Вы здесь
мини куры. Страница 333 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
а не объедают брам?
ато у меня сейчас примерно такая же ситуация...
есть брамы ближе к 2 десяткам
есть ММ палевые и В33- всех вместе 2 десятка, сидят вместе....
Вот думаю как бы кого с кем объединить...
Брам с палевыми а белых отдельно, так чтоли.... просто кажется мне белые куда шустрее будут то
Красавцы!
Цыплята от одного петуха В-77. Возраст 32 дня . Белый цыплёнок от мамы суссекса и папы В-77.
Классные ребята!
Не замечала корм всегда в доступе. Вообще мне кажется что едят мало, надо наверное взвесить. А сколько они должны в месяц быть?
"первый раз ходят по траве и наверное последний"
Пети классные,а почему последний,в суп? Цыплята прямо фотомодели. А вес какой у цыплят?
У меня возник неожиданный для меня такой вопрос: корректно ли сравнивать минияичных и кроссов с точки зрения клеточного содержания на яйцо?
Освобождается секция одна от перепелов и минимальной переделкой из нее может получится место для яичных курочек. Вот и озадачилась. Сейчас есть еще время прикупить яйцо МЯ и вывести. Зимой занесутся, как раз когда спрос на яйцо будет высоким.
Лена - мини яичные меньше едят!! очень славные курочки - я в восторге от них.
+
Красавчики!
Вес отличный.
Как растут экспериментельные цыплята?? Набирают вес лучше и быстрее или на уровне палевых мм?? Очень интересный опыт.
Последний раз ходят по траве по причине что больше фоткать их больше не буду. Цыплят что бы сфоткать выловил первых попавших кроме помесного белого. Белый 860-гр. М.М петушок 780-гр. М.М курочка 700-г.р. 32 дня ,не много пока.
Красота. Спасибо.
Вчера общался с птицеводом : у него 1 июля вывод В-33 из 100 яиц составил 97 цыплят. Я такого еще не встречал ни разу.
Ничего себе. Сколько весят?
Интересный цып получился:) У меня есть от папы Суссекса и мамы дворянки 1 петушок, заметно больше остальных и выглядит как бройлер.
У меня был опыт скрещивания кучинского петуха и ММ палевой курицы. Стартовали лучше, были заметно крупней, чем ММ палевые и ММ белые. Но, после двух месяцев, они начали выравниваться и к 3,5 мес. ММ стали заметно крупней.
Марина! Вопрос не столько в еде, а в количестве снесенного яйца. У нас зимой, сама знаешь, стоимость птицеместа сравнима со стоимостью съеденного корма.
Петушок весить в 32 дня 860 гр , он один . Суссексы и М.М из Генофонда . Специально не собирался получать помеси ,запасной петух поддерживает работоспособность с суссексами которые были в нагрузку в Генофонде. К стати суссексы отличные в Генофонде. Петушок ведет себя как бройлер поел ,попил ,полежал. А это его родители.
а на втором сверху курочка тоже от мамы суссекса?
Курочки от такого скрещивания должны быть золотистыми/ Желтыми. Они такие, да ?
Кстати," в нагрузку" с июля ничего больше нет. Кто очень хотел яйцо мини - welcome. Все три варианта стали доступнее. Они очень продуктивны и продолжают нестись даже после года интенсивного использования. Так что никакой очереди и записи на яйцо нет.
Приятная новость.
Ну ожидаемая , если честно - сезон идет на убыль, а птица продолжает нестись...
Те, кто жаждал и требовал мини-мясных кур не должны упустить сей шанс. Мы оставляем частично птицу на второй год, а так их бы давно продали бы.
А как насчёт цыплят? Тоже есть или только яйцо?
Годовалые петька и курочка, остальные в толпе затерялись.
Ничего сего "не много"! Это получается цыплятам еще 5 недель нет, а они чуть ли в два раза норматив превышают. Чем Вы их кормите?
Сегодня переводила в бОльшую клетку своих месячных, до ваших результатов нам далеко. Самый крупный петушок из попавшихся весит 661 г, самая мелкая курочка 439 г, остальные пойманные от 509 г и выше. Я довольна таким результатам, но вес Ваших цыплят меня впечатлил!
Елена надо методичку посмотреть ,сколько они должны весить в этом возрасте. Для фотосессия М.М поймал первых попавших так как их там около 50 шт , а вот помесного ловил специально . Кормил Пуриной старт , но он подорожал и теперь стоит каких то безумных денег. Взвешивать буду в 8 недель. 21 июля поеду забирать 50 шт. В-66 ,кормить буду Истринским.
Больше полутора тыс.р. продают сейчас Пурина старт цена за мешок в сорок кило
Хорошие! Курка не захотела, видать, с уткой разговаривать