Вы здесь
мини куры. Страница 417 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
просто выяснилось, что у некоторых были экспериментальные минияичные, которые народ воспринимал, как минимясо
перестаньте александр... никакого злопыхательства тут нет...
просто действительно жалко брессов попавших в такие условия....птица то для другого выращивания предназначена....ей то нужен воздух, выгул, нормальное естественное питание....
валера передавал мне некоторую часть своих брессов ... у них до сих пор гребешок бледный...
валер ,кстати не переживай...погибли только два петушка.....всех остальных удалось спасти
для минимяса - я согласен...клетки это самое то....у меня минимясо на улице растет ...так они даже на прогулку из вольера выходят неохотно....им бы лучше посидеть..ноги то короткие...
нет...все это началось гораздо раньше чем эти эксперементальные яичные в этом году
Как донести, что растут на выгуле и на зерносмеси? Сколько фоток выкладывала! Даже дерево уже признало бы, что не там пытается пропихнуть своих синеногих.
Но за дополнительную рекламу ММ спасибо Каждый выброс словесного мусора о брессах в этой теме аукается мне в дополнительных заявках на яйцо и молодняк
Думаю, при +8 им будет холодно. В сарае можно сделать им небольшой домик и туда красную лампу повесить, чтобы им было где греться. Импровизированный такой брудер.
Всем остальным:
Народ, надоели уже курами меряться. За этими разборками по делу ничего выяснить невозможно, посты улетают. Я выше спрашивала про линьку, так замылили. Человек вот задал вопрос, так тоже уже десяток постов после и ни одного с ответом.
Может сделаете себе отдельную тему типа: что лучше ММ или ФМ, а?
У меня почти 6 лет Мини-мясные В 66, замечательная птица и даже мысли нет, что бы от нее избавиться. Так же есть и Брессики, тоже нравятся. А те породы которые не пошли, меньше понравились, мне и в голову не приходит, что бы их ругать и говорить плохая порода. Может я что то не так сделал, мало ли чего. Я многие попробовал, отобрал, что понравилось. А те которых у меня не было, высказываться не буду. Пока сам не попробуешь... Конечно хотелось бы, что бы люди хоть как то пытались друг друга услышать, хоть как то пытались проявить уважение к друг другу. Извините, но из за какой то курицы пытаться друг другу горло перегрызть... А что говорить ... в Мире... Ах, Беда, Беда. Желаю всем Счастья и Мира. Еще раз простите.
А я еще предлагаю на провокационные сообщения не реагировать. Nor и Sasha ведь не за информацией сюда пришли и не птицей они интересуются. Люди, которые ни то что, клетки, цыпленка ни одного своего тут не показали, критикуют чьи-то клетки, условия и птицу. Это вот поражает просто
Вас то за что прощать. ) Все знают тех пользователей, которые сюда приходят и начинают свои выбросы размещать.
Сергей, я не переживаю за тез двух Ф.М которые у тебя погибли .У меня за два года из 130 шт. цыплят погибли 2 шт .М.М и то переживал что не так. А у тебя из 10 шт . которых я подарил тебе подохли 2 ш.т Ф.М., что то многовато. Вечером покажу цвет гребней своих. Сергей с ходи в курятник сфоткай у своих цвет гребней . К вечеру управляешься? Если нет ,то значит у моих гребни в норме при клеточном содержании ,а у твоих при напольном не айс. Еще давай посмотрим цвет желтка у твоих и у моих . Выкладывай если есть что показать .а если нет то это всё сотресание воздуха .Если нечего показать, то тема закрыта. Ждём с не терпением!
очень странное заявление...
я тут неоднократно выкладывал своих палевых...они у меня и сейчас есть
поверьте....я знаю о чем пишу...
и вопросы я эти задаю для того чтобы лучше разбираться в том что у меня во дворе, а не для того чтобы вести какие то войны и т.д и т.п
управился....
что скажешь?
Валерий, по миникам вопросов вообще никаких, всё отлично.
Плохо, что на "пальцах" ничего не поняли.
Поизучайте на досуге зоогигиенические нормы содержания домашней птицы.
Можете также поинтересоваться у А.В. о негативном влиянии неблагоприятных факторов внешней среды на онтогенез и на формирование фенотипических признаков.
Здравствуйте.
Почему игнорируете вопросы заданные мной в личных сообщениях к Вам, без каких либо ответов по человечески ?
Это конечно Ваше право, игнорировать и блокировать личные сообщения, но как минимум, это не культурно со стороны общения.
Форумчане услыште пожалуйста человека - кто есть из Одинцовского или Рузского района кто занимается минимясными и сможет подсказать ? Напишите пожалуйста в личку.
Спасибо ,но у моих в клетке гребни по ярче,это факт. Ну и мои по белее.Так что что при клеточном содержании, птица может выглядеть более менее прилично.
Что у меня не так ? Что у меня с зоогигиеническими нормами ?Теперь жду фотки вашего помещения и вашей птице,если выкладывать вам не чего , ну тогда тема с вами у меня закрыта ! Значит у вас нет ни каких зоогигиенических норм и выставлять фото своих птиц я так понимая вам стыдно.
так это твои петушки, валер
мои выше на пост
выглядит говоришь прилично?
у приличных петушков в таком возрасте гребень не падают
Плохо, что не понимаете.
Да нет ,это мои выглядят прилично ,а твои немного грязноваты. Я по поводу падающих гребней в этом возрасте ,всё правильно у породистый птице в этом возрасти гребень не должен падать ! По этому я от них и избавился ,вид у них как у демонов.Совершенно не однородны . В 4 мес. есть не чего.Выводил три раза и для себя сделал выводы ,ни моё.
И я прошу покажите . Лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать.Не покажет.
не спорю... сам вижу что не твое
в твоих условиях выжить может только минимясо...и то после 4 месяцев их надо резать.
на комбике родительское стадо не растят, печени кирдык...
брессы ....это воздух, простор, трава...пшеница, кукуруза, ячмень, молоко....
Вот только не надо врать! Посмотрите видео, записанное на французских фермах, где как раз и выращивают ваш В1915. Там вся птица сидит на откорме в клетках, причем очень плотно сидит. Никаких выгулов, никакого молока!
тут даже и сказать то нечего...
без определенного метража выгула с зеленой травой на одну голову бресса там с вами даже разговаривать не будут...
Да это точно ,в таких условиях могут жить В-66 ,В-76 ,В-33 .Суссексы ,Ш.А , а Ф.М. НЕ МОГУТ !
Вся птица выращенная в клетках, не отличается от промышленной ни яйцом не мясом!,
Какая классная птичка видно сразу , что ухаживают за нею с любовью!!!ухоженая , чистинькая , накормленая!! Вы большой молодец , невооруженным взглядом видно , что вы душой болеете за свое дело)
А вот и еще один бесовод. Похоже, они размножаются лучше, чем их суперсинептички.
Уважаемый, может вы мне ответите, почему яички-то такие дорогие? Судя по стоимости, курочка несет 1 яичко в 2 недели.
Не держал и не держу !Может скажете, на каком корме выращиваете, без солнца и комбикорма? Думайте , что пишите.
Нет про всю, не затрагивая ММ