Вы здесь
Китайские шелковые.. Страница 20 из 107
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Здравствуйте!
Можно поинтересоваться какой возраст, вес у Ваших молодок,петушка ?
С уважением.
Считается, что они лучше несутся ( в связи с генетикой признака карликовости).
Если, конечно, это настоящие Large fowl.
Спасибо Александр! Значит по яйцу лучше карликов и яйцо больше наверное.
Подскажите пожалуйста, это курочки? Дерутся как петухи.
Здравствуйте!моя курочка весит 1,380,петушок 1,600 но они у меня гуляют похудели!а малыши весят 2х мес.200 гр, а 4х мес.410 гр... С Уважением
Какой возраст ваших курочек?ну что то они похожи на петушков и посмотрите есть ли у них шпорка на правой ножке то если есть то это петушки!
Возраст 5 месяцев. Как-то не подумала, что можно по шпорным бугоркам ориентироваться, спасибо за подсказку.
Александр Александров добрый день. хотелось бы получить вашу консультацию, уменя шелки дикого окраса ,а некоторые цыплята лупятся гораздо светлей своих родителей фото прилагается
Нет, яйца больше можно ожидать от птицы нормального размера, а не от бентамок.
Андрей, добрый день. Родители обладают помесной окраской оперения - это не чисто куропатчатая ( т.н. "дикая") окраска оперения. В связи с чем и наблюдается расщепление в потомстве. К тому же фибромеланозис у петуха выражен очень слабо...
александр спасибо за ответ, и что с этим добром делать?
Всем Ночи Доброй.
В воскресенье пошел на рынок, посмотреть птицу, может что то новые появилось, с птичниками знакомыми поговорить и в очередной раз увидел шелков, без них уйти не удалось.
Сказали что у петуха не правильный гребень и что для это курицы он не подойдет, надо другого искать для разведения, но птицу я держу для красоты, а не для выставок и чисто для себя.
Так что к моим бентамокам вот такое добавление.
Прикольный петя,интересно он что нибудь видит?
Да
Не знаю, это же ваше решение. Можете оставить их как шелковистых, но просто низкого породного качества.
Немного лета...и шелков.....
Какая красота, а белые шёлки особенно, мне очень понравились ваши птички
Очень красивые. Да и фотка прямо художественная.
Спасибо,мне они тоже нравятся. В этом сезоне хочу добавить в хозяйство шелков других окрасов...
А можно петухов и кур посмотреть? или их всего 2?
Курочек Вы видите на фото(остальные такие же). а петушков у меня на данный момент 6 (один белый и 5 черных и вот трех из них рука не поднимается отправить в кастрюлю...)
Вот блин, мне не везёт, тут на Кубани обыскалась - ни у кого нет чёрного петуха! Не знаю, кто страдает больше - курка или я.
однако очень интересует фото остальных кур и петухов так как эти понравились. хотелось бы всех посмотреть
у меня есть два черных шелковых петуха, на Кубань их привезем в конце февраля.
подскажите..... петухи не кроют куриц!!!!!!!!!! (возраст 2 года и 4 года) не один петух не интересуется курицами, раньше подобного никогда не было..... что делать?????
Если гребень и серёжки стали усыхать, всё пора на лапшу их.
да нет с виду абсолютно здоровые и красивые, просто их совсем перестали интересовать куры
Это какие-то неправильные шелки. Обычно в очередь насилуют кур.....Отделённые от кур петухи, с яростью топчут более слабых своих собратьев. ...Но это китайские.
"jilcomp" wrote:
, .....просто их совсем перестали интересовать куры
Все как у людей Я наоборот. вынужден вчера был петухов переселить отдельно от дам(насильничают )
Лео-У
Красивые у вас курочки! Просто картинки :)
А вот мои подростки 3 месяца петушок и курочка голубые .