Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 94 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ясно, спасибо!
Вообще это все, конечно, интересно. Кто бы мне года три назад сказал, что буду с удовольствием яица считать и сараи чистить - посмеялся бы))
Относительно французских традиций скажу, что уважаю их также, как уважаю итальянские традиции, американские, немецкие (обожаю просто) и любые другие. Но не нужно ставить их во главу угла и пытаться с фанатизмом их сеять. Ведь Кьянти особенно хорошо пьется в Тоскане, а в Ницце - Шабли.
пока через ваши французские традиции продерешься - суть всю потеряешь. в следующий раз постарайтесь воздержаться от необдуманных рекомендаций и советов что мне делать.
[quote
Всего лишь отзеркалил интонацию, с которой ко мне обратился человек.
Какая тут может быть мат.часть, если вы несколькими постами выше написали, что яйценоскость у брессов неизвестна. Как повезет. У всех пород известна, а вот с брессами не сложилось. Вот у вас и спрашиваю, как у владельца и ценителя этой породы. А вы тоже не знаете...
[quote=Maks4e]если вы несколькими постами выше написали, что яйценоскость у брессов неизвестна.[/quot
надо же...
за несколько веков никто яйца не удосужился посчитать
ну вам и флаг в руки - будете первооткрывателем яйценоскости бресс в мире
неплохо бы тем кто ждет результатов поездки - организоваться и скинуть ему деньги на бензин и командировочные.
Ну да... поддерживаю.... бензин в Европе дорогущий....
А еще дороже потерянное время..... так как всё уже Вовочка про кур Бресс на их родине и так рассказал...
Я даже мяукать опасаюсь ))) - зашикают )))
Убой был ,. фоточки прибраны - подожду фото свежеубиенного бресса ( потрошенного, без шеи и лап - как обычно выкладывают тут )))
И сравним .
Под нож у меня попали - фавероль, легбар , орпингтон и ненавистная мини-мясная )))
А разводить и продавать , и покупать брессов конечно надо - чем больше будет источников информации , тем объективней она станет .
еще один пытливый ум с топором в руке
легбара не жалко? он то чем провинился в этой компании?
просто оказался в ненужное время в ненужном месте?
Интересно!
Он не прошел кастинг )))
Ничего не могу с собой поделать - внутренний экспериментатор частенько поднимает голову и шепчет, шепчет
ой как интересно было бы увидеть такое фото
если что то в голове шепчет - то лучше обратиться к специалисту
а то так никаких кур не хватит
На мой век хватит )))
не ...ну так не честно
у вас генофонд под боком...вам токо руби успевай
а тут из трех партий брессов даже отбраковать нечего
[quote=Мадам_Грицацуева]Я даже мяукать опасаюсь ))) - зашикают )))
Убой был ,. фоточки прибраны - подожду фото свежеубиенного бресса ( потрошенного, без шеи и лап - как обычно выкладывают тут )))
И сравним .
Под нож у меня попали - фавероль, легбар , орпингтон и ненавистная мини-мясная )))
Ждем с нетерпением
Добрый день.Татьяна ,ну во-первых никто рубить специально для Вас Бресса не будет,к сожалению малое кол-во отбраковки и то,что отбраковано-сразу сьедено.Так,что увы,не в этот раз.В инете полно фото с тушками и по ним можно утолить свой аппетит и просто интерес.
Перевелись на Руси рыцари без страха и упрека - для милой Татьяны даже петуха зарубить не могут
Я подожду , когда у Птицевода подрастут - он честный , покажет
А интернетах я и не такие картинки могу поглядеть )))
Да я бы с удовольствием рубанул,да вот беда остался сам без петухов,ходят курехи без любви,скучают.Дожидаются молодого пополнения и через месяцок оторвуться надеюсь.
тут вообще то собираются те кто птицу любит
с таким подходом - зазевалась птичка а я ее чирк ножичком по горлу - это вам надо в теме про бройлеров тусить
там вот люди от тушек получают удовольствие и меряются размерами и весами
По поводу яйценоскости,а много найдется людей,которые точно подсчитали за год.Я по пробовал,вернее татжик подсчитать кол-во у билефельдера- адское терпение нужно и большую заинтересованность.Приблизительно конечно можно судить,да и результат будет у каждого свой. Единственно можно сказать,что яйценоскость достаточно приличная-через день точно несутся,особых перерывов не заметил.Мои остались без петуха и пришлось гонять их по разным клеткам и все равно несутся на новых местах и при таких стрессах.
Ой, а я опять все напутала , да ? Это тема не о мясной , а о декоративной породе ?
Мадам, ваша позиция какая то странная!
Все остальные за 100 страниц темы, значит не честные и не порядочные вруны были?
А в французских магазинах может под маркой Бресс продают ММ из вашего конкретно хозяйства?
Интересно, когда вам еще и Птицевод тушку покажет, вы кого ждать будете?
Вы мадам встали на скользкий путь... купите поролон.... а то небось "давит грудь подоконник"
Узнается почерк идейного вдохновителя.
Мадам, всё таки не плохо было бы с вашей стороны опубликовать в теме Брессов, ДОКУМЕНТ В КОТОРОМ УКАЗАНО, что МИНИМЯСНЫЕ КУРЫ ЭТО ПОРОДА!
Вы же себя позиционируете исключительно как честного и порядочного человека!
Так дайте нам документ.... мы хотим документ... а не тушку ваших ММ!
Вы хотите померяться странностями ? Вас мне не переплюнуть , я признаю
Пишите еще , я убегаю - у меня самолет )))
Ни ужели не найдется ни одного рыцаря без страха и упрека, который для милой Маруси может показать документ, что ММ это порода?
Мадам... нам без ваших странностей будет очень тяжело продавать своих Брессов.... куда же вы?
Всего лишь одну бумагу дайте посмотреть....