Вы здесь
мини куры. Страница 160 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Думаю что рано переживать. Мои в 2 недели весили 150-160гр. По наблюдениям - чем старше становятся, тем интенсивнее растут. У меня первый опыт - не показательный. Надеюсь сейчас опытные подтянутся и прокомментируют.
[quote=СвеКлана]А мои в 3 недели больше 400гр. В 5 недель некоторые больше 850гр.
Ну это очень круто, завидую. Только вот за неделю 250 гр. не верю.
Ваше право. В среднем, да, в районе 200-250гр. в неделю. Ровно месяц кормила ПК5, 30шт. съели почти 30кг. 10 марта перевела на ПК4, на данный момент ( за 10 дней! ) от 30 кг. осталось в районе 10кг. И теперь уже я задумываюсь о их экономичности. Может все же дозировать им кк?
я стараюсь по немного насыпать , но часто , а то умудряются рассыпать .
Суточный.
8 дней.
18 дней.
30 дней.
58 дней.
В этом году примерно такая динамика, чуть позже сравню с другой линией.
Это средний, т.е. есть покрупнее, есть помельче. Вывод 9-10.02.15г.
Вот и у меня такие же результаты.
точно мы отстаем
это месяц и 10 дней , ВПЕЧАТЛЯЕТ!
выходит , мои где то на неделю отстают ? я расстроилась ....
посмотрела , други мои ваших птичек и расстроилась по поводу своих . зобы пустыми не бывают , тепло +24- +26( в бане) сквозняков нет , свет не яркий , 10-11 часов светодень , кк РОСТ . чиктоник развела , с 14 дня ракушка . Сидят с маранами и павловками , одного дня вылупа . И что у меня не так то ?
Моим сегодня 40 дней,вес самого крупного 650гр,остальные около 500гр.Смотрю на Ваши фото и не пойму,что я делаю не так???? Кормлю к/к пк-5,крупка ячка,пшеница,кукуруза.Сидят дома,возле окна,тепло,светло,сухо.Витиминами пропаивала,Ветом1.1-пропаивала.Что не хватает?
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, разобраться. У минимясных 3 расцветки: белые, палевые и красные. Белые - В66. А палевые и красные под какими номерами-буквами? Спасибо! Всем удачи в делах!
Ну не знаю тогда, может еще такой момент, я своих например до двух недель под лампочкой держу, то есть кушают они круглые сутки.
у меня миники появятся только в июне, очередь на них большая
Бью сейчас петушков от 27 декабря ( почти 3 мес ) откормлены без особого фанатизма, живущие в неотапливаемом сарае, пережившие без падежа морозы до - 35 С , так вот - эти горемычные весят , потрошенной тушкой - 900-1100 г .
Мне хватит .
Ну не получились у Вас бегемотики! Я вот сейчас изловчилась, поймала самого маленького и взвесила! Четвёртая неделя, а весит паразит 360 грамулек, хомячит за семерых и чьто теперь?! У меня тоже не все бегемотики, зато будут очень вкусные цыплёнки-таБаки!
мои тоже до 2-х недель на крулосуточном в основном освещении , этих в 9 суток перевела на день\ночь , место освобождала под очередной вылуп .
Прикармливать стимуляторами точно не собираюсь , а по 1 кг тушки и мне б хорошо )
это уж точно ! Спасибо .
Ну... не та хозяйка, наверное
У меня точь в точь один такой же вылупился! Сейчас оперился белым пером, от остальных отличается только серыми ногами Выходит это тоже минимясной.... а я его до сих пор к другим породам примеряю)))
Хотел фермерских... деревенских
да и там нету
У меня таких 2 с серыми ногами. И я так думаю, что их всё равно выбраковывать надо.
Супчик будет вкусненький
Это вес в фунтах? Сказки прямо какие-то!
Это вес в фунтах? Сказки прямо какие-то![/quote]
Это гр. У меня тоже самое в среднем.
Это гр. У меня тоже самое в среднем.[/quote]
Тогда я уже не знаю, что я делаю не так. Может к/к Солнышко не калорийный для них?
Тогда я уже не знаю, что я делаю не так. Может к/к Солнышко не калорийный для них?[/quote]
Работайте как работали. У вас все в порядке. Поменьше сказок слушайте.
ржунимагупацталомваляюсь
Спасибо вам, Юрий, хоть один человек понимает шутку юмора
Поулыбалась дискуссии о привесах, пошла своих взвесила. 23-и сутки - средний вес 455 г. Так что, никаких сказок! Это уже третье поколение от своих.
Аня, никакой ячки, пшеницы, кукурузы, только ПК-5! Может, в этом разница?
постою , послушаю .
Спасибо , Ираида Инокентьевна !