Вы здесь
мини куры. Страница 707 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
эта та птица которая не соответствует описанию оригинатора?
она не соответствует описанию нора ! Генофонд это оригинатор , а кто такой нор ? Марусь , согласись , что он не пользуется авторитетом у птицеводов , в прочем как и ты. Не прими как переходы на личности ,ведь мы с тобой уже давно знакомы заочно. Я знаю ваше прошлое ,знаю какую птицу вы держите , знаю от какой птицы избавились и тд. Не будем отвлекаться. Фотографий птицы нет , полезной инф. ноль . Его проблема , в том ,что ему не по уму разобраться в ММ В-77 , А-77 , В-76 ,В-66 как и тебе. Я специально не объясняю деталей , в прочем они для ММ совсем не важны , для того ,что бы понять уровень интеллекта данного персонажа. ММ эта в фермерском хозяйстве птица номер один ,они самодостачны и без ваших опусов.
просто напомню нашим читателям что генофонд не является оригинатором, как думает в.трушников
птица не соответствующая описанию таковой не является.
и потом где у нас фермерские хозяйства по разведению мм?
никогда о таких не читал и не слышал...
хотя нет. один раз аа рассказывал здесь о каких то ребятах которые хотели что то там замутить с мм, но прогорели
поэтому называть их номер один - некореектно
Как они выглядят то В-77 ?
Напиши адрес оригинатора , закажу ИЯ у них В 76 . Как там говоришь , что бы живот был белый ?
Поздравляю всех любителей кур с Новым Годом! Пусть все у всех сбудется, а главное всем здоровья!
вот когда и они у тебя будут -в76 с белыми животами - тогда сможешь ими торговать при наличии разрешения от ориинатора.
а пока лихую надпись - мини мясные палевые в76 - надо убрать, чтобы не вводить в заблуждение своих покупателей
я же недавно только выкладывал описание оригинатора
посмотри в предыдущих постах
там так и написано в 77
и тебе прежде всего здоровья...
и настоящих породных кур в 2021 году
Спасибо большое!
Вопрос к друзьям! Кто и когда ставит яйца для выведения цыплят? Пасха поздняя будет, значит и тепло не скоро...
Добрый вечер!!! Всех - с наступившим Новым годом!!! Я буду запускать инкубатор в конце января.
Это В76
Сергей понятно.... А ищак то опять зачем? Здесь вроде тема про ММ. Нор 321 когда запускаешь инкубатор? И какую породу закладываешь?
Для себя май месяц !
в марте буду запускать...
пускай после брудера сразу на травку
пита пинта
П11 уже бегают недельные, в33, в66, в76 2 инка заложилиа сейчас. В прошлом году до июля яйцо почти все разбирали, а с мая просили кур и петь, кур и петь... Могут и эти выводы выпросить, так тогда, как окно появится, снова запущу инкубаторы.
Марина! Здорово! а Валера пишет что в мае нужно... А П- 11 можно фото?
Супер птица!
Я тоже на первомайские праздники инк завожу. Но, это для себя. На продажу раньше надо. Дачники же предпочитают молодок покупать на лето, чтобы с яйцом быть.
Что бы продавать ИЯ , нужно что бы птице в марте было 10 мес.
Марусь , это что за птичку ты выставила ?
Доброго дня всем! Специально сейчас фото не далала. Вот новогоднее фото пэшек-деток и родители в августе.
Птичка нравится, несется отлично. На данном этапе сравниваю с Взз, но планинрую оставить и тех и других. Плюсы в моем хозяйстве очевидны;
-миникурочки яичные с нормальным по размеру яйцом
-хорошая яйценоскость
-маленькая удобная птичка, для которой нужны по площади небольшие клетки и по высоте не очень высокие
-совершенно не привередлива к еде, кушает все, но для птицы с активной яйцекладкой(КАК И ДЛЯ ЯИЧНЫХ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПОРОДЫ) нельзя заменять корма с нормальным количеством для яичных протеином на голую траву.
-яйценоскость отличная, но размер самой птички небольшой, на поддержание жизнедеятельности при клеточном содержании необходимо меньшее количество кормов, значит и убирать за ней надо меньше.
Конечно, страна у нас огромная, возможности у некоторых в площадях земельных угодий измеряются гектарами, кошельки мешками... Понятно, что кто-то может себе позволить содержать кур на свободных выгулах- в деренве, или на больших частных участках, с зеленой травкой и тп., а ко мне обращаются за ия разные люди. И ситуацию по разведению нескольких пород кур я знаю изнутри, не по книжным "жизнеописаниям" и форумским "треньканьям". У некоторых есть желание содержать птицу, но нельзя допустить, чтобы соседи догадались, что есть живность за забором! Поэтому покупают ия и содержат маленьких небольших кур, в основном без петушков. А траву... траву, если любишь своих курочек, можно и в кормушку положить, и песочек тоже, и проветривать почаще.
Всем благополучного и здорового года!!!
желание содержать птицу для себя на мясо и яйцо ...конечно здорово
но если птица сидит в клетке в темном сарае на комбикорме в чем смысл такого желания?
яйца и мясо которые вы надеетесь получить - можно спокойно купить в магазине
желание заработать как двигатель здесь конечно определяющие... но выгулы то для кур опираясь на действующее законодательство и санитарные нормы спокойно можно устроить и пускай соседи догадываются о чем хотят
должна же быть какая то социальная отвественность перед матерью природой
а если им будет 10 мес в январе разве продавать ия нельзя?
или его уже не будет?
мне тоже нравится. окрас радует
Согласен на 100%
Нор, не судите всех по себе. Ваши коммертанрии у же всем так надоели, просто слов уже нет и многие, очень многие, кто периодически отвечают на Ваш постоянный флуд в этой теме, молчат только потому, что стена непробиваемая... А кормит каждый свою птичку в меру своих сил, возможностей и умственных способностей. Можно и в клетке обеспечить отличными кормами, совсем не обязательно это будут кк, и почему в темном сарае??
Это в мой огород?? Да Боже упаси! Я очень настороженно отношусь к покупателям с фермера. Есть где реализовать и пот ом, это хобби. Оно, в первую очередь, должно приносить удовлетворение от процесса. Да и главный двигатель торговли всеми мини-курами, это лично Вы!!
Я уже писала, что люблю заниматься разведением птички, мне интересен сам процесс. В свое время искала, чем же еще заняться, какие породы есть, рассматривала многие варианты, но увидела на фермере эту тему, именны Вы Нор, несоклько лет назад подтолнули и меня в том числе к приобретению ия В33,В66,В76. Так что спасибо Вам за рекламу!!!
Ну, а П11 я приобрела яйцом в прошлом 2020 году. Их веселенькие детки уже бегают по брудеру)).
Каждый выбирает сам, каким путем ему идти.
кто это видел??? Что у всех на кк и без света в темноте, бедные птички!!!
Н.Д. Почему на 100% согласен с очередным флудом??
У меня,к примеру, 3 светоидодных прожектора в курятнике, постоянно пророщенное зерно в рационе не менее 30%, плюс овощи-фрукты, в рационе не менее раза в неделю рыба, бульоны, яйцо и т.п. Витамины по графику. . Летом обязательно трава. Вытяжка и открытые днем дверки в выгул у напольных семей.
Основной продукт жизнедеятельности кур(помет) смешивается с опилками, закладывается в несколько компостников, там заселяется уже переведенный на такой корм, Владимирский старатель- червячок такой замечательный.
Так что, Нор, Вам спасибо за рекламу.
ПС и конечно, ия В33,В66,В76 я приобретала у Валерия Трушникова, спасибо Валерий. А вот в прошлом году купиля совсем немного ия для прилития свежей крови,для выведения свежих петек, но еще бегают несколько курочек старушек выведенных из того самого ия от Валерия, и их дочки и внучки, ну и петушки из генофонда.
очень правильно сделали что взяли петушков из генофонда
как раз специалисты предупреждают что более 2 лет разводить мини бройлера в себе нецелесообразно
видите как далеко ушли от оригинала мм в.трушникова?
не допускайте такой ошибки.. продолжайте брать яйцо в генофонде раз в два года