Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 215 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
ой, есть одна совсем помешанная :-):-) в прошлом году 2 месяца на пустом гнезде. Что я ни делала, даже кидала её в отсек с молодыми петушками. Не помогло :-) вышла из карцера И снова за своё.
Они любят насиживать. Не одна она такая у меня. Вторая в зарослях нычку сделала. К сожалению, её не досчиталась потом, искала. Гнездо нашла и перья. У нас и лисы, и собаки хулиганят.
У моих карцером была сетчатая клетка (у Ираиды Иннокентьевны позаимствовал) по середине выгула, на 4 дня, без воды и еды (так я всегда делал и в подвал), но с двумя дождями (солнцепёка не было, кустарник), помогло)).
ГарЭм
мои кученки -7 дней в брудерах с сусексами и амроками
Малышу 14 дней
Добрый день, я в первые сбираюсь заняться птицами и купил 4 цыпленка кучинских юбилейных. Но вот очень хочется узнать пол цыплят. Продавец сказал что три куроочки и один петушок. Помогите пожалуйста кто есть кто.
Добрый день. Пока они маленькие определить пол нельзя .(возможно кто то умеет по клоаке и т.п. )
Спасибо
Кучки аутосексная порода. На мой неискушенный взгляд 1 фото курочка, последнее курочка но под вопросом, 2 и 3 фото петушки.
Скорее всего так и есть))
мне тоже так увиделось.
Я здесь уже эту фотку кидала в теме. Повторю.
Предположение, что сверху 2 петушка, снизу 2 курочки в данном случае подтверждено. Основное внимание на цвет пуха крыла в сутки.
А можно ли определить пол кучинского цыплёнка по крылу как на фото?
У вашего пети с здоровьем все в порядке?
Да его срочно надо показать врачу а то мне кажется ему не долго осталось
думаю, что это не к ним. У кучинских достаточно четкий маркер, но другой. По цвету пуха на крыле.
Есть такие!
http://www.genofond-sp.ru/kuchinskaja29.html
Спасибо за совет с клеткой на выгуле. Никак свою кохинхинку не могу из гнезда вытащить. Бочка с водой результатов не даёт.
Если птичка не сильно упитана выпускаю через 3 дня, чтобы побыстрее яйцекладку начала, чаще этого достаточно бывает.
Всем добрый день! Помогите отобрать петушка на стадо!? Буду их фото по порядку выкладывать, но они очень плохо позируют! Им сегодня 6 месяцев.
№1
Если дождь, то еще куда ни шло, а если лето и солнце, то думаю что за 4 дня бедняга от обезвоживания издохнет. Как-то не гуманно. У самого юрловская черная уже дней 50 сидит как шарик в пустом гнезде.
Петушок № 2
Петушок №3
Это более чем не гуманно. Про солнце, вроде, написал. Если юг, аномальная жара, можно догадаться, конечно по поить.
Добрый день. Подскажите почему кучинки расклевывают спинки . Есть такой же возраст амроки и суссеки но они не расклевывают друг другу- все породы сидят в своем брудере количество в других брудерах даже чуть больше размеры брудеров и кормление одинаковое у всех....
мне этот приглянулся.
фото. пришлось пересадить и держу отдельно иначе все его клюют именно в то место где проплешина и кровь....повторюсь такая проблема только у кученок
А каким образом вы отличаете?
Попробуйте дегтем намазать, он не вкусный может перестанут клевать. А почему такое происходит- сложно сказать, у меня такого нет.
Они светлее. В теме много об этом написано и фото есть. Почитайте с самого начала тему, многие вопросы отпадут. Конечно по времени затратно, но другой путь еще сложнее (найти рядом хорошего заводчика у которого на Вас будет время).
спасибо попробую дегтем намазать.