Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 242 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Не смотря на пальцы он всеравно лучший.Но как сказал один уважаемый заводчик \я не допущу петуха в разведение если в нем меньше 5кг\ А фото кур со складками просто впечатляют.
Он Юрловский голосистый, а Денизли это другая порода по моему. Вроде так. Или Вы думаете по другому? Для Вас это одна порода? Вместе держите? Петух, если он поет 12сек (не слышал правда лично) объективно лучший был на выставке. Правда у него палец один был как будто отрублен чуть дальше чем ноготь заканчивается. Евгений, что это? Травма?
Юра, я тебе сразу сказал про пальцы. Как только мы подошли к твоим клеткам. Что его должны дисквалифицировать... Потом ты мне сказал что он победил. А потом вот ЭТО! Ждем комментарий от официальных лиц.
В оценочном листе оценки голоса нет.Хотите сфотографирую.Что вы там слышали о 9 секундах.Я не слышал.Мой петух плохой(я не спорю).Но он пел больше 10 сек.К чему тогда все эти танцы с бубном(я имею ввиду пение).Пение очень плохо наследуется.Сказки про больше 5 кг ,если меньше то в разведение не пущу.Победитель,переярый петух весил 4,9 кг.А я не пущу в разведение петуха поющего менее 10 секунд.Юра мне все равно кто выиграл на выставке.Лучших мы оставляем в разведение.Выставил поющего которого не жалко.Был удивлен,что в оценочном листе нет оценки голоса.Победил.Поздравляю.Я даже догадываюсь чьих кровей этот петух.
Женя, в оценочном на петуха из 69 клетки по пению стоит 10 сек. Этот оценочный оказался у меня, сгребала всю документацию, оставленную на столах.
Вот оценочный лист на петуха из клетки №69
у меня, кстати еще диплом на курицу из 68 клетки. Без листа. Господа владельцы, ваши бумажки:-) следите за ними сами.
Господа/товарищи! Что за тайны Мадридского двора?
То пишут Евгений победил, то Юрий. Можно попросить организаторов выставки огласить имена победителей и призёров среди Юрловцев?
Победил Юрий.Вроде все давно ясно.Никаких тайн нет.
Глеб первые места взял Юра. Ты же не был на награждении, зачем делаешь какие-то странные выводы. Выводы уже сделали судьи.
Всё таки , что не говори , а на фото самое впечатляющая, так это Надежда Николаевна!
Ребята, извините, может я не так понял информацию от официального судьи о победителе.... "№ 69 победитель." Как это можно прочитать по другому???
Неправильно поняли, Глеб.
Шкала оценки складывается и из экстерьера, и из пения. Анатолий Борисович в этом сообщении сказал, что этот петух обошел всех по голосу. Но не по суммарным баллам. В призеры попал за голос.
-
во страсти то кипят. Прежде чем выводы ляпать, дождитесь хотя бы обработки. 104 головы на бэк-офис отправили для оформления по документам. Пожалейте девочек на писанине и Надежду Николаевну:-)
Хотя можно и не удалять мой пост 7542. Дописать "победитель по голосу" просто...
САМАЯ впечатляющая-Согласен на все 100%.
Мне нужно извениться за сравнение этого петуха с денезли. Денезли красивее и длина песни до 20сек свободно. Да это другая порода и копировать его нет потребности. А ЮГ должен одним своим видом .без надписи на клетке быть узнаваемым. А так .палец отрублен по экстерьеру \\в хвосте плетется\\был претендент на вылет.а бац в конце пропел 10ку и все . вот он почти чемпион.Неужели больше никто из любителей не видит что это не то о чем писали старые заводчики. Это ущербная ветка ЮГ.Э то мое мнение.
мое мнение, что здесь нет ни одного, кто ездил на выставки в Ливны и никого, кто видел как там оценивают птицу: сумма баллов за экстерьер и за голос.
мне кажется, страсти кипят зря.
просто сложите сумму баллов за экстерьер ( по пятибалльной шкале) и за голос. ( тоже по пятибалльной).
при этом не надо забывать, что ниже 6 секунд - уже ноль за все, вне зависимости от экстерьера.
Наталья, Юрий, выложите скан оценочного листа по перерярому петуху. посчитаем и все успокоятся.
вы можете на нее не заходить.
Теперь все понятно.
А ниже 79 баллов получается ноль по экстерьеру. Правильно?
Да, по этой шкале все вроде верно. Если уж жестко судить, то да.
но тогда нужно дисквалифицировать переярого петуха за кривые пальцы).
Не Вам решать кому куда заходить .Не все решаються высказывать свое мнение .чтобы не нарваться на Ваш авторитет и услышать \мы вас сюда не звали\
Действительно может лучше один раз увидеть,чем много раз услышать
Зачем писать на ущербной ветке.
пожалуйста
Александр , я напомню , что не только у моего петуха были кривые пальцы. У петуха Бобылькова пальцы у петуха смотрели не назад , а в сторону , что является генетическим не достатком!