Вы здесь
Бойцовые куры. Страница 5 из 34
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
салам всем хочу спросить у меня есть петух у него большой гребень и сережки надо ли отрезать? в бою они ему мешают
думаю на дакана похожа курица ваша
а может он не боец,а помесь.у бойцовых нет сережек да и гребни маленькие
ну мой петух безпородный у него гребень большой такие гребни называют короной. но мой петух не простой он чемпион. сделал 1 азила
а правда ли что греческий бойцовский петух самый сильный
Привет всем! Я навичок но я дольго читаю ваши коментарии. У меня вопрос пожалюста отвечаете Алекс я выжу что ты спесиалист отвечай пожалюста. Как и что делать чтоб по быстрее растут криля у петуха.
За ранее извиняюс что по русский неочень
уже был такой вопрос клеить новые перья , если не умеешь то ждать линьку !
клеить невозможно у нее вообще нету перья, только что как трубочка растут, но что дат чтоб по быстрее растут эти перья?
Еше вопрос. Можно ли породу через инкубарах тесть апаратний взят. А то говорят через инкубатр не получается боес и говорят сиплта будет слабим?
Скажите пажалюста какой парода?
Была такая тема Петушиные бои...... созданный Алексеем. Создали еще одну. Конечно не жалко но было б хорошо если б вся инфа была в одной теме. Предлогаю вернуться туда или здесь оставлять коменты по профилю темы те по Тренировкам. Хотя врядли кто то в полной мере раскроет свои тайны )))
фото не удачное возможно грек, возможно турецкий хинт или узбекская бойцовая
спосибо большое
Меркур как мне найти та тему
Привет всем у меня не большая поблемка у моего петушка вылез чичак подскажите чем можно вылечить( если оно вообще лечится)???
Если можно фотки отправ посмотрим в каком состояний
у моего петуха апетит не очень, как можно открыть апетит петуха? кур топтает, кречит
всем привет! оцените пожалуста моего петуха; Подскажите пожалуйста породу бойца.буду очень благодарен....
Первый похож на О-Шамо, есть крови.
Привет всем ! В субботу 5 июля провели Уральский турнир бойцовых петухов , предлагаю посмотреть несколько фото участников !
Александр, грозные на вид бойцы!!! Какие из них твои? И видео будет, было бы очень интересно посмотреть какие они на деле?
Спасибо за отзыв Somad ! Все бойцы практически мои ,либо вывелись у меня, либо я завёз . Видео разместить не могу , так как меня заблокировал ютуб ,как раз за подобные видео . Странная политика у ютубовцев . Там сотни тысяч , видео как убивают людей ,это не блокируется ,а когда дерутся, два петуха бойцовой породы, для них это видимо страшней ...........куда мир скатился ? Войны людей менее страшней, чем драки животных ...дурдом .
Александр привет! Я тебя полностью поддерживаю в этом вопросе... Если существует тысячелетняя история породы, значит люди этим не зря занимались, человечество дожило до наших дней и не сгинуло, значит оно жило и развивалось правильно, а значит все то, что было выпестовано человеком имеет право быть... НО, у нас все через ж... И вот приходят к власти над людьми совершенно случайные люди... видимо время такое, когда всякие домохозяйки: мизулины и иже с ними решают как нам жить... Что тр...ться надо только в миссионерской позе, кур водить только для мяса и яиц... А то что люди по природе своей разные им нас...ть... А я считаю, что я родился по воле господа, матушки природы и по любви моих родителей... И потому никому, ничего не должен... а значит свободен и волен в принятии собственных решений, конечно я понимаю, что не в ущерб интересам окружающих меня людей... И никакой новый наполеон не указ мне...
Здорово Александр ! да согласен с тобой . Сейчас законы принимают артисты ,спортсмены, бизнесмены и прочие ,но только не юристы . Сейчас уже не редкость спасая жизнь человеку, убил преступника попадают на зону . А самолёты падают, поезда сходят с рельсов , крыши аквапарков и торговых центров рушатся унося сотни жертв . Не одного чиновника виновного не отправили на зону . Зато когда два петуха дерутся это катастрофа , считают депутаты ..... мне вот интересно почему не запрещают зверинцы и звериные цирки , ведь там животные не по своей воли оказались !
Каждый бесится по своему и дуреет тоже ))) После хорошо бывает плохо а после плохо бывает хорошо. Будем надеятся на лучшее. А любимым делом заниматься никто не запретит. Тем более каждый из нас приносит пользу в той или иной степени.
Александр, я полностью солидарен с тобой! Ты не пробовал видео заливать на другие видеосерверы?
Привет Дружище , сейчас нет время . Вот зимой может буду свободней залью интересные поединки .На Фермер .ТВ
мои шамо 5,5 месяцев
4 месяца
Наталья шамо красавцы !
Александр, спасибо мне они тоже очень нравятся