Вы здесь
Бойцовые куры. Страница 4 из 34
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Добрый вечер Алекс,могли бы вы определить какой па роды мой петух,когда я его купил мне не сказали кто он,грек или узбек))Сам я не могу определить,подскажите пожалуйста буду очень благодарен)
Здравствуйте ! Ваш петя однозначно красавец !!! статный, да есть в его экстерьере , что то от бойцов , что держали раньше в средней азии , сейчас птица перемешалась с разными типами бойцов.
Алекс,вы случайно не собираетесь приехать,в Крым на чемпионат который состоится в это воскресенье??
привет (не знаю вашего имени) ваш петя больше напоминает смесь тайца с узбеком или азилем
Я думал что в нем сидит турок,либо узбек с греком))Я ему дал курицу-она на половину грек с турком,цыплята получились классными,а в том году сводил с чистой гречанкой но масть не удалась,как хотелось бы))С какой пар одой курицы можно его свисти чтобы получить ядерную масть,кто подскажет??))
Вот петушок 6.5 месяцев от него,за цените.
молодой почти точная копия отца будет, а видео есть посмотреть как отец работает ? По подбору сложно советовать на растоянии 3000 км не видя птиц .
Есть видео,только щас не смогу скинуть,диск давал посмотреть знакомому он его потерял,а оригинал есть у человека с кем ставил,на днях скину обязательно))
Алекс,очень приятно смотреть ваши видео,читать ваши коментарии,видна ваша искренняя увлеченость птицей.Спаибо
Бои местного значения
что за порода подскажите, и он боиться дратся со своими 3 братьями можно ли его сделать агрессивнее, потому что он больше и выше своих братьев но он оч пуглив к петухам, только начал кукарекать и заниматься любовью))
всем саламалейкум
хороший петух
ассаламу алейкум
подскажи если не трудно что это за порода петуха
если нужно могу еще фото сделать
или видео
буду благодарен
проще спросить у хозяина птицы
я покупал его на базаре ,хозяин сам не знал
islam у меня есть петух 7 месяцев можете распознать породу
вот фото петуха скажите породу
вы из казахстана
точно сказать вам даже профи не смогут сказать похож на китайца возможно смесь с тайго
да в тулькубасе живу это рядом с шымкентом а вы?
привет aleks_shamo меняя зовут касым скажите породу петуха вот фото
таразданмын
понятно
спасиба
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
фото нет есть видео
http://youtu.be/nPNDygeFNaE "отец и сын"
привет всем Бойчатникам! Оцените моего маленького китайца ломает большого петуха!
почему видео не загружаеться