Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 240 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Саш, высылай, апартаменты готовы
То, что я слышал, было максимум 4сек. Но я слышал не всех петухов. И был на выставке недолго... На меня поэтому ориентироваться не стоит. Кто был долго, думаю расскажут. Говорят было 12 сек. (69 клетка), но я не слышал...
Выиграл, вот этот петух, если я не прав поправьте...
И вот эта курочка, тоже поправьте, если не так...
Моя курочка, учитывая, что ей всего 6,5 мес и её наверно и не стоило привозить, получила 84 балла. И у нее нашли горловую складку Я думал её нет
Нет.
К моему великому сожалению среди юрловских было много помесной птицы, петухи поразили меня 4 - 5 секундным пением.
Огромные, вроде бы ЮГ для непосвященного глаза, но... помеси ( я высказываю сугубо свое мнение)
Еще
Первый раз увидел даже не янтарную, а почти желтую радужную оболочку глаз...
Еще ЮГ с выставки в Фирсановки
А пальцы то кривые!
Да, этот петух был действительно большой!
Еще
Если петух под н 69 поет 12сек и является эталоном .то я перестаю вообще что то понимать в ЮГ .Мы таких экземпляров и курицу 69 тоже .не допускаем в разведение .потому .что \\такой футбол нам не нужен\\ Этот тип у нас называется \\дрыщ\\
Интересно какие баллы получил выигравший петух и курочка. Кто знает, напишите пожалуйста.
Если у Вас будет дрыщ такой, с 12-ю секундами, ненужен. Присылайте мне. Ему и года нет, как я понял.
Он постарше.
Думаю, на дрища он не похож, хотя по фото с уверенностью нельзя сказать, но 2 кривых пальца, белесая мочка, к гребень не без вопросов и первое место
Первое место петух далеко не дрыщ. Он большой! И переярый. Вот сколько он поет не знаю...
Я думал ты о победителе, слово "эталон" меня столку сбило.
Петуху из 69 клетки 7,5 месяцев.Вам его никто и не предлагал.Но он хотя бы поет .Был очень удивлен.Что на выставке юрловских голосистых,голос не оценивали.Странно.Петухов не прослушивали.Если бы знал привез бы экстерьерного(зарубил 4 дня назад,пел 6 секунд).
Во как.
Теперь понял о чем говорил Потапов.Полностью согласен с Александровым.
Юрловский выводом 15марта
Виктор, с удовольствием слежу за Вашими питомцами! Спасибо!
Только чья это кровь, елецкая или снова ливенская? Вопрос без иронии, правда интересно. Больше похоже на ливенскую.
Голос хороший.
Это мой петух.А два с головами от бойцов ,это думаю от вас.Как же был прав Потопов.
Жень, а может зря зарубил, если петух был крупный и с отличным экстерьером? Дал бы ему поющую курицу и посмотрел результат.