Вы здесь
мини куры. Страница 706 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Отлично, Джахонгир !!!
молодец джахонгир!
мини бройлеры теперь и в узбекистане
И все очень довольны!
пока да )
Размножаются и без искусственного осеменения
для мм через чур большая тушка
опять кобб?
Согласен.... Лошадь та еще...
мини куры тем и хороши что это мини...
так нет....зачем то .берут тушки бройлеров и стараются всех убедить что это мини мясные такие
хорошо вот мы с тобой сразу это видим поскольку я держал а ты сейчас держишь мм...
а ведь другие форумчане могут принять все это за чистую монету...
длина плюсны у "кобба" не смущает?
почему должна смущать?
на длину ноги хозяина руки гляньте
Да не как, не может смирится ,что ММ имеют огромный потенциал. Теперь ММ в Ташкенте прописались.
Обратите внимание ,что тушка не жирная.
а и действительно. сколько там чешуй до пальцев? на сколько сантиметров? а то мне с телефона плохо видно. если что, я про плюсну, а не про ногу хозяина руки.
можно поступить проще...
зайти в супермаркет ...выбрать в холодильнике тушку в 1.5 кг и положить на ладошку
вопрос о чешуе в см отпадет сам собой
Съемка крупным планом !
Отлично видны мясные качества. Хорошая фотография Джахонгир. Никто не сомневается в том , что это мини мясной.
Смущают коменты нора : "-.зачем то .берут тушки бройлеров и стараются всех убедить что это мини мясные такие"
Как бы суждение о человеке. Я баню.
Джахонгир ,из миниководов ни кто не сомневается ,что это тушки ММ, их видно. У нас тоже попадаются не порядочные птицеводы , которые судят по себе . Это издержки воспитания..
По этому фото хорошо видно короткость ног. В следующий раз поставлю линейку.
[quote=Nor321]
мини куры тем и хороши что это мини...
так нет....зачем то .берут тушки бройлеров и стараются всех убедить что это мини мясные такие
хорошо вот мы с тобой сразу это видим поскольку я держал а ты сейчас держишь мм...
а ведь другие форумчане могут принять все это за чистую монету...
[/quo
Фото разделки этого Петуха ММ а не бройлера. По цвету мясо можно точно определит что это не бройлер. А если совсем не верите прощу в гости приезжайте в Бухару приготовлю плов из ММ.
тушка 3 мес петушка
ваше мини мясо в76 ровно такой же бройлер.
не знали? теперь знаете...
за приглашение спасибо, буду в бухаре обязательно зайду
ММ это не бройлер . а линейная птица . Вообще звучит смешно, ишак это осёл , а осёл это ишак.
Джахонгир привет ! В 3 мес. при забои лишних петушков , мы определяем упитанность тушки . Делаем выводы по калорийности корма и его количества. С 3 мес. я начинаю ограничивать птицу по количеству кома и протеин составляет не более 14 %. Очень важно , что бы длинна светового дня до 5 мес. не превышала 8-9 часов. Я применяю таймер для длинны светового дня и ставни.
не знаю насчет ишаков и ослов...тебе виднее
но мини мясными все строго определено
с этим не поспоришь
Да только один домашний а другой дикий...
даже не заморачивайтесь. не тот персонаж, с которым имеет смысл что-то обсуждать.
Да ставь линейку, и все будет понятно...
а лучше клади на весы
Лучше своих положи.
не хочу забивать тему одними и теми же старыми фото ...
но и тебе не могу отказать ...смотри на здоровье
обрати внимание...птица полностью соответствовала описанию оригинатора
у тебя такой сейчас нет
Вот птица из Генофонда ! Не расстраивайся . У тебя же не было ММ. А нор с ними завязал , у него вообще с птицей не складывается. Гребешки , пёрышки ну не его это.