Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 298 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Попал в просак.
Печальный выбор.
Во благо, во благо.
Думаю, теперь любая толстая курица будет от ..., а худая от Потапова.
Вы думаете, что я не знаю что выкладываю? Или я не знал, кто выставил этих и иже с ними кур?
Вы серьезно полагаете, что я не веду архив по годам у кого из вас какая птица? С чего вы начинаете и во что все превращается?
Господин Соколов.
Мне одной вот этой фотографии достаточно, чтобы понять что у вас за куры. Со своими косяками разберитесь.
Fantom или как вас там, ну что ж вы так унижаетесь.
Аргументов нет, осталось одно
Вы юрловских поизучайте немного, а то у вас куры будут все вот такие - "ореховые":
Я вот еще что подумал.
Женя, Виталий, на кого мы сейчас тратим время? Зачем? С кем спорим? Они только занялись ЮГ, какой смысл что-то доказывать им про чистопородность, если на этот мусор уже потрачены силы, деньги, их деньги, а кто-то аж а ля запись отменяет... Не отменяйте.
У нас есть птица, в Ливнах есть, общаемся и достаточно. Пусть разводят что хотят - коротконогих, бойцовых, каких угодно. Кто у них покупатель? Точно не тот, кто 15-20 лет породу держит. Ну значит, сохранятся юрловские в чистоте. А те кому надо - найдут, разберутся, а кому не надо - и искать не будут.
Поэтому, считаю, что пора завязать сей разговор
Ситуация напоминает мышеловку, которая захлопнулась, но мышь инстинктивно продолжает дёргаться.
На всю страну "прославили" птицу Потапова, а теперь пытаетесь выкрутиться. Все уже всё поняли.
Ваши слова, да Богу в уши.. (она кстати не от Соколова, если вы забыли).
Лучше уж такие, чем такие:
Привет всем.Новость такая.У зоотехника Соколова на птицефабрике Донское племенное стадо
бролеров запело.С работы выгнали.
Вы считаете правильным обвинять Потапова зная что он ответить не сможет?По мне это не правильно.Как в спину плевать.
Согласен. Только вы не того человека упрекаете. В спину "плюнул" Александров (вот уж от кого наверное не ожидал). Говорил же ему:
Как в воду глядел.. Обидно даже за Виталия Ивановича, птица все же хорошая у него есть (продаёт только он другую).
Сеня 65 пишет:
Вы считаете правильным обвинять Потапова зная что он ответить не сможет?По мне это не правильно.Как в спину плевать.
В моём посте нет ни грамма обвинений в адрес Виталия Ивановича,описана лишь работа с птицей,как того требуют правила форума и возможный интерес форумчан,а вот слова уважения к его труду есть.Просто была возможность выбора и я его сделал,это мое право.Птица Потапова,по моему мнению,не хуже и не лучше она просто другая(заметьте обсуждаю птицу а не человека)кто-то возможно выберет и её,и это будет его право,которое тоже нужно уважать.
Ваши слова в мой адрес грубая,ни чем не обоснованная клевета,пожалуйста не опускайтесь до этого,будьте мужчиной.
Не понял.Чем я вас оклеветал.Потапов на данный момент ответить за себя не может.Его это птица или нет форум узнает только через месяц.Я у него таких не видел.Он говорил что продал вам 14 неплохих кур и 3 поющих петухов.
Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Поскольку Потапова я не в чем не обвинял,а съездил к нему,приобрёл кур,мало того участвовал в выборе то у меня никогда к нему небыло никаких претензий(подтверждением чего являются мои посты)кроме благодарности за потраченное на меня время и предметный разговор о птице,то слова Ваши о моих не существующих обвинениях в адрес Виталия Ивановича и есть клевета.Другое дело,что я нашёл для себя более интересную мне птицу но В.И. здесь совершенно ни причём.
Давайте о птице,вот та на которую вы ссылаетесь,приобретённая у Потапова, смотрите сами как она Вам(петух Клещева)
А вот петух приобретённый у В.И. тогда же,о нем и его владельце я положительно отзывался ранее пост 8095
Вас не смущает что у более интересной вам птицы на спине подушки как у орпингтонов?Насчет клеветы.Спросить у вас просил Потапов позвонив утром.Что же вы раньше молчали.Когда он мог ответить.Консенсуса все равно не будет.Давайте каждый пойдет своим путем.Удачи.
Я всегда иду своим путём.В свою очередь желаю удачи.
Бои закончились!Админ дай амнистию Потапову В может форум о живет!
1958 год...
+
Привет всем!Немного истории.Елец раньше был в Орловской губернии,и первая выставка по Юрлокам проходила в Ельце.
...2011 год...вроде бы ещё недавно были в НИИ Борки...как быстро летит время...
добрый день специалисты и просто любители птицеводства помогите пожалуйста определить хорошая ли это птица Юрловской Голосистой породы спасибо
фото 2
фото 3
фото 4