Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 239 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Виталий Иванович, вообще то меня зовут Александром, по батюшке Викторович, но для старших по возрасту можно просто Саша, и мне уж скоро 45 стукнет, давно уж из парней вышел. Но это к слову. Очень жаль, что Вы не хотите участвовать в форуме. В том, что делаете Вы, раздавая цыплят для выращивания по знакомым, нет ничего предосудительного, тем более знаю, что так поступают еще некоторые люди. То, к чему придут обычные любители за 10 лет, выращивая в год по 30 цыплят, Вы придете за год. Но доля правды в словах Сергея то же есть: 30 поющих петухов, собраных из ваших 500 цыплят, и 10 поющих петухов из 100 цыплят, выращенных любителем в своем дворе - одинаковый процент. По кормлению рыбой - то же полностью согласен. Если речушки Орловской области (типа в вашей деревне) процедить частым бреднем, там как раз и наберется ведро, больше она просто кончится. Про кривые пальцы я два года пытаюсь выяснить, что это за дрянь, но ответа никто не дал, я видел такие пальцы во всех хозяйствах, что я посещал. Если, как говорит Иван Иванович, это особенность юрловских, не обращать на это внимание? По всему остальному - есть личка.
Здравствуйте, форумчане. Сразу прошу МОДЕРАТОРА извинить меня, что не совсем по теме. Скажите , пожалуйста, чем лучше обогревать цыплят в брудере. ? Обычной красной лампой, или керамическим обогревателем (похожим на лампу)? Если есть спец.тема-отошлите меня. Я не нашел. Спасибо всем кто откликнется. И от свары отвлечется
Мужики, жизнь так коротка, давайте не будем еще укорачивать её ни себе ни другим.
Вопрос специалистам-юрловодам с большим стажем !!! А может ли Юрловская, к которой приливали бройлеров, малайцев, Браму и т.д. Петь 8-10 секунд??? И передавать признак пения потомству???
Еще раз извиняюсь , вторая просьба показать петушка с БАСОМ 10 секунд ... Еще раз за ранее спасибо ...
Такой большой а в сказки веришь Но признаюсь это и моя мечта.
Kpay4ik неделя блокировки за мат на форуме
За ранее извиняюсь, не знаю отчества. Уважаемый Александров А.В. - а вы можете статью по юрловским, ранее выложенную в фотографиях, или отсканировать, или лучше сфотографировать. Хочется прочесть, но качество плоховатое, половину слов не вижу. Расплываются. Спасибо
После выходных.
Спасибо.
Петух 9 месяцев
Очень красивые фотографии. Спасибо!
А главное не надо никому ничего доказывать.
Красавец!
Спасибо за отзывы
Сергей Соколов,брал у тебя в апреле яйцо,вот результат
по моему петух пошёл в отца
появились перспективы выхода на лососевый окрас Петуху здесь 7 с небольшим месяцев поёт 8сек.надеюсь доберёт с возрастом до отца в экстерьере и в голосе прибавит полторы две секунды.
Мне показалось что у кур кривые пальцы Скажите есть ли способ избавиться от этого Два способа я знаю 1 топор 2 пусть будет. и так сойдет.
По моему мнению в декабре не может быть у молодых кур кривых пальцев.Перьевые строчки на лапах бракую при выводе,кривые пальцы отставание в развитии в 3месяца,отсутствующие и слабовыраженные породные признаки,постав лап,корпуса,белые мочки,окрас который не интересен в 6 месяцев.Сейчас молодкам 8 месяцев,это уже строго отобранное будующее племя,единственное,что у некоторых есть допустимый,на мой взгляд,налёт на мочках,который проявляется или исчезает вместе с половой зрелостьюс и яйценоскостью.В основном у светлых,колумбийских.
Вот так например
будет ли выставка в Ливнах 2017?
Выставка в Химках 17 декабря 2016
Интересно все же у нас на ветке)
Появилось время, почитал другие интересующие меня темы, там оказывается такой разбор полетов идет, только перья летят)) при этом никого не блокируют, и главное, люди в итоге приходят к общему мнению, доносят свои мысли и находят ответы на вопросы. А то что иногда на повышенных словах, так в России живем, иногда без крепкого слова никак не обойтись.
Я к чему это пишу, краем глаза успел прочитать сообщения А.В. Александрова и Александра (Астрахань), а вот за что его заблокировали аж на месяц так и не понял. Насколько я уяснил, Александр пошутил, что в Воронеже вырезают неугодный окрас юрловской птицы, тем самым уничтожают генофонд, а А.В. Александров посчитал, что опять недобрым словом вспоминают "Генофонд" г. Сергиев Посад, и вспылил "вы в своём уме, пишите по делу или молчите и т.д.", это сообщение удалили, а предупреждение вынесли Астраханскому товарищу, тот возмутился этим и получил месяц блокировки..
Я ни в коем случае не хочу обсуждать действия модератора, просто искренне не понимаю. В.И. Потапов неоднократно позволял себе более грубые высказывания здесь, но сообщения просто удалялись, без наказания. Я тоже несколько раз переходил границы, отвечая на провокационные сообщения.
Но речь не об этом, как говорится "остыли - забыли". В последнее время здесь очень мало говорят о самой птице, больше о людях, кто ей занимается. Александр (Астрахань) не стеснялся показывать свою птицу, обсуждать ее и т.д., таких людей здесь не больше десятка, а их еще и в ссылку на месяц.. Повторюсь, на других ветках намного горячее, чем здесь, но все участники на месте и имеют возможность высказаться.
Перечитал немного тему, 2-3 года назад писали намного больше полезной информации, интереснее было читать.
Еще раз прошу всех, кто неравнодушен к юрловской голосистой породе кур, вытряхнуть камни из-за пазухи и перейти к нормальному обсуждению птицы, показывать свою птицу, делиться опытом с новичками, не клеймить, а подсказывать, что нужно исправить и куда двигаться дальше. (Виталий Иванович, к Вам это тоже относится).
Вопрос к заводчикам, на фото юрловский петушок? мне он почему-то напоминает денизли..
Нет не все. Те клетки где фото совсем не получилось не выставил. Снимал утром. Потом уехал. Были пустые клетки, может позже еще привезли птицу, не знаю...
Уважаемые Юрловоды,скажите этот розовидный гребень эталонный или может быть больше