
да Алекс,не спорю они разные. но во многом они очень похожи. я к тому что,хороший кореец делает все то что ты написал про шамо.
Ramazan09 , дело в том ,что нет такой породы кореец ....... это название применили к бойцам в Узбекистане ,завезенных из Кореи , так же как например филипин . А в Корее в основном шамо , тайвань , вьетнам и различные миксы бойцовых пород .
н
а я тебе про что? кореец тот же шамо плюс кой-какие примеси.
шамо 1 год 4 месяца (5,5 кг)
еслибы я был курицой я бы запал на этого петуха :))
Ничего себе куры ...
интересно, мои такими же будут или это другие?
петушок на последнем фото красивый люблю такой окрас
а на предпоследнем - это курица или тоже петух?
по моему петух