Вы здесь
Бойцовые куры. Страница 6 из 34
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
да красавцы!..
Всем добрый день! Я тоже увлекся этой темой, но у меня тока один петушек и одна курочка. Петух как я понял смешанный Дакан и еще с кем то. Годовалый, при мне провел 2 тренировочных боёв. первый с простым колхозником а второй с Испанцем 1 раунд 15 минут. Вроде ни че, но я видео скину позже, оцените?!
,
И еще вопрос, что за порода из бойцовых, черный цыпленок на фото у меня??? Недавно приобрел, отец то что на видео Рыжи Испанец, мать породы дакан, крупная очень.
Сам зада вопрос и сам же ответил отец испанец мать дакан получается микс
Испанский Дакан в итоге, так получается???
да сомик Главное чтобы дрался хорошо
))) причем тут дрался, черная то курица, главное потомство нормальное давало)))
Всем привет ! Можно ли по 3 месячному петушку определить какой он породы ? А то не спроси у кого все говорят Дакан но все же хотелось бы знать точно.
Курица села поздно так что цыплятам чуть больше 3 месяцев , точнее 3 мес. и 1 неделя .
Привет Бахыт. У нас народ такой всех бойцовых называют даканами. Хотя Дакан это отдельная порода бойцовых. У тебя явно не Дакан. У нас вообще очень мало чистокровной птицы. У нас все мешаны, Тайцы китайцы даканы вобщем все что угодно. Так что главное не порода а какие они вырастут
здраствуите я тоже люблю боицовых кур как можно наити в Казахстане чистокровных даканов
Думаю уже никак, она сильно уступает новым бойцовым в ринге, вот и перестали ее разводить.
привет всем! определите кровь птицы?
петя
филиппинец вродебы
петя
Подскажите что за порода
Как таковой породы филипинец нет. Так что про породу парни можете забыть. Порода одна просто бойцовая. А вот происхождение типа китаец - китай, тайго - таец и тд. Но это не порода
Шамо 6,5 месяцев
http://youtu.be/h_nKKHT9BGI.
8 месяцев
http://youtu.be/tPCMGYhK7AI.
Подрастали ваши бойцы Наташ. Как и предполагали 2 петушка и 2 курочки ))
Здравствуйте вижу здесь много профессионалов в этой теме и мне нужен ваш совет. Моего петуха когда он был цыпленком укусил щенок. У него не осталось внешних шрамов, но у него не вырос хвост. Вы бы не могли подсказать как можно "приклеить" петуху хвост если это вообще возможно. Заранее благодарю.
Петя
Если можно определите породу
Всем привет , вот небольшой ролик о моих питомцах надеюсь что они в скором времени порадуют своим выступлением на ринге !
у моего петуха отодрался верхний внутренний клюв что делать
?
Помажь левомеколью, поможет, но сначала промой перекисью, и не переусердствуй с левомеколью.
Шикарные фото с инета:
фото действительно красивые...
Здравствуйте подскажите можноли с телефона поставить фото петуха и курочку хотел узнать породу спасибо
Нашёл подскажмте че за порода
хотел совет спросить у меня щас петушок 11
месячный уже весит 3 кг он не чистокровный он
помесь так вот хотел спросить как его
натренировать и что давать чтобы дальше хорошо
набирал мышцы? даю по вечерам цыплячий зерносмесь