Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 365 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Есть много другого что можно выложить относительно генетики - но я помалкиваю
[quote=М-БОРКИ]
Подрастают мои гламурные.
Вот такие мне нравятся (речь о взгляде и бровях)
Петухи первые 3 фото. Куры с 4 по 6.
Чей петух на первом фото?
И.И. Иванушкина.
http://dvoris.com/u-istokov-yurlovskih-golosistyh-iz-besedy-s-i-i-ivanus...
У курочек взгляд красивый
Обалдеть курочки все Елецких кровей 4 и 6 фото фоткал ваш покорный слуга 5 сделано Виктором из Рязани
Растём
???Аль каждому свой огород ближе?
Речь не о взгляде и бровях, речь о без грамотности, начинай опять с первой страницы.
Оставь этот бред, лучше вздохни с грустью и скажи - "а птичка то вся разная"
Саш подари светлую колумбийскую))
Так я не писал про грамотность, а писал про суровый взляд (между прочим с приложением фото), а у Ваших он гламурный. Ну что тут еще написать. Хозяин барин главное, что бы пели як соловьи и радовали хозяина.
Да в этом и не сомневался , из за того, что все вместе держат ,аистов и горбатых вместе.
Саш подари светлую колумбийскую))
[/quote]
Приезжай
Саш недори перебьется пусть генофондовских выращивает этот барин .
А можно узнать, почему "перебьется" и почему "барин", если я живу крестьянским трудом?))
Сергей проблема в том, что ты не хочешь разговаривать по существу, а я готов, даже когда обгаживают мою птицу и не получается брови разглядеть)). Вот скажи про шестое фото что ты делал (с твоих слов) разве у кур не мелкие головы? Кстати, у меня есть подобные о которой я Саше сказал и я к таким стремлюсь.
В этом и проблема, что вы даже бровей не видете, не говоря уж о птице. Или просто исполняете роль, но очень мелкую)).
Саш птица понравилась , черная - моя слабость . Голова должна быть отличная , спина , шея ,ноги черные - 5 ....
Нет не мелкие это молодки на 6 фото им всего 5 месяцев это по сути еще цыплята .
Я думаю что все наоборот вы не слушаете что люди говорят задавая вопросы про птицу столько вопросов и ответ один или тишина или у вас бройлеры . Почему барин ну наверное поведение такое или стиль общения с любителями посещающими страницу ЮГ . Барин ты сам хоть лет десять ЮГ водишь чтоб других отправлять изучать ЮГ с первой страницы форума. Птицу твою ни разу не хаил и не собираюсь.
Можно , если водишь и рекламируешь птицу из генофонда нечего мешаниной заниматься не к чему хорошему это не приведет будет только одна хрень не надо быть Мичуренцем и скрещивать бульдога с носорогом..
Сергей,последнее не в глаз а в бровь.Я про это же и пишу, ведите птицу одной линии. Нехотят слушать,каждый думает свою вывести.Даже И.И держит птицу Потапова,а многим до него очень далеко.Простите за правду, только так можно сдвинуть это все.
Виктор не какую роль я не исполняю (причины нет), да вижу я брови и бровные дуги (со зрением всё пока нормально) и то что Вы видете сами и стремитесь к этому это похвально (а не тупо упираетесь). И честное слово обгаживать Вашу птицу цели небыло, а только желание что бы она была только лучше.
И вообще я за конструктивное обсуждение, а не тыканье и приунижения друг друга. А опыт по породе прейдет не перечитывая данный форум с перврой страницы 100 раз, а из практики работы с данной породой.
Не понятно о чем, кто какие вопросы задают? Сейчас, вон, новички вопросы не задают, со стажем минус 21 день, с ноги дверь открывают, ярчить пытаются, говорят - сами до всего дойдут.
Шестой год, но поскольку птица с генофонда и все знаем, что там птица не однородна, но точно не сквозят бойцы, брама, косиц в пол нет, не вижу за что можно переживать, то понимания в Юрловских у меня может оказаться больше чем у некоторых в 10 лет. И по поводу не однородности меня здесь ни кто не сможет уколоть, не показав свое однородное стадо. Все разных держим, каждый со своим стандартиком)).
А по поводу Сашеной птице - я просто таким образом выразил симпатию донной курочке.
Сергей для тебя есть что то принципиально не приемлемое в новом стандарте?
К сожалению вы даже не понимаете о чем речь идет, что бы одобрить.
Зачет.
Да это все какие-то детские игрушки... Пальцы кривые, хвосты заваливающиеся... Это все давно уже изучено. Причин может быть несколько, чаще генетические, но не всегда.
Да вы шо?
Вот тут точно.
Спасибо. Лучше не надо.
Курочка 5 месяцев