Вы здесь
мини куры. Страница 55 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Мы забиваем в 3,5 мес.
Пока жалко рубить у меня всего четыре петушка и пять курочек белых получилось. Месяца в 3,5 ... 4 попробуем.
Да петушки хорошие, самый маленький из четырех весит 1550 в 70 дней.
Вид тушки очень симпатичный. Пухленькие, ровненькие. А вкус намного лучше бролей. Мясо ароматнее и сочнее.
Скажите, а может у В-33, месячных, на белом окрасе несколько черных перьев?
Обычно не бывает.
у наших мини-мясных белых тоже проскачило черное перо,причём ноги тоже темные
А ещё вот такая пара.Отмечены были как белые мини-мясные
У меня такой тоже есть...но в возрасте 50дней у него больные ноги просто синюшные, на одну ногу совсем не ступает-опухла. А так растет как все, аппетит хороший. Жду когда наберет вес и в мясо бедолагу
Здравствуйте. Купили минюшек в Генофонде. Сейчас середина нкубации. Итог, из 40 яиц 16 неоплод! Да, если посчитать, цену яйца, да еще цену за доставку, так золотые они. А ведь еще только середина инкубации, что дальше будет, посмотрим. Но Генофондом очень недовольна. Хотя читала, про все их косяки, вот теперь и сама проверила.
А можно узнать во сколько денег вам яйца обошлись?
Не знаю , брал в Генофонде 15 марта(Тоже почти середина инкубации).Из 90 яиц :9 неплод,6 кольцо ,остальные развиваются.
У меня тоже с генофондовскими яйцами ,проблем никогда небыло,даже пересортицы.
Вы тоже решили пополнить свои ряды минимясными???Или пришлось от кого-нибудь избавиться???
Хочу сказать, что для ГЕНОФОНДа это не самый плохой вариант, бывает гораздо хуже, но так же бывает и лучше. Лотерея.
Яйцо сейчас стоит в ГЕНОФОНДе 45 руб.
ответила в личку
Ага, вот вам и дешевые яйца! И цыплята, практически, по бросовой цене. Я сама на себе это в прошлом году испытала, да еще и инфекцию привезли.... а потом еще и окажется, что все выжившее и выросшее - это брак нужно начинать сначала и не меньше сотни покупать, тогда будет
Больше я к ним ни ногой! Чего и всем советую, чтоб потом не расстраиваться....Лучше купить у себя в ближайшем городе, где заводчик проверенный, пусть и дороже выходит яйцо, зато толку больше. Люди ценят свою репутацию, чтоб потом к ним еще обратились!
Мини мясных беру там каждый год на мясо. Очень нравятся , и как вес набирают , вид тушки и вкус мяса.
Что ж я то такая невезучая????
Все, что не брала - брак.....
У меня сейчас от моих вывелось 2 петушка минимясные, крупненькие такие, 1.5 месяца, по виду натуральный бройлер. Белый и цветной.
А каких именно берете? Белых, палевых?
Цвет для меня не имеет значение, так как все на мясо.Заметил белые растут лучше, но не намного.Для меня мини мясные хорошая альтернатива бройлерам.
Цвет для меня не имеет значение, так как все на мясо.Заметил белые растут лучше, но не намного.Для меня мини мясные хорошая альтернатива бройлерам.
Станислав, а я почему-то думала, что Вы воспитанный человек.....
Цыпы.Минимясные палевые, 80 ДНЕЙ.
Петух и курочка.
Stanislaw ты снова показываешь свою безграмотность. Юрловские все живут до начала пения( это от 8 до 12 месяцев), а мини мясных с трех месяцев можно есть. Соответственно мясо разное.
Да,думаешь о человеке хорошо,а на самом деле .....
Отличный результат.
Я в 2012году в Генофонде брал 7пород,по 20шт яиц каждой.Общий вывод был в 51%.Но повезло -получилось набрать и петухов и кур.В 2013г я был на Алтае монополистом...теперь в нашем крае у многих есть породная птица с Генофонда...и это радует,что в нашем колхозе появилось разнообразие.Да и в соседние веси по всей Сибири отгружал.В этом году даже заявок менбше,чем в прошлом.
При всех недостатках Генофонда -всё же им большое спасибо,что в наше время они есть.
А о вкусе мяса....я для мяса только перепелов ращу.Вот там мяса немеряно,особенно на груди(особенно Техас) -качки.С домашней курицы таких чудес не получить.Да и нежнее перепел.