Вы здесь
Бойцовые куры. Страница 8 из 34
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ну вообще, не стоит пускать петушка с соперником тяжелее него, а если уж пустил, то шпоры привяжи и наклювник нацепи.
А так, то по описанию, похоже на ушиб. В таком случае, если честно не знаю что делают, возьми в аптеке мазь против ушибов, думаю поможет.
шпор у обоих нет,оба мои, я хотел проверить хинта.как он себя поведет с более сильным соперником. вот они оба....
Птица хороша, ну все равно, когда между своими устраиваешь бои, соблюдай меры предосторожности, просто совет тебе, можешь просто шпоры привязать, чтоб удары помягче были.
понял,спасибо. еще вопрос появился к утру. курица может простудиться? просто она начала хрипеть,чихать и когда идет чувствуется что в ногах у нее слабость. просто не сегодня так завтра она на яйца должна сесть,а больной она не высидит их...
Вполне может, у меня утром как раз так же стало с одной курой, которая должна была вот вот высиживать яйца, в отдельное помещение ее выпустил и напоил заваркой ромашки.
она у меня уже села на яйца сегодня,мне посоветовали дать ей тромексин с водой,завтра наверно попробую. А петушку я мажу ногу левомеколью,у него еще и колено немного воспалилось.
Левомеколь для заживания раны, врядли поможет, лучше от ушибов мазь возьми.
салам алейкум Сархан. как там твоя курица? моя вообще сильно хрипит и ноги отказали,что это может быть не знаешь?
Алейкум ассалам, Прикинь моя уже бегает во всю, поил заваркой ромашки, и под вечер немного водки заливал в горло, совсем чуть чуть, и помогло)
Я не знаю что это может быть
мм надо записать на будущее
первая прогулка в этом сезоне
Алейкум ассалам, Прикинь моя уже бегает во всю, поил заваркой ромашки, и под вечер немного водки заливал в горло, совсем чуть чуть, и помогло)
Я не знаю что это может быть
рад за тебя брат, я тоже собирался водкой попоить с сегодняшнего вечера,посмотрю что получится.за курицу я уже и не надеюсь,у меня на карантине еще и петя сидит,с растяжением(возможно и порвал)сухожилий.но проблема не в этом,пару дней назад у него глаз начал пениться,а теперь еще и набухать стало вокруг глаз.постоянно счищаю из глаза что-то похожее на гной. а с чем нибудь похожим сталкивался?
вауу почему ваши петухи так солидно выглядят??, не честно просто никогда таких не видел в реале
Ассалам алейкум, Вот насчет глаза, у моего одного петушка была подобная болезнь, залей детские глазные капли, по 1 капли в каждый глаз, два раза в день, и пропои дня 3-4 цефазалином, он продается в порошковом виде, разбавляй с водой и пои лучше до полного выздоровления, удачи
Вот, если реально сухожилие повредил - это реально беда. Если даже поправится, хватит несильного удара, чтоб его сильнее повредить
спасибо Сархан. он у меня больше драться не будет,только потомство. а с глазом попробую как ты сказал, и тебе удачи!
парочка
шамо конечно красавцы!!! ваши цыплята на фото от них,да?
на фото большинство цыплят от этого петуха (курочки разные)
желаю вам,чтобы они выросли такими как вы сами хотели бы!
1 год и 3 месяца
молодой в июле будет год
мои шамо .
Красавцы просто)
Отличная птица, как всегда Алекс у тебя птица на высоте!
Спасибо за отзыв друзья !
молодняк разновозрастный
Наталия , Молодняк
они разного возраста (закладывала раз в неделю примерно), но пока не дерутся
Всем доброго здоровья!
Мои малайские бойцовые.