Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 211 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
...журнал "ПХ", 1984 год...
Добрый день. Не могу дозвониться до Кученского племзавода в Балашихе. Абонент не абонент. Ни кто не в курсе почему у них телефон не отвечает и как давно? Хотела заказать яйцо.
В марте покупал, было все норм.
По этому звонили?8 985 43 03 080
Ура! Заработал телефончик. Всё норм.
Скажите,а есть вероятность,что мои кучинки сядут на яйца,если они выведены из инкубатора(род.балашиха)?Одна провадилась яйца в закаулочке,на сене нестись.Я от туда забираю периодически-она орет не своим голосом каждый раз,когда их не застоет.
Кучинки насиживают. Даже на пустом гнезде не выгнать некоторых :-)
Буду ждать :))
Мои "диетчицы". Больше месяца на полнорме.
Красавицы!
Худышками назвать трудно))))))
Моя сидела-сидела и одного цыпу родила Сейчас два утиных яйца досиживает, уже жалко ее, сначала клевалась, а сейчас поглажу ее, приподниму, посмотрю яйца, сидит не дергается. А из гнезда не выгонишь...только сниму прогулять, а она тут же обратно.
Вы бы видели,что внутри...Такая красота-глаз не отвести.
В смысле?Внутри курицы?
Да,внутри курицы.Разнообразия,практически,никакого-один жир.
Да!Есть у Них такой минус.Жиреют.Но всё равно,Мне эта порода очень нравится.
Здравствуйте, Александра. Хорошие у Вас куры. А петух есть? Спинки у курочек не травмированные. Мои сейчас не фотогеничны.
У меня одна кучинка заквохтала как наседка, но несется исправно, на гнездо не садится. Интересно, она долго будет определяться? В наседки ей или в несушки?
Здравствуйте,Геннадий. Петухов у нас достаточно.Это они просто в изоляторе сейчас,временного содержания.На диете.Петуха к ним не подсаживаю,так как он не виноватый,что тетки растолстели,и с ними худеть не обязан. А вообще,где есть петухи с курами,только у двух(из 35) спины ободраны.
Я так думаю,раз заквохтала,значит уже определилась,в наседки намылилась,и все Ваши аргументы против(если они есть,конечно,),никакого значения для нее иметь не будут! У меня, по крайней мере,так происходит. Чем я только их не пробовала...(несанкционированных наседок),пока срок свой не высидит-не уйдет. А через недельку может опять баллотироваться ...
Покажу кучинскую из Дарвиновского музея. Еще не юбилейная которая была.52 год.
И утраченных ливенских кур, которые принимали когда-то участие в создании этой уникальной (на мой предвзятый взгляд) породы Кучинская юбилейная.
Из запасников Дарвиновского музея экземпляры, тоже начало 50х годов прошлого века
.
Наташа, оказывается, в одном хоз-ве еще сохранились настоящие ливенские. Не новодел, а именно такие, как на фото и в описании. Я пока видел только фотграфии, но точная копия чучел. Может через пару-тройку лет увидим их возвращение.
Боюсь, что котляревских ты видел, Саша. Они по окраске близки :-)
Ливенские были покрунее котляровских. Ближе к юг
Очень хорошая информация, в личку можно координаты???
скорее юрловских
старая песня о главном. С ските Агафьи Лыковой, оторванном от цивилизации.
Средней величины курица, ничего особо крупного не увидела. Хорошо выполненный живот, это да. И вообще, тема о кучке. Привела просто фото прародителей-участников.
Ого, мои очень похожи на курицу из музея))
это начальные стадии работы над породой. Мне они напомнили плохого ньюгемпшира :-) на современную кучинскую не похожи вовсе.