Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 214 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Мочка явно белая и смысла курицу оставлять не было, ну это ладно, а что делать с петухом у которого полно белого пера в крыле?
Да птица неидеальна(мочка белая у курицы,белое перо на крыле у петуха),но все равно очень красивая и продуктивная.А потихоньку доведем до ума(курицу с белой мочкой уберем),яйцо привез-может в этот раз повезет с петухом.
Других не было у хозяина, он же писал об этом.
Понятно теперь, повезет, надо надеяться на лучшее.
В каждой породе есть брак,даже в импортных.С помощью опытных птицеводов и научных сотрудников придем к положительному результату.
А что делать? в суп его.
Мы придём только с помощью селекции.
Да ничего, вы ведь в курсе что Мендель все свои опыты и законы выводил на горохе. Ничего сложного в этом нет особенно у кур, больше выводим, жестче отбираем.
Леонид только не используйте белопёрых в разведении, толку не будет.
Будет мясо и яйцо на которые можно купить корм,пока не подвернётся лучший материал
почему-то об этом напрочь забыли. Тут "куча кучек" с белым пером и белой мочкой показывалась как племенная птица. И только к Леониду так строго отнеслись.
Здравствуйте Игорь. Белоперого петуха я не хотел пускать в разведение,но за неимением другого пришлось использовать.В Чувашии с Кучинками дела плохи,у всех Балашихинской линии и не очень хорошего качества.Сами понимаете такое смешение еще хуже.В этом году привез опять яйцо,может получится выбрать хорошего петушка.
Доброе утро Флоша. И это хорошо,что опытные птицеводы видят недостатки и прямо пишут об этом.С их и вашей помощью,а также советам Александра Викторовича,мне будет легче прийти к положительному результату,так как своих знаний не хватает.
Друзья, всех с великим праздником!!!
Скажите пожалуйста, вот из этих будет толк, их можно на разведение оставить? Петушка еще не выбрал их 10 штук и им пока 5 месяцев!
Хорошие какие цыпки. Происхождение видно Петушки пока не сформировались, для 5ти месяцев мелковаты. Я бы подождала отбирать.
Еще бы... Конечно.
Спасибо Александр Викторович! С Праздником Вас! Поможете потом петушков отобрать?!
Само собой!
Всю зиму неслись и сейчас несутся и прекрасно себя чувствуют. А скорлупу от яичницы оставшуюся я им отдаю, но они ее клюют без фанатизма, а иногда и вообще не замечают.
Здравствуйте! Я тоже привез! Так что думаю не все так плохо)
Здравствуйте Сергей! Это здорово,думаю теперь выбрать петуха на племя будет легче)
Урок пения для кучинских
Курочки 4 месяца
Кучинки Балашихинские, 5мес. Мочки не белые, "волоски" отсвечивают:)
Здравствуйте!
Вот мои кучинские Балашиха 2.5 месяца.
Родичи на выпасе. ВНИТИПовское происхождение
и полезный результат
Да. Красота.
Наталья здравствуй. Твоя красота в наседки часто "намыливаются"? У меня из молодых 2 из 11 за разрешением приходили, я отказал)). Интересно какие внешние факторы их провоцируют (не считая предрасположенности).
Моим кучинским пора поменять кровь заменить петухов но в течении трех лет не могу найти подходящий материал может кто подскажет где взять.