Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 101 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Да уж! Думаю апарыш завелся в ране, но курицу добило что то другое... И был ли это апарыш?
Народ купил на рынке 36 кучинок- цып сидели в холоде (коробке) месяц назад- ПОСЛУШАЙТЕ МЕНя- Берите у заводчиков и с фабрики! Полный .....
НЕ СБЕРЕГ
Оставила себе этого петуха. Очень самовлюбленный товарищ, но зато нет белых перьев. Как он вам, форумчане?
PS Зубцы на гребне откушены, увы... Но были же:)))
Красавец! Главное чтобы самолюбом не оказался))))
Я за ним замечаю не очень-то джентельменские замашки. Еду первый хватает, редко кур зовет... Как-то мало их опекает. Оплод есть. Но не 100 процентов. Правда я проверяла всего через 1.5 недели после переезда в 400 км на новое место. Может он еще освоится, и будут все 100 процентов? Хотелось бы, конечно.
Если это для моего петьки, то спасибо:)))
Ее добило ожирение, не смогла снестись. Опарыша обнаружил при разделке.
Красавчик, прям как петушков на палочке, из жженого сахара продавали раньше - глянцевый такой же
Спасибо за такое милое сравнение:)
Петуха отобрала некрупного. В прошлом году оставляла очень крупного (отец этого петьки), из-за этого были проблемы с курами. Он их давил, они после спаривания вставали с трудом, хромали. Потом с криками от него бегали, а он им гребешки отрывал... Решила в этом году так кур не мучать.
Мария каков его вес
Увы, он сейчас в деревне... А я там еще не раньше чем через неделю появлюсь. Когда выбирала, тоже не взвешивала. Но он не маленький, нормальный вполне. Это по сравнению со вторым он был поменьше. Я всего-то из двух петухов выбирала Второй был огромный, с более выразительным лицом, с шикарным гребнем и вообще, на мой вгляд, более красивый, но с белым пером в хвосте... В деревне все пальцем у виска крутят, что я из-за этого одного пера, такого красавца отбраковала Подарила его знакомому. Он будет метисов на мясо выводить.
У меня был вот такой, истеричка редкая, за свою истеричность поплатился жизнью, вместо того что бы спрятаться и не отсвечивать, он начинал биться в стену и орать и ещё больше получал от полуМарана, в итоге ночью забился в угол, просунул голову в щель между досок и удавился.
У меня тот-же вопрос.
Есть 3 пети -оставить хочу двоих... но срнди них два средних один гигант -красавец... вот послушал и гиганта
а то девочкам тяжко придется
Бедный петух... Еще и удавился...
У моих Кучинских тоже есть такой бзик - бросаются на стенки.. Они довольно пугливые, если сравнивать, например, с Русскими хохлатыми, Московскими черными и даже Легбарами.
Уже съели?! Только за то, что огромный? Или еще за что-то?
Я бы оставил, люблю крупных петухов. Просто кур нужно подбирать под них покрупнее, а у кучек такие не редкость.
У меня скрупными петухами кучинс кими проблема.Может в этом году будут.Брал племенные яйца на балашихе
Нет не съел... Жду -смотрю=думаю .. до 6 месяцев (сейчас 5)
мои кучинки (из Балашихи) наоборот очень спокойные и ручные
я тоже отбираю самых крупных петухов и кур и проблем с оплодом нет
У меня цыпки тоже из Балашихи.Сейчас им 1,5 мес.
Сначала шугались громких звуков, особенно когда собака лаяла, а сейчас как мухи - не отбиться от них. А уж если корм в руках увидят...
Я брала цыплят в Балашихе и у меня из 100 штук примерно 7 цыпок как у вас на 3 фотке, одна чисто рыжая с белыми "очками" и 2 черноватых. И там брака хватает.
У породистой кучинки все куры крупные,если правильно кормить и содержать,а если по другому,то спортсмены не исключены.
Друзья предлагаю делиться инфой по теме( обозначена вначале),а не рассказами какое место упетуха откусано. Если отбираете петуха на племя ,то форум вам в руки все написано, по каким параметрам вести отбор. Если опыта мало то лучше задавать вопросы,че просто флудить.
Я так поняла, что это вы по моему петуху, и по моему сообщению проехались. Писала его не для вас, а для специалистов. Например, для Александрова. Задумайтесь на минутку, только разбирая конкретные примеры, можно приобрести опыт.
Предлагайте достойною, на ваш взгляд, тему. А если ее нет, то и не флудите (не мое выражение).
Ребята несколько раз просил по каким параметрам отбирать петухов а в ответ тишина главное ничего нигде не откусано.
Уважаемые модераторы! Жалоба ушла по ошибке. Детёныш смотрел курочек и нечаяно отправил. Приношу всем свои извинения. Обещаю быть внимательней.
Вопрос очень абстрактный. По весу, по экстерьеру, по окрасу...
Уважаемый Владимир,все очень просто задаете в поиске "cтандарт кучинской юбилейной" и получаете ответы на все Ваши вопросы по отбору. Первый вариант стандарта был разработан в 1989 году., А еще есть "Кучинская юбилейная описание породы" изучайте. Сам я уже давно держу кур породы московская черная, кучинская юбилейная, адлерская серебристая.
Возраст 2 года и 2 месяца
Петр отработал на 200%, даже рубить было жалко.