Вы здесь
мини куры. Страница 313 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ираида Иннокентьевна, Ваши П-11 хорошо несутся?
Я тоже согласен с Юрием , ни кокого г..на ,все чисто , у В-33 и М.М помет сухой !!!
Солнце, у меня уже нет П-11. Всех яичных перевела, вместе с В-33. На остальных не жалуюсь.
Вопрос про мелкое яйцо был? Так мелкое и есть.Одна только курица исправилась. Хочу сказать,что я закладывала яйца на инкубацию и не разочаровалась.Цыплята прекрасные,здоровые и быстро набирают вес.Единственное меня волнует,какое яйцо будут нести они? Надеюсь,что при правильном выращивании и на хороших кормах они не подкачают и с этим показателем.
Когда птица молодая то будет чисто,но при первой же линьке все забьется , и надо будет переделывать пол.И уклон я бы советовал делать как Андрей написал.12 см.С меньшим уклоном будут проблемы.
У моего трехлетнего такие шпоры...
Анечка, скажите пожалуйста, какой вес у яйца, что вы закладывали в инкуб?
В среднем 55гр,курам 1год
Сейчас заканчивают линять суссексы рожд.март 15года. Да приходится убирать некоторые перья , немного и не часто . Птица выглядит ухоженной хоть и клеточное содержания . Я одной клетки сделал уклон 6 град. маловато , а другой 9 град. все отлично.
Извините, значит не правильно поняла. Вы написали: "У меня сейчас сидит годовалый петух - такие же шпоры." Я и подумала, что Вы про П-11.
У меня минимясным палевым 11 мес. Яйцо меньше 60 гр не несут. 60-70гр. Сегодня закладывала в инкубатор, некоторые в ячейки плохо влезают.
Это круто! Моим 6 месяцев 40- 50 гр. Не знаю, что и думать. Правда стресс был с переселением.
Месяц)
250 грамм не мало?
ФОТО- !
Покажите кто нибудь цыплят В-33, примерно трех недельных. Мои подросли и у них такие длинные перья на крыльях. Как саранча, сами маленькие, а крылья аж волочатся. Сфоткать не удается, бегают в куче с другими.
Если на фото мини мясные палевые, то мало. Если п11 норм. Мм в пределах 500 минимум.
В 6 месяцев тоже такие же несли. Масса яйца постепенно увеличится. Я все яйца взвешиваю.
5-6мес-средний вес яйца - 46 гр.
7-8 мес - 55 гр
8-9 мес - 60 гр
10-11мес - 64 гр
Ну они не худые,даже наоборот,а вот 500 грамм нет,может это быть из-за того что они могут быть смешанны с белыми ММ?
С мм-33 или мм-66?
а вот и мы. Нам неделька
А этим 2 недели - в-77 и в-66
Красотули)))
Галина В-33 не ММ.
Точно! Совсем дела голову забили!
.......зарубили годовалую пушкинку---выпал яйцевод не стали мучит её и себя ...чистого веса 2.кг 400г..без головы и лап............................кстати я получила вчера от вас яйцо---некоторые деформированы...и шероховаты ...посмотрим что из них вылупится....обычно я такие на инкубацию не кладу...
КРАСАВЧЕГГ))
Хорошо кормите, это видно.
А я в этом году отличилась ))) только сегодня заложила первый вывод . Только ремонт - на большее меня не хватит .
Другие заботы, дите оно ВАЖНЕЕ! Поздравляю!