Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 368 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Sokol1Sapsan Неделя блокировки за переходы на личности
ДА ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ ПТИЦЕВОДОВ!!! ПОКАЗЫВАЙТЕ СВОЮ!!!!!!!!!! ПТИЦУ. СВОЮ!!!!!!!!!! ИМЕННО СВОЮ!!!!!!!!!!
Andrei6205 запрет на комментирование данной темы на две недели за флуд
Кого то он мне смутно напоминает
http://storage1.fermer.ru/bocu/93462/s6000856.jpg
Ну хоть что-то похожее на ЮГ появилось в теме.
Почему похожее что в них не так?Мне они очень нравятся!
«что-то похожее» бегает в генофонде и у вас во дворе. Спуститесь уже на землю, перестаньте общаться свысока и покажите наконец свои труды. Или они только на бумаге?
Конечно, ведь модельная птица вот
Ничего Вы не понимаете.. это же сын «легенды 17», с него наверное и стандарт писали..
Да все разные - вот что не так. В одном хозяйстве все подряд. И длинная спина, и средняя, и короткая. Ноги и короткие, и длинные. Ну а про окраску оперения и говорить не нужно.
Для начала представьтесь.
Слева петух похож на ЮГ, справа - помесь. Модель приведена в стандарте
Если вы пришли похейтить, то сначала вам разобраться в породе надо. С короткой шеей и короткими плюснами не отвечают требованиям стандарта.
Серега привет, рад тебя видеть в теме, может постепенно тема, опять оживет. Но вряд ли это произайдет, если будем общаться в таком формате. Я в общение не подарок, но нужно стараться, если спорить, то о конкретных вещах. Я бы рад о новом стандарте услыашать суждения, но их нет, хотя как ты видел негатив есть, вот и ты с иронией.
У Бога - не последний день. К ноябрю отберем то, что нужно. Но разные, и что то похожее на юрловских - это две разных противоположности (хотя я всё прекрасно понимаю, к чему этот пост). Да и у Легенды 17 плюсна то была короткая. Главное - голос
Не надо обижаться. Критика совершенно конструктивная.
Саш, да я не обижаюсь, и всегда приму обьективную критику, но согласись - сочетание " что то похожее на ЮГ" в данном случае не применимо. Не нужно садиться на лошадь, чтоб определить орловский ли это рысак, не нужно пробовать молоко, чтоб сказать, что это голштинская порода, и не нужно одевать тулуп, чтоб понять, что перед тобой романовская овца. На фотографиях - молодняк юрловской голосистой породы, и тут ты покривил душой, обозначив его чем то похожим на. Эти фотографии видели много людей, в том числе и те, чьи имена упоминались на этом форуме, как образец для подражания, и никто не говорил, что это что то похожее на ЮГ. Да, молодняк не отобранный, и не однотипный, но они - юрловской породы.
По окраске оперения - как я понял из статьи: допускается иная окраска оперения, отличающаяся от перечисленных стандартов .... и далее по тексту? Как тут быть?
В недопустимых недостатках ничего не сказано про спину. Сколько см считать короткой спину, сколько - средней, и сколько - длинной?
По плюсне более менее понятно: менее озвученных цифр - в брак.
И пометь пожалуйста на моих фотографиях птицу с короткой плюсной, и птицу с короткой спиной, чужой глаз всегда всё лучше видит, я с них сниму промеры, чтоб уж говорить реально.
1. "Что-то похожее", если ты не понял, было сказано в совершенно положительном ключе, нечего придираться к словам. До этого ( последнее время) здесь преобладали фото коротконогой птицы с толстой шеей, рыхлым и очень пышным оперением. И это это знаешь.
2. В стандарте описана спина как длинная. Есть классификация длины спины для с\х птицы в метод рекомендациях, там указаны размеры в см. Если нужно - напишу.
3. Слава Богу, по плюсне точку поставили. Будет возможность редактором воспользоваться - помечу. Пока такой возможности нет, я с телефона пишу. Ну, например, 5 фотография петух в центре, переярый петух тоже кажется с более короткой плюсной.
4. По поводу окраски оперения - надо стремиться выбирать стандартные варианты, в противном случае, так и не будет достигнута однородность по этому экстерьерному показателю.
4. По поводу окраски оперения - надо стремиться выбирать стандартные варианты, в противном случае, так и не будет достигнута однородность по этому экстерьерному показателю - голос !!!! Превыше всего ??? !!!
Саня хороший молодняк ...
Именно так - постараться совместить несколько признаков в одном экземпляре. Это и есть птица, близкая к идеальной. Разве нет?
А если нет ведущего признака ( голоса) , то и ЮГ не ЮГ, а просто Ю.
рисунки
В институте можно купить книги которые помогут понять специалистов. http://www.vnitip.ru/books/?cur_cc=4&curPos=36
Спасибо!
должен быть и бас
Вообще то, существуют правила русского языка, но раз не понял - проехали.
Обязательно нужно, и по спине, и по плюсне8. Хотя пока зашёл - Татьяна выложила информацию. Можно ли эти показатели применять к ЮГ?
Да это понятно, но не существует идеальных стад, по любому будет присутствовать и брак, и прочее, и будут долго выщепляться не стандартные окрасы, если показывать не отобранное стадо.
помнится четыре года назад в меня за это кидали помидорами