Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 170 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Поищу - выложу.
Спасибо.
Вот они...
Петухов не оч хорошо видно
Нет, еще. Там отдельно петухи были. Я не дома, найду файлы и выложу. Может, заново сфоткую.
вот ножки моих курочек
Допускается такой цвет плюсен для некоторых промышленных линий.(увязан с расцветкой пера). Смотрите четкий стандарт на сайте ВОЛП, там есть описание по каждой расцветке.
Вот,приехал к нам от Саши Мельник ее Гуляш.Денек посидел один.
С первой же секунды своего появления в обществе рассказал женскому коллективу,кто тут будет хозяин и у некоторых даже потребовал любить его и жаловать.
Молодежь в соседней комнате тихо наблюдала.
Хороший петух,красивый не агрессивный совсем и ,самое главное,хозяйственный!!!Спасибо,Саша!
Подрастающие петухи - 4,5 месяца.
Привет всем!
Эта порода садятся на яйцо или только инкубатор? Заранее спасибо за ответы.
У меня садились очень редко.
У меня в том году из 5 кур - две садились..
За десять лет ни одна не села. Пробовали насильно посадить, не получилось.
У нас каждый год садятся, а в этом году сначала одна отлично вывела и отводила месяц, а сейчас вторая срок досиживает - через пару дней ждем пополнение)))
Вот ему повезло с девчонками то Красавицы:)
Мне обещал вести себя хорошо
Может от происхождения птицы зависит? Мои были золотистой окраски из инкубатория ВДНХ.
Я в Москве рядом с ВДНХ живу и про такой инкубаторий не слышала Сдайте пароли и явки)))))
Моя птица взята яйцом из Балашихи.
Пы. Сы. Кстати, мы с Вами соседи(см.аккаунт:)))
У меня садились так сказать фабричные, не Посадские.
Это было давно, ещё при СССР. Инкубаторий около павильона "Птицеводство".
Да, соседи
Так и у нас не из Посада, а из Балашихи. Только таких красавиц фабричными назвать язык не поворачивается)) Красивые и пушистые флегматики;)
У меня не знаю откуда, в 14 году купила у частника..сказал из Татарстана возит..Сама ращу из Уфы сейчас, если не продадутся, а голов этак 70 будет... поздно вывела...привезла яйцо на заказ, и отказались в последний момент...пришлось самой заложить..
Класс
И у Вас до сих пор остались потомки этих кур? Покажете фото?
Увы нет. Фотки напечатанные должны где-то быть (поищу), тогда цифровых фотоаппаратов не было
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как быстро растут Кучинские? В каком возрасте можно зарубить её для жаркого, а не для супа, в каком возрасте начинает нестись? Просто хотелось бы услышать реальные отзывы, а не читать что по стандарту.
Насчет рубить не знаю, не проверяли, а вот про начало яйцекладки.. Если растут на возрастающем световом дне, начинают нестись в 4,5 месяца; на убывающем-чуть позже. ( но у меня птица Балашихинская, в Генофонде, думаю, по другому)
И у Вас до сих пор остались потомки этих кур? Покажете фото?
Фото кур пока не найду :(
А это тот самый инкубаторий, сейчас там разруха.