Вы здесь
мини куры. Страница 309 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Спасибо!
Вообще приятно смотреть на малышей мини-пухов. В отличие от других пород (по крайней мере тех, что у меня есть) - эти самые толстопопые, ходячие шарики. Еще месяца нет - они уже оперившиеся.
Это уже четвертый выводок.
это кто там такой черненький в рядах желторотиков?
А у Вас мини-мясные белые?
Подложила под курицу яйца какие не жалко было - курица первый раз заквохтала, я не знала наверняка какая она мамка будет. Яйца из под разных кур. Все вышли желтые, а этот чернявый. Сразу даже не поняла -кто он может быть? А потом осенило - у меня пара суматр сидят, давно хотела их развести, но из яиц еще ни разу никто не вылупился. И вот такой чумазик получился. Забрала от курицы и к минюшкам посадила.
Это палевые. На подходе (дня через 2) - в-66
Дай Бог, чтобы рос здоровеньким.
Ловлю себя на мысли - что мы сами как квочки с мужем стали. птичек завести захотела я - а муж заразился, как только увидел пушистиков, теперь вперед меня бежит к птенцам.
у нас тоже палевые растут, белых пока нет. планирую разводить
Потрошенные тушки курочек 79 дней. Первый раз забил курочек в таком возрасте. Выбраковка, родились серенькими с синими ногами. Сейчас их не отличить от остальных, желтые ножки, беленькие. Точно не помню отсадил примерно их после 50 дней отдельно. Кормил зерно- смесью, сам готовил. В весе они отстают, конечно, от тех которые на комбикорме.
хорошие все таки у миников ляшечки!
У кого ляшки, так это у малайцев, прошу прощения... больше 600г каждая
В каком возрасте?
10 июня родились, а взвешивала уже с месяц тому, стало быть, 8 месяцев получается? Но они и в 5 такие же были уже.
Каждому свое.... По мне,О-Ля-ляшечки-это брессы!!
У моей тоже ничего.
Супер.
Галина, читаю Вас и радуюсь!
Мои В-33, нам три недели
Ух,какой цып.Для трех недель суперски смотрятся. Я в этом году на своих цыплят не нарадуюсь.Им полтора месяца,выглядят кабанчиками.Тьфу-тьфу.Наконец я дождалась результатов,а уже уныло стало.
а это точно в33?
Точно В-33. Сама удивляюсь скорости роста, как перепела. Не мудрено, что в 4 месяца заносятся.
Кормлю стартовым к/кормом вволю.
Вселяет оптимизм. Хочу ММ приобрести. Правда яички мне обещают попозже. надеюсь что к холодам будут тоже "кабанчиками"
В-66 шире в груди и стойка у них как у бройлеров (по крайней мере у моих так ) Надо будет тоже фото сделать
Кааааак соблазнительно)))
У меня есть несколько довольно крупных, упитаных дворовых кур. Вопрос. Могу я использовать мм петуха для получения мясных "кроссов" от дворовых кур, что будет, если их скрестить?
табуреточку подставлять будете
Есть определенные породы, правильно сочетающиеся с ММ. Лучше ММ использовать в качестве материнской формы с петухом типа корниш. Это будет отличный результат. Использование петухов ММ даст промежуточный результат, на следующий год все равно надо корниша подпускать на полученных курочек. А ваши дворовые дадут непредсказуемое потомство. Никаких "мясных" цыплят вы от такого скрещивания не получите.
Спасибо, очень обстоятельное объяснение.
Старт будет нормальный.
При забое в 2 - 2,5 месяца, - тушка будет 0,8 - 1,3 кг.
Дальнейший откорм не рентабельный.
Разность в весе ;
- рождение не одинаковых по весу птенцов (типа расщепления)
- курица или петя
- кормёжка
Вопрос в другом, как ему на них залезать.