Вы здесь
мини куры. Страница 299 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ребят такая же проблема проклюнулись и лежат может ли им не хватать воздуха,нужно ли открывать запасную вентиляцию?
им надо влажность 75-80% температуру 37 гр и желательно хороший воздухообмен
Спасибо,видимо воздуха не хватает сейчас приоткроем
Привет. Да я все по командировкам мотаюсь. Черненькие, это кохи белые))) Оплод кстати, у ММ не очень-50%. Следующую закладку скоро будем делать, проверим.
Этот народ не победить!!
Вот вчерашний вывод мини мясные, В33, П11 и чуть чуть других пород. Постарше мини мясные 3-х окрасов.
Как нибудь в гости заскакивай. И поговорить есть о чем.
Масштабненько! А воды в банке 3-х литровой хватает надолго?
На сутки хватает, кормлю по вечерам.
Ну вот и у нас вчера в 20.26 "первый пошёл!"
Коротконогие желтопухи рвутся на свободу!
А как давно она такая лысая ходит? Может линять начала, потому и не несется?
У меня виандоты карликовые неслись, неслись... А уже неделю как даже и не собираются. И вида становятся вот точно такого же. Я думаю, линять начали. Хотя не знаю время ли для линьки...
В том то и дело, что давно - больше двух месяцев.
https://fermer.ru/sovet/ptitsevodstvo/43773
Вот что нашла.
Спасибо, пойду изучать!
Добрый вечер всем.Вылупились из 9 -8 ,один замер почти на последних днях.Один вышел с лапкой вытянутой-сидел 2-е суток.Ему температуры или влажности не хватило? Среди желтеньких цыплят один серенький.Куры сидят в клетке.
Просто фото
А щекастый шелк всеми верховодит?
Наверно верховодит,вот какие получились.Моя курочка(единственная) снесет несколько яичек и отдыхает,пару месяцев думает,потом опять около 8 шт снесет.Извините за флуд и не по теме.
А эти ММ от 10 февраля.В три недели весили от 300 до 370 гр.
Хороший белый мм петушок на переднем плане.
Александр,спасибо.Кстати Ваши цыплята,из Генофонда.А этот беленький клюется засранец.Если кого нибудь беру на взвешивание,то он тут же кидается и бьет клювом по рукам.Наверно,будем с ним ссориться,характер сразу виден.
Сегодня моим миникам 4недели, два самых крупных 540 и 534 гр соответственно, а 3 самых маленьких 325-340 соответственно, отстают больше на 20% , остальные в норме и немного больше.
Идёт вывод от закладки 14,02. Пока всё норм.
Вэшки, ММ палевые и белые.
Позавчера вывод был из 10 ММ 7 вылупились, 1 наклюнулся, но не смог вылупиться, 2 не проклюнулись
У троих цып лапы слабо,но оперены
Вес ММ - неделя
Вес В - 33 - неделя
Не плохо!
На фото тушка курочки В-33 . Возраст 10 месяцев , вес яйца 57 гр. Вынужденный забой . Зоб был полный , а кишечник был пустой. Из 30 цыплят из Генофонда эта единственная потеря . В-33 очень жизнеспособные ! Средний вес яиц от 11 кур в 13 месяцев 61.7 гр, думаю это не предел . Попадалось яйцо 71 гр. Вот не перестаю удивляться, как такая маленькие курочки несут такие яйца .
Александр А , просветите по поводу карликового леггорна В-33. Вот из обычного леггорна создали карликового , а из карликового можно вернуться к обычному ???
Приветствую.
Подарили мне яйца. Должны были быть П11, но смущает окрас. Почти у всех цыплят была тёмная точка на голове, и полоска по спине. Перья лезут "рябые". По интернету не смогла найти информации какими они должны быть в этом возрасте. Подскажите, чего ждать? Как они должны выглядеть? На фото им около недели