Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 166 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ближе к осени мне напишите, у меня петухов много хороших. Буду гнездо формировать - лишние точно будут. Сейчас им только 3 месяца, не сформированы еще. Даже показывать рано
С рожью аккуратнее! Ее нет ни в одном рецепте для птицы!
Ее много и не надо. пригоршня утречком, пока не накормили другим. Ее натощак дают. Когда то прочитала об этом способе в "ПХ" - действует.
Там есть какие-то очень вредные вещества, поэтому рожь не включают в состав рецептов кормов для птицы.
Не знаю, может и есть. Но местные жители у нас вообще не заморачиваются, есть вредные или нет. Кидают, что под рукой оказалось. И рожь, и пшеницу, и ячмень, и овес, даже гречку и отсев всего этого зернового богатства. Вот чего опасаются, это свежего зерна, которое не вылежано, и спорыньи, которой довольно много попадается.
Всегда пожалуйста.
Добрый день !
Кучинская курица 2-х летка, месяц отсидела на гнезде, а сегодня была застукана за попыткой убийства 2-х недельного утёнка...
Жирненькая, вкусная наверное)))))))). Бульон будет супер))),
думаю что да, бульон будет отменным, но нельзя так кормить яиц не было, с таким кол-вом жира какие могут быть яйца...
Балуете Вы, девушка, курятину свою.
Всё кажется что они голодные))
)))))
[/quote]
О! Обязательно! Спасибо большое!
Кто знает, КДП-1-15-20НВБ-7крупка.Что означают все эти буквы и цифры на этикетке комбика?
У меня вольно ходят, траву и букашек сами добывают(если захотят))), корм в основном зерносмесь, ещё месяц сидела парила, а если бы не парила то и вовсе среди жира мяса не нашлось бы)))
Одно радует: превосходного вкуса бульон с них, значит зачётная домашняя лапшичка будет:)
Пухлый и мягкий, но не рыхлый мягкий, приятный на ощупь, например есть у меня несушки, так у них живот втянутый и пустой как бы.
Эх-эх... перевела своих кучинских на ПК-1, и урезала пайку... Так они в знак протеста вообще перестали нестись. Раньше хоть по 1-2 яйца было. Теперь несутся только хайсен браун - мои умницы, я их за углом подкармливаю пшеницей. Очень разочарована в кучинских. Пол-лета потеряно, сидим без яиц. И несушек-то не докупить: кучинские их заклюют. Петух вообще очень агрессивный -на людей кидается. Лучше бы кур топтал (ни разу не видела).
Будем резать - надоело с ними нянчиться. Купим нормальных несушек.
Любые изменения в рационе негативно влияют на яйценоскость, интересная картина тех кормлю этих нет, еще и яйцо хотим получить от тех кому корма обрезали . Кучинка хорошо несется при стабильном НОРМИРОВАННОМ кормлении качественными кормами, главная проблема "не знающих" птицеводов ее не закормить.
а хайсеков, ломан браунов и бройлеров я бы вообще в темах породного птице не обсуждал. Это конечно, то же куры, но не совсем куры
Немного не соглашусь - кроссы для фермера - залог рентабельности. Но обсуждать их надо в другой теме, тут вы правы.
Петушок Кучинской Юбилейной породы (Сергиев Посад) в возрасте 2 месяца и неделя
Петушок и курочка
Два месяца? чего-то здоровые)))
Может просто сфотографировал неправильно
Добрый день всем! Мои кучинки несут не крупное яйцо, такое же по размеру как у молодок. Это особенность породы или у них что-то не так?
Когда занеслись, в каком возрасте первое яйцо получили от них?
Скорее всего, несбалансированность корма по белку.
Для свежей крови нужен петух кучинский, подскажите есть кто с севера Калужской/юго-запада Московской?
Ну так,знает кто?
Недавно выкладывала фотки своих петек. Есть хороший петух, крупный, хозяйственный, красавец, но присутствует белое перо на крыльях и в хвосте. Из Генофонда. Жалко его в суп.
Есть петька и без белого пера.
Рядом с г. Чехов.
Фотки на стр. 163 этой темы. В моем сообщении фотки 3 и 4.