Вы здесь
мини куры. Страница 159 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Подтверждают! Я тоже как стала давать норму, всё стало хорошо. Родительское стадо и тех что на откорм кормим по разному. Мне одна знакомая сказала , что тех, кто на убой она вообще кормит свинячьим комбикормом. Запаривает, кормит и в 3 месяца забивает.
Вопрос! Завтра вывод минимясов из генофонда. Давать ли витаминки? Или вода и пк5(2)? Варить точно ничего не буду, никакие творожки и яйца давать тоже не буду. В очередной раз мандраж.....
Про нормирование )))
Делать было нечего - проводила эксперименты .
Выдавала разово - утром и вечером , по 80 г к\к на голову . Они не съедали весь корм , на третий день я уже не насыпала , потому как была полна кормулька .
Плюнула и всыпала в бункер мешок - они сами знают сколько съедать .
Я зимой из рассчета 125 г на голову. Летом меньше, там трава ещё.
Вода и ПК-5.
А сколько кур и сколько яиц сносили до и после?
Добрый день! Я витамины ставлю когда все вылупятся 5 дней! После зимы однако!
Кур много, около 40 ка. Прям заваливали яйцом. Зимой продавали на право и на лево. А тут бабушка моя, добрая душа, начала втихушку их хлебушком подкармливать. Родственник в психушке охранником работаем, начал ей хлеб привозить. До меня сначало не дошло что случилось с курами. А она пока нас нет, по кусочку им, по кусочку. 6 яйц да 8 мь. Мы с мужем в панике, линька и т.д. Застукала бабулю. Она пока киношку смотрела нащипала целое ведерко хлебных крошек, а я возьми и смени обычные планы, приедь пораньше.
Куру одну зарезали, а там жииииира.....
Бабулю отчехвостили, кур на диету.....
Не повезло бабуле! Хотела как лучше! У меня тоже свекровь добрая, сердобольная!
Помогите советом пожалуйста! Хочу месячных мини-мясных переселить в курятник, там днём хорошо тепло, а ночью около 10 гр. Повешу над ними инфракрасную лампу, буду включать на ночь. Нормально будет или как, а то дома уже все ворчат, ароматы не те.
Доброго денечка всем.
Вывод от 23 января, скоро двухмесячный юбилей от рождения и месяц до холодильника. Это 3 поколение от ВНИТИПовских родителей без прилития свежей кровушки (спец информация для сомневающихся в сохранении весовых кондиций птицы).
Меня устраивает более чем. Кормление с первого дня до месяца ПК5, сейчас вместе со всеми доедают ПК1. За две недели до забоя перейдут на кукурузу и пшеницу.
Извиняюсь, фото с планшета, не очень хорошо видно цифры. 3 петушка палевых из вывода, вес 1298, 1307 и 1504.
Ну мыж ее любя! Ласково. Ей всё кажется что куры комбикормом не наедаются. Своему десятку яичных покупает только пшено и перловку, в течении дня раз 10 выходит к ним просто что нибудь подкинуть.
Святые у вас домашние. Цельный месяц терпели))) Мои мини в двухнедельном возрасте шагнули во взрослую жизнь, в смысле в курятник. У меня чуть теплее +15. ИК лампу повесила над ними. Отлично себя чувствуют! Даже плимутроки не мерзнут, а уж у них то шерсти.. три пера на двоих)))
Переселяйте, они вам "спасибо" прочирикают.
И я Вам скажу спасибо! Побежала быстренько переселять и быстренько в доме чистый четверг устрою!!!!
Мои цыпы в доме до 2,5 месяцев жили! Я чуть не вмерла...
Привет! Пропал куда то ты совсем...
Да, к ожирению склонны - факт.
Но я бы не сказала, что перекармливаю. Утром - зерносмесь, вечером - мешанка. Пара дней в неделю только зерносмесь. Трава.
Вот это их меню.
ВОТ И Я ОБ ЭТОМ ДУМАЮ,НЕ ПЕРЕСЕЛИТЬ МНЕ СВОИХ ЦЫПОЧЕК В КУРЯТНИК ПОД ЛАМПУ?
Минимясы должны быть белые, уже 7 вылупились а один серенький какой то...
А у меня муж боится в курятнике ик лампу вешать, говорит пусть лучше дома под присмотром)))))
минимяско мое 15-ти дневное .
Приветствую. Куплю мини мясо (не белое) СВАО (Мытищи)
Так Вам там до Генофонда рукой подать...
Вот серенький из белых минимясов.
Вот-вот-вот, и у меня 2 таких вышли. Я вначале думала, что это Пушкинские, но они с такими же толстыми ножками, как у минимясов.
Маловато будет. Своих сейчас взвесил, 21 день от роду, вес 320-340 гр.
Что по Вашему не так делаю , кормлю комбик рост вволю .
Не переживайте это Минюхи. У белых такое периодически вылазит . Потом Вы их не отличите.
Вы, знаете, во первых большое значение имеет качество к/к, ну и еще я например цыплят держу долго в теплом помещении.
А мои в 3 недели больше 400гр. В 5 недель некоторые больше 850гр. Перекармливаю? кк в свободном доступе. Наверное нужно уже ограничивать?
кк от провереного производителя , в помещении +24- +26 , Светодень 10 часов .
Похоже мы значительно отстаем