Вы здесь
Китайские шелковые.. Страница 36 из 107
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Чему завидовать? Видя какую- либо птицу, всегда стараюсь узнать её происхождение. Но некоторые, попросту это скрывают. Чего боятся?
Увы к институтской птице ,мои безродные дворняжки не относятся...
Мои куры родственны курам венгерского птицевода мистера Л.Токач,а некоторые окрасы вообще привезены от него яйцом и были выращены у меня.
Такие как палевые,полосатые и далматинцы.
Понятно, хотя перепродажей чужой птицы, не брезгуете..... Ну это неважно. Можно ещё один нескромный вопрос, года 3 назад, яйцо гамбургских карликовых кур в Алмату не отправляли? Есть определённые сомнения.
Оксана13 Спасибо. Действительно меня интересовало наличие петуха, а не чистота крови моих аборигенов, купленных как раз в Раменском районе.
А с Вами Евгений мы встречались, в том же Генофонде в этом году, уж фамилия у Вас запоминающаяся.
Это было в тот день когда женщина ругалась по поводу цесарок, что получила не 2 тыс. шт. как заказывала, а только 750шт. Возмущалась, что так всех клиентов растеряет, у неё ведь очередь....
Да, а до этого я к вам подругу свою Татьяну, направляла за несушками, май прошлого года....
Не держу гамбургских и ни каких других карликов в своем хозяйстве и ни кто из моих близких друзей не держит такой породы.
Спросите у председателя ВОЛП ,может он отправлял...
Жанна,у меня нет знакомых птицеводов (друзей) в раменском районе.
Есть в Домодедовском и в поселке Володарского .
Живет еще один "товарищ" Станислав в Петровском,Роберто -он же.
Но я его лично не знаю,только по фермеру...
В генофонде мы не встречались в этом году,может в прошлом или 2 года назад?
Так в Орле ждали.
А в Орле была выставка? Простите великодушно, но как мне показалось что была ярмарка и все что привезут все продают,а выставлять самых лучших и их продать,зачем их тогда выставлять?
Просто фото.
О! Вот и Роберто 2,только сегодня вспоминали)))
Какой возраст у чернушек? Месяца 3 ?
А что там тогда Никишин с Радионовым делали? Груши околачивали?
Сие мне не известно...
А как же место с Вашей ФИО пустующее?
Когда узнали что нужно будет там все продавать решили птицу не везти.Излишков не было,а в этом году завались)))
Не знаю зачем вы пытаете меня с пристрастием,все это делается не на форума в личных сообщениях,ну если вам так нравится и редактор не против,да ради Бога)))
Еще есть вопросы?
Птица Базаркина может сравниваться с ВНИТИПовской едва-ли,только если они свои фото здесь выложат,а мы составим общее мнение о птице и ахнем,я ахаю от этой организации и ее сотрудников уже много лет,птицу бесплатно не возьму никакую.Если создана тема про аборигенов,не понимаю,зачем сюда заходить,не Женины шелки декорация,они вообще декорация.Саш,судил в Орле,было тыкнуто пальцем -это надо судить,а это без оценки,с оценкой меньше 10%,это что -не базар?Многие привозят конкретный мусор с целью продажи,понимая,что с оценкой "0"продать сложнее,чем вообще без оценки,вообщем как везде,а насчет груш я не в курсе.
Да я не пытаю Вас. Вы написали? К какой категории себя относите? Если на выставляетесь.
а где то были выставки?
Если вы не знаете,то я выставляю свою птицу на выставке гордость России и даже медали получаю,а почему то вас там не наблюдал,даже в качестве зрителя,или вы только по ярмаркам катаетесь,а на выставки без продажи ни шагу?
Отличный ответ. Спасибо что просветили, буду знать что есть только одна выставка, остальные ярмарки.
Уважаемый ,я задал Вам вопрос.
Вы не ездите на выставки где нет продажи птицы,где выставка является выставкой а не базаром? Можете не отвечать,уже все понятно...
Почему, отвечу. А на " Гордость России " не продают? Все выставки являются еще и ярмарками. А на выставки Европы езжу, хотя для Вас они базары, для того что бы увидеть хорошую птицу, познакомиться с заводчиками, да, и не скрываю,договориться о возможности приобретения инкубационного яйца.
Бываю на выставках в Европе и знаю как там продают птицу,стоишь в километровой очереди и оплачиваешь птицу из каталога ,так что понравилась,бывает что впереди стоящий понравившихся кур уже купил. В воскресенье забираешь свою покупку.
Или Вы хотите сказать что там сидят куры тесно набитые в клетке и пальцем тыкаешь какую оценить,даже если и оценят,как узнать ее в этой толпе?
Выставки разные бывают,на какие хочу не те и езжу.
На выставке Гордость России можно купить птицу по договоренности с владельцем,если бы Вы хоть раз приехали,то увидели все своими глазами.
На этом я Вас покидаю,меня ждут великие дела!
О чем это я?))) А... Вам не понять...
Андрей Говоров
Глянь пожалуйста на эту курешку,ей всего 3 месяца,но предполагаю что когда подрастет будет перспективной девахой или не так?
Естественно. куда нам до Вас.
Уже красавица!Фото твоей птицы посмотрел все на этом сайте,есть чем гордиться.Вот сейчас можно смело говорить,что шелковые есть в России.
Довольно поверхностный комментарий для эксперта. Здесь не видно как минимум два признака: расположение пальцев и формы гребня.
Андрей, зачем вы это делаете?
Шелковистые белые из ВНИТИП
Те самые, которых ну никто не берет, это ж мусор :).
Да и не приезжает никто в этом году :))) ( из именитых) Только по дороге их встречают, а в очереди - ни-ни.
Александр,это-же не оценка,я по фото не умею,или Вы правда считаете,что у этой курицы гребень листовидный или четыре пальца?На Вашем фото,да и на любом другом,этого не видно тоже,если только птицу не начать "по запчастям снимать",зная еще при этом,на чем акцентировать внимание.Или Вам не нравится птица на выложенном фото?
Для того и выложил, может кто разницу не заметит...
Коготков не хватает, это я заметил...