Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 255 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Спасибо. Яйцо действительно очень крупное. Удивили они меня. Курочкам 7,5 мес.
Хорошая птица у Рязанца.Интересно откуда?Некоторые напоминают птицу Потапова.Виталий Иванович Вашей там случайно нет?
Весело сегодня. Народ собирается, обсуждение идёт.
У меня и они есть, да только 10 секунд уже пройденный этап.
Если бы все наши петухи пели бы 15 секунд и были бы вот такими как тот ( хотя и гребень мне до сих пор не нравится), тогда и разговора не было.
В чем противоречия-то? Вы все мои посты сначала читаете? Там разве не указано, что голос - основной признак, а потом все остальное?
Я в этом направлении и продвигаюсь
По -моему, у вас просто нет поющей птицы. Экстерьер создать не сложно, а вот голос - попробуйте.
Пост с видео вам в помощь.
http://www.fassen.net/video/U8WbTLispgg/ http://www.fassen.net/video/vbyGesYmngw/ АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО ))))))
Это Ваши?
Если нет,то что забыли в этой теме.
Ух, понесло-то как казаков с шашками наголо! Даже встрять боюсь. Видно, действительно Год Петуха наступил.
Еще раз С НОВЫМ ГОДОМ всех увлеченных и неравнодушных. Мира, любви, добра всем нам.
То, что вы потеряли.
Простите меня, но не могу понять одного, если ЮГ Русская порода, то тогда имеет русский паспорт, то есть стандарт, тогда зачем вы в русский паспорт вклеиваете чужую фотографию?
Виктор я такого петуха "КОПИЯ или очень похож" как у Вас видел года 2 назад у Потапова Виталия Ивановича но мне кажется что он подольше пел минимум секунд 14 НО стабильно. У Вас откуда чемпион если не секрет?
Петух мой выводной,отобраный из 72 в 15 году,а птицу в своё время заводил от Соколова, Потапова,Филатова и Приходченко.Fantom,к сожалению голос снять не удалось,но могу показать какой была птица Приходченко:
Сергей, развод на качество - это же самый дубовый способ конкуренции: "Соколов яйцо не продает - вычеркиваем". Следующий и т.д. Хорошо ли это для сохранения породы? Заслуживают ли таких подарков отдельные личности?
Помнится, был такой случай, когда один проехался по птицеводам, повыпендривался. Мужики по-братски договорились и никто не дал ему птицы. Вот это, на мой взгляд, адекватная мера к наглецам. А не себя вычеркивать.
В годах 70-х впервые привезли в Москву "Джаконду". В Третьяковке народ стоял у картины. Вдруг голос из толпы: "Что-то она меня не впечатляет". Фаина Раневская в ответ:"Она всех впечатляет столько веков, что ужЕ имеет право выбора".
Это кто ( в углу)
"Джаконда"?
Надежда Николаевна и Фаина Георгиева просто браво!
Ну и Мона Лиза.
Да, интересно.
Вы смеетесь.При чем здесь джаконда.Вам понравились эти куры?Тогда расскажите чем.Саня72 еще культурно написал.