Вы здесь
Бойцовые куры. Страница 7 из 34
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Сегодня на "Авито" увидел объявление о продаже пекинской боевой курицы - так и написано. С документами о породности, цена 12тыс. руб. Может кому интересно?
Жаль там фото нету интересно что за такая курица
привет всем,купил петушка хинта,а у него когти отрезаны полностью,отрастут ли они кто знает? пальцы на концах выглядят как будто опухли...
но они не опухли,ему идет восьмой месяц
Ассалам алейкум, Ногти отрастут, но не быстро, а опухоль может быть от того, что отморозил пальцы в свое время.
Пришли фото, так будет яснее
Аллейкум салам Сархан
и еще снизу на пальцах,особенно на левой,где когти должны расти красные ушибы есть.и эту ногу он неохотно ставит на землю
и чем можно вылечить эти ушибы или ссадины? здесь вообще кто нибудь бывает,кто может дать ответ?
У петуха по моему обморожены пальцы ......
Я тоже сразу так подумал, увидев фото.
Ногти врядли отрастут уже, мне кажется, что он вообще не годен для боев, будет конечно драться, но мучать не надо, на племя только если.
благодарю за ответ.к боям я его и так не пустил бы,племенным будет. а второй на фото,какой породы не определите?
Могу ошибаться, но похож он на малайца
-
Помесь - не есть хорошо, сколько не тренируй, он никогда не будет драться, как чистый боец. И вообще, многие любители Бойцовой породы птиц не одобряют смешивания кровей чистых с поместными. Ну а чисто для себя держи сколько угодно, но потратишь уйму времени напрасно.
Помесь - не есть хорошо, сколько не тренируй, он никогда не будет драться, как чистый боец. И вообще, многие любители Бойцовой породы птиц не одобряют смешивания кровей чистых с поместными. Ну а чисто для себя держи сколько угодно, но потратишь уйму времени напрасно.[/quot
да мне не для боев а для того чтобы деревенских петухов смог хоть как нибудь отпугнуть да и люди у нас немного любят помесных вот я например продают своих помесных за 700 р а чистокровные стоять 1000-3000 р нормальная цена
если я смогу немного улучшить его боевые навыки это будет просто супер помогите :)
Да просто пускай его чаще драться с деревенскими петушками. И пусть гуляет много, а кто как тренирует, вам никто об этом не скажет, у каждого свой подход к птице и свои тренировки.
ясно спасибо а вы вот тоже бойчатник верно?
Ну я больше любитель, не профи
молодняк (почти месяц) скорее бы на травку... (не продаются)
красавчики поздравляю с пополнением. а порода какая?
Спасибо. это шамо
это чем вы их кормите??? мои деревенские им месяц они мельче этих :)
кормлю как и всех остальных. Клинский к/к стартовый. бойцовых до 2-х месяцев
этот вылупился 15 марта. сейчас он такой
классные цыпы
Здравствуйте, Наталья, у меня вопрос, а долго ли цыплята привыкают после клетки к полу или земле? хочу перевести зимой на клеточное содержание, из за гигиены, да и легче в клетке, но никак не рискну)
на сетке у меня цыплята. максимум до 1,5 месяцев. птицу держу только на полу
Понял, спасибо
всем салам,у моего петушка на уровне шпоры(может чуть ниже)только с наружней стороны немного опухло,на ощуп мягкий и горячий.прихрамывает. это ушиб может быть?вчера он подрался минут 5.с крупным корейцем.