Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 114 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Попробуйте, почему бы и нет.
У меня петух похоже с ума сошел))) У нас сегодня первый снег выпал, проснулись белым -бело, видно у Пети от вида снега тоже что-то засбоило- орет не затыкаясь
Добрый вечер:)
А я смотрю у Вас тоже есть петя из темной линии
Здравствуйте! У нас такой первый раз получился, из Балашихинских цып;) Решили оставить из-за цвета, уж больно на солнышке горит ярко И песней его заслушаться можно Хотя и некоторые недостатки в нем есть, да к тому же с курочками не очень пока ладит - но ничего, научится)))
Не знаю, мне светлый нравится больше)) красный "не совсем" кучинский уже, уведет вас далеко, на мой взгляд))
Будем стараться, чтоб не увел)) У нас три Кучинских пети: одному почти три года, другому 10 месяцев и этому юноше пять месяцев, так что выбор есть. Вырастет, посмотрим, какой окрас будет
Его и сейчас видно, что для породного разведенья не годится.
Здравствуйте! Извините, я не говорила, что он пойдет в породное разведение;) Я написала, что я оставила его, потому что мне понравился его окрас, и он с Кучинского ФГУП Из яиц из Балашихи может вывестись птичка и такого окраса, я таких очень много видела в этой теме
Я подумал, что вы в чистоте породу планируете содержать и допускаете что такой окрас можно пускать в разведение.
Именно так)))
Здравствуйте всем! Присоединяюсь к вашей компании... Мы сегодня родились....И подскажите где здесь мальчики и девочки? Спасибо....
Балашиха, что ли? Или откуда еще? Не вижу уже маркера. К сожалению.могу только предположить, что все светлые петрушки, а темные-курочки. Но это предположение. Чо творится то?
ну вот в интернете так пишут) у самой пока опыта мало)
Аутосексность (возможность разделить по полу. Ред.) по окраске пуха в суточном возрасте 90 %. Курочки и петушки - от палевых до черно-коричневых, часто с продольно полосатым рисунком на спине и пятнистостью на голове. Основное отличие петушков от курочек - осветленные крылья в сравнении с общей окраской туловища: от полного осветления крыла до светлого пятна в серединной его части. У курочек пятно может быть на конце крыла или отсутствует совсем.
По идее все темные справа - курочки) по остальным по фото непонятно
Их папа и мама из Генофонда.....А что такое маркер?
В каком смысле?
Это я читала....а вот на деле затруднительно....
У Меня таких чёрных(которые два в центре)никогда не бывало.И правда что творится.
Чего-то я начинаю нервничать... помеси что-ль ?
Вот левые три Я бы сказал петушки.Правые две курочки.А эти два не знаю.Может профи что скажут.Может какие то новые кучки.
Я вообще теперь не знаю
а может быть засланцы из другой породы?) многие пишут, что частенько выводятся другие породы, которые у них есть) теперь ток понять какой)
Те что тёмные курочки, а посветлее петушки. По крайней мере у меня Генофондовские так выросли.
А фотку можно выросших? До ювеналки?
То что есть. Завтра посмотрю, сохранилось ли что то из более ранних фото, после переустановки системы.
Спасибочки. По девам то понятно вроде.к нам "в профиль" -петрович что ли, не пойму? петьки.Петьки интересны. Почему такие светлые? Как хоть они выглядят сейчас? чудеса чудесатые.
Если не забуду, то сделаю фото петушков сегодня. Ранее я выкладывала фото первой партии, там светленькие бурундучки выросли в петушков, а тёмные цыплятки в курочек.
А курочки на фото, к сожалению, погибли:(
А совсем белых не было? Как выше на фото?
Из фоток с цыплятами, есть вот такие фото прошлого года. Цыпы из яйц купленных в Генофонде
Все тёмненькие курочки и 2 светлых петушка
Второе фото вывод уже от прошлогодних курочек, цыпам месяц, по центру курочка, с головой "обрезанной" петушок.
Абсолютно белых не было, был как на фото светлые два. У меня на фото белые-это Суссексы. Чёрные с пятном белым дворяне( от ЧМ полуМарана и отбракованных кур)
Фотки никакие( в сарае не видно птичку( тот что крайний стоит, на жёрдочке, петух 5 мес.