Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 94 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Цыплята из завода Балашихи, покупала яйца, выводила в инкубаторе.
Тогда, не надо от кокцидиоза, от него пропаивают на 13-14 день.
Мне кажется, что то с кормлением напортачили
Желтое в кормушках это дробленое пшеничное зерно, решила его подавать какое-то время, вдруг действительно просто проблема в комбикорме.
Что интересно, так после того как я убрала комбикорм, какашки поменяли цвет, теперь у них небольшая какашка, а вокруг много прозрачной воды
Большой поклон
Интересная окраска спинок у некоторых цыплят.
Мне тоже нравятся Кучи!!! Прям весна на дворе!
Почитайте про Энроксил
Возможно перебор витаминов из-за добавок. Комбикорм+всегда чистая свежая вода, этого достаточно. Если бы это был кокцидоз, то цыплята уже стали бы погибать один за другим. Для нормализации стула можно в водичку заваренную ромашку добавлять.
Спасибо
Ой какие красивые, и петушок какой!!!
А где вы их приобретали, очень красивая расцветка!
Попыталась сфотографировать моих молодых петушков. На улицу не идут, а в курятнике фото не получаются. Пока вот так.
Пока все живы Слава Богу, но понос еще продолжается, боюсь что может очень быстро обезвоживание организма произойти.
И я уже сама размышляла, чем бы ЗАКРЕПИТЬ стул чтоб не произошло обезвоживание, думала о смекте, но как то боязно давать она вроде бы только для человека, а ромашку схожу рядышком в аптеку прям сейчас куплю, Спасибо!
Оцените, пожалуйста, дорогие форумчане. Сейчас петушкам 4 месяца и 3 недели.
Петух 1.
Петух2.
А вот это наши кучинские и есть : полулунная окраска оперения - птица селекции ВНИТИП.
Неплохой петушок, он немного волнуется...
Здравствуйте кучинководы )))
Пришло время обновить кровь моим Кучинским, они потомки Балашихинских кур. Можно мне взять петушка из С.Посада? Или нельзя смешивать?
Он очень волнуется:))) Первый раз вышел из загона и увидел других петухов, которые были готовы навалять ему прямо через решетку:))))
Александр, если говорить о браке, то какой хуже - опущенные крылья или белое перо в хвосте? Выбор у меня небольшой. Всего два петуха. Думала, что уже ясно кого выбирать, но заметила, что на всех трех фото, которые я выложила, крылья у пети опущены... В жизни этого не замечала. Теперь понаблюдаю.
И то, и то плохо.
Посмотрите, может, есть еще из чего выбрать?
В жизни у всех петухов крылья сильно опущены? Просто если птица не привыкла к фотографированию или находится в незнакомой обстановке , то фотографии бывают искажены.
Я вообще только на фото увидела, что крылья опущены:((( я сейчас в отъезде, пока не могу посмотреть на петуха. Завтра вернусь и буду наблюдать. Больше выбирать не из чего. Всего два петушка.
был
Всем привет. Нужна срочно ваш совет. На авито есть объявление, есть фото птиц и на писано - Цыплята кучинские и серебро подрощеные два месяца и неделя 150 руб" . Скажите по фото, так ли это? И хорошая ли порода? И какую взять лучше? Кучинскую или серебристую?
https://www.avito.ru/severnaya_osetiya_oktyabrskoe/ptitsy/podroschennye_...
Все верно, берите любую не ошибетесь.
Продавец сказал что им 2 месяца и 2 недели. Он держит их в помещении где тепло. Могу ли я их на улице держать сразу? У нас прохладно, облачно. И ещё, они начнут нестись в 6-6,5 месяца. Тоесть июль примерно. Есть смысл брать их тогда?
Кучинскую главное не перекармливать, это у себя убедилась, на "голодной" диете чуток подержала и сейчас от 5 курочек 4-5 яичек в день. Занеслись около 5 месяцев, не записала к сожалению(
Это уже, вам, решать.
Например если я буду давать основной корм так. Кукуруза, птеница, хлеб и траву скошенную газонную. От этого ведь я не смогу перекормить?
отмечусь, тема интересная, яйца инкубационные в С-П заказала, буду изучать (причем заказала 12 пород разных), посмотрим что получиться
Я лично обсчитался форумов и отзывов!!
Если сильно не заморачиваться на красоту то по цена-качество
кучинка рулит
Не адаптированных цыплят сразу на улицу нельзя. Хотя бы в сарае инфракрасную лампу повесьте. Я не эксперт, но мне кажется цыплята выглядят месяца на полтора.
Адлерских не видно, а у кученских гребешки большие, может одни петушки.
есть еще несушки Ломан Браун за 300р 5 месячные. Как думаете они стоят своих денег? Просто эти подрастут не скоро, а Ломаны уже несуться скоро. Какой процент вообще, 5 несушек это как 10 Кучинских по яйценоскости я прав?