Вы здесь
мини куры. Страница 158 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Сегодня уже 22 дня! В этом выводе будет много отбраковки-кривые пальцы!
Зачем пользоваться "испорченным телефоном"?
На прямую позвоните или напишите в "Генофонд" и узнайте всё из первых рук: 8(926)019-44-51, a89260194451@rambler.ru – менеджер Анастасия Михайловна;
8(926)8000-141, 8(496)54-6-16-30 – отдел реализации.
Все верно, мужикам бы только поразвлечься, а женщина думает чем семью кормить
Зачем так сложно? "все мужики - козлы" - вот зерно истины.
так этож шашлычек на Пасху )
ну почему , некоторые даже дрессуре поддаются
Помогите,Христа ради.Заказала на май суточных цыплят мини мясных.Подскажите габариты брудеров и клеток для них.
Зайдите на сайт Генофонда.Лучше напрямую спросить у Антонины Михайловны-там все координаты есть-Генофонд в Сергиевом Пасаде
Приехать было бы интересно, если Вы не против.
Кривые пальцы вылезают только при неправильном режиме инкубации, при неправильном кормлении родительского стада.
У меня сейчас не было ни одного с кривыми пальцами. Из 72х -70 оплод, 68 вылупились, два проклюнулись, сутки пролежали, недовылупились, отколупала их, один с кровью, погиб. Второй лежит, пищит. Выживет/ не выживет.
Я была ! Все хорошо. Минимясы у меня свои, а вот из экзотики понравились танины Фавероли. Пушкинские тоже красавцы.
Ответила в личку!
Я больше не ковыряю, не вылупились, значит не вылупились!
Если у меня выживают, я их только на мясо.
Часто неудобно лежат и не могут выбраться. Яйцо всосали , а вылезти не могут . Часто не выживают.
Мне их жалко.
а мне на таких своих нервов и сил жальче . потому сразу в собачий суп
А вот если бы не ковыряли, то была бы высокая вероятность что выйдет... Не без изъяна конечно может быть, но вышел бы наверняка...
я вот не ковыряла, лупился больше суток цыпленочек, уже не надеялась что выйдет. Но вышел...с кривыми пальчиками. Вполне живенький. Но через сутки умер.
У меня инкубаторы и брудеры для грудничков в квартире, только потом ,в неделю где то, переезжают в тёплый сарай с теплыми брудерами. Собаки в квартире нема! Раньше был кот, ему отдавали. Пришлось выпустить в огород, после того как зажрал птенцов цесарки и браму.
Всё возможно! Я довольна ими! Они всё равно хорошо растут, едят, пьют и чувствуют себя королями !
Козлы только те кто себя считает козлами)))
Спасибо. Хорошие!
Пришлось сегодня порешить курочку.
Несколько дней назад заметила, что она отделяется от остальных, хохлится, а зоб словно выпирает. Пыталась массировать, но ничего не помогло.
Порешила ее. Тушка очень красивая, но по моему слишком много жира. Интересно, как она будет яйца нести? Кстати, яичек внутри не было, только гроздочка с намеком.
Но самое непонятное - под крылом оказалась какая то шишка. Перешерстила весь форум, но нашла только примерную иформацию - будто бы это жировая шишка от неправильного кормления.
Может все стадо на диету посадить?
По весу курочка вышла около килограмма.
Уже никак
угу, я написала, а потом также подумала. )))
Но остальные то курочки наверняка такие же. А будет им скоро 5 месяцев. Наверное, все же на диету
Ржунимагу
)))
тушка не будет нести яйца!!
Ничего невозможно нет! Все в наших силах. Не умеет - научим, не может - поможем, не хочет - заставим!! На худой конец понесем сами вместе с тушкой!
Весна, весна!!! Дам понесло.
Галя привет. Я тут уже писал, что своих пришлось на диету сажать. Яйц мало несли, а как нормировать корм начали, все наладилось, да и на вид как то лучше стали, по живее. По мне, они все же склонны к ожирению.