Вы здесь
мини куры. Страница 710 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
никогда не видел как куры копаются в земле???
Тебе должен дать.
В вольере, что там искать ,кроме опилок и помета. Какие минералы ?
Валерий, ну ты о чем? У меня вольер на открытом воздухе, я же писал выше, там и песочек и травка растет, он металлический, вверх закрыл на половину сеткой а меньше половина мелаллистом! А просятся на свободный выгул, в огород, а потом ходят за мной как собаки, особенно петушки...
бери пример трушников
хватит беречь свои одуванчики, дай птице то что она хочет )))
Да... Зять попробовал мои яички от Питы, больше не ест магазинные, говорит земля и небо, щас сам завел Астуриан, строится начал, а куры уже есть...
конечно...какое там вкусное яйцо можно в клетке получить
Одна перепалка..
Спор ни о чем..
сравнение непонятные и кому оно надо..
каждый для себя решит..
по поводу видео с девушкой.. - прямо сначала какие то непонятные выводы.. может мы породную птицу начнем сравнивать с кроссами? сравнение по яйценоскости не будет в пользу породной.. и так понятно.. почему считают корректным сравнивать броля с мини мясом? ну не нравится порода, пока.. а давайте оттолкнемся от другого.. если уж и броля приплели.. сколько снесет яиц броль и сколько сожрет?
потом еще.. на фига растить петуха мясо яичной породы 4-5 месяцев? может подумать вырастить индюка? или поросенка.. а то мясо - 2. 5 кг.. да хоть пушкинский он, хоть царкосельскиЙ..
И еще момент - инкуб яйцо.. думаю, это тема будет актуальной скоро.. свое инкуб. яйцо
инфекция от постороннего яйца.. а тем более броли..
В споре рождается истина! Больше спора, больше истины, а значит и улучшение породы и И.Я!
Очень многое зависит от условий содержания и кормления,Были у нас фабричные несушки и белые,и красные,но при нашем кормлении зерном и неотапливаемом птичнике,по яйцу они уступали в конечном итоге загоркам.
совершенно верно...
а какое вкусное яйцо у загорки...
интересно...сравнивать мм , которое и придумали для производства броля с тем же бролем вы не хотите...
вам же в генофонде их и продают как красных белых палевых мясных мини кур ...отдельной строкой в прайсе
на мысль не наводит?
ну ломаны говорят тоже несутся в неотапливаемом помещении.. вопрос не по теме.. простите.. загорка как , жиреет или нет? и как яйценоскость? всегда хотела эту породу, но попала на куч и все .. может в тему к загоркам пойдем?
меня наводит на мысль только Ваше отрицание всего и вся.. и поэтому ответа не будет.. уж простите.. мыслите без меня .. для себя выводы сделаны давно..
Cовершенно верно здесь лишь одно....кормить фабричную несушку надо иначе чем любую породную птицу......и если кормить её правильно - яйца получите гарантированно больше.......
((А уж КАК надо кормить ММ в многоцитируемой Вами методичке очень подробно описано......)) - или Вы выборочно читали ?
А с восхищением НЕ минимясными породами Вы не втустеп по обыкновению......
если ее фабричную несушку кормить как на фабрике , то нафиг она вообще нужна...яйцо дешевле в магазине купить...
летом вон цена яйца 30-40 рб за десяток, а мясо меньше 100 рб за кг
и смысл возиться?
а вот породная птица даст и яйцо и мясо совсем другого качестсва
да также как кормить и остальных бройлеров по методичкам...
читай этикетки на мешках, насыпай да подливай
Моим минимясикам -три с половиной месяца. Фотографировала тех, кого удалось поймать, без выбора. Живой вес петушков-2,5 кг, курочек -2,2 и 2,1 кг.
Ну и перед Новым годом было много вкусностей:
Петушок будет
Спасибо, Валера! Мне он тоже очень понравился. Оставила его и еще одного на замену старым петушкам. Фотографии выложила, чтобы показать, что вывожу цыплят постоянно, в течении всего года, по необходимости. Без искусственного осеменения. Две семьи. Проблем с оплодом нет. Только в этот раз петушков было побольше, чем курочек. Но они пригодились. На вкусняшки... Посмотрим, что получится из очередного вывода в январе. В декабре била яйца, смотрела диск. Оплод был 80-85 процентов. Для декабря - отлично.
с мини бройлером колбасы на всех может и не хватит )
а вот с бройлером колбасы хватило на всех, и еще продали бы перед новым годом !
Флуд ! Луше пойди почисти курятник.
какой флуд.
сергей м10 посетовал что колбасы на всех не хватит
я ему подсказал выход из этой ситуации
тушка броля в 3 -4 раза крупнее тушки мини
значит и колбасы было бы в 3 - 4 раз больше.
простая арифметика и фермерская смекалка
кстати ты уже записался на палевых цыплят мм на маслиева 44?
Миники рулят ! Бройлер отстой.
Отличная колбаска из Миников. Форумчане подтверждают это своими фотографиями и постами.
Без колбасы останутся диванные эксперты .
Пицца . Один из ингредиентов - отварное мясо Мини мясной курочки. Помидорки с Везувия
Если НЕ уметь просто читать......то и куры вообще нафиг не нужны.....
Особенно тебе - НЕ понимающему на кой нужны людям куры....разные...
Кому то - фабричные несушки.....
а кому то ММ.....которые дадут те самые = яйцо и мясо - и отличного, а главное на 30% менее кормозатратного качества...
Продолжай двигать тему - твои посты нелепы и пусты.....но тема двигается..
Не хватит только "подсказчикам БЕЗ кур"......всем у кого есть ММ всего всегда хватает....
НОР - ты как ворона на заборе...вроде и птица - а безтолковая и бесполезная....хоть и каркает по любому поводу и по всем вопросам......